ID работы: 11172010

Bloodlines

Фемслэш
R
Завершён
54
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Я хочу, чтобы ты кричала для меня. -Ваша мать запретила наносить мне увечья. -А кто сказал, что я собираюсь это делать? Я просто заставлю тебя кричать от боли и ужаса. Мне даже серп для этого не понадобится. Но расставаться с ним ей не очень-то хотелось, она продолжала то поигрывать им в своих руках, то проводить кончиком холодного лезвия по моей шее и щеке. -Тебе страшно? - её глаза излучали какой-то дикий животный блеск. Так смотрит самка ягуара, прежде чем броситься в прыжке на газель. - Я же вижу. Она приблизилась ко мне вплотную и, удерживая рукой в кожаной перчатке за подбородок, прожигающим взглядом изучала мои глаза, будто пытаясь найти в них тот самый заветный страх и ужас. Она бы обожгла меня своим дыханием, если бы оно у неё было. -Посмотри на меня! - потребовала она. Я неохотно подняла взгляд и посмотрела на её ярко-желтые радужки, затем на татуировку на лбу в форме цветка с ножом, затем на приоткрытые губы с темным оттенком помады. На её лице размазались брызги крови от предыдущей жертвы, но это нисколько не портило общей картины: она была симпатичной. Хотя кого я обманываю? Это была самая настоящая дикая и необузданная красота. От неё можно было бы сходить с ума, посвящать ей стихи и песни... не будь она таким монстром. Боясь, что она прочитает всё это в моих глазах, я снова опустила взгляд. Мгновением позже моя голова резко мотнулась в сторону от удара по лицу. -Я не разрешала тебе опускать взгляд! - нотки властности промелькнули в её голосе. Из моего носа потекла кровь и закапала с подбородка. Она схватила меня за волосы, наклонила мою голову назад и провела языком по струйке крови от подбородка до губ. -Я могу всю ночь так над тобой стоять. Вопрос в том, выдержишь ли ты. - она прошлась обратной стороной серпа от моей шеи до ложбинки между грудей, а затем резким движением разрезала на мне футболку. Далее последовал удар в солнечное сплетение, от которого я согнулась, насколько позволяли цепи на руках, и начала судорожно хватать ртом воздух. Она снова схватила меня за волосы и заставила встать прямо. -У меня много козырей в рукаве, один изощреннее другого. Я не прочь попробовать их все, раз уж ты никуда не торопишься. Она освободила моё правое запястье от цепи и резко завела руку за спину. Она знала, что делает. Резкая боль запульсировала в вывернутом суставе. -Ну же... Я жду. - шептала она мне ухо. - Отпусти свой крик. -Я не доставлю тебе такого удовольствия! - сдавленно прохрипела я. Боль усилилась в разы под напором нечеловечески сильных рук и в глазах у меня потемнело от болевого шока. Ноги сделались ватными и сознание начало ускользать. -Нет-нет!! Не вздумай отключаться. - хватка ослабла, и моя мучительница снова стояла впереди. - Я с тобой еще не закончила. На меня смотри! Несколько ударов по щекам окончательно привели меня в чувство. -Ты начинаешь выводить меня из себя. - она стояла передо мной и смотрела с каким-то презрением. Вдалеке послышались шаги и звуки женского голоса отражались от стен темницы, они постепенно приближались. -У тебя была возможность закончить с этим побыстрее и не мучать ни себя, ни меня. - улыбнулась она с зловещим оскалом. - Но теперь, когда Кассандра здесь, твои шансы уцелеть резко стремятся к нулю. Вышеупомянутая Кассандра была не одна. Грубо схватив за шею, она толкала впереди себя рыдающую девушку в темной форме служанки. -Пошевеливайся, я не собираюсь торчать здесь всю ночь! - прорычала Кассандра. Ответом ей была очередная мольба и пощаде и слёзы. В этот момент они проходили мимо камеры, где я была прикована. -Бэла... Я думала, что ты уже закончила. - заглянув в камеру, удивилась Кассандра, не обращая внимания на всхлипы служанки. -Я бы уже давно закончила, да только пленница попалась несговорчивая. - с нескрываемым сожалением поделилась Бэла. - Сестренка, ты знаешь толк в развлечениях. Как заставить её кричать, не оторвав ей конечностей и не выпуская кишки? - служанка заскулила с новыми силами, как будто речь шла о ней, а не обо мне. -Да заткни ты её! - раздраженно рявкнула Бэла, оборачиваясь. Кассандра расплылась в хищной улыбке, - Мы можем совместить. - она кивнула в мою сторону и сняла с пояса серп. Такой же, как у Бэлы. Когда я поняла, что же сейчас произойдет, Кассандра вогнала серп своей жертве в ямку над ключицей и с упоением наблюдала как брызнула кровь. Я с шумом вдохнула воздух и, дёрнувшись от неожиданности и шока, зажмурилась и отвернулась. Только этого было недостаточно, я слышала хрип служанки и бульканье крови, сочившейся из её раны. -Не отворачивайся. - Бэла подошла сзади и с силой повернула мою голову обратно к происходящему. - Смотри! -Да пошла ты! Вы больные! - прошипела я, дернув головой. Это лишь привело к тому, что она схватила меня за волосы. Кассандра утратила к нам интерес, и поволокла бесчувственное тело вглубь темницы, явно имея на него какие-то планы. Хотелось бы верить, что она не скоро вернется. -А ты не такая уж и смелая оказалась... - воодушевленная зрелищем, она немного растеряла животную ярость в своем голосе. -Я не боюсь тебя! - теперь уже настала моя очередь проявить ярость, но её это только завело. Бэла обошла меня, окинула оценивающим взглядом, то и дело возвращаясь к моим нахмуренным бровям. - А мне нравится твоя непокорность. - она сняла цепь со второй моей руки и продолжала сверлить меня взглядом, пока я растирала затекшее запястье. Она медленно стала приближаться ко мне и было непонятно, чего от неё ожидать. Прежде чем я успела что-то предпринять, Бэла обхватила меня за шею и молниеносно приблизилась к моему лицу, не оставляя у меня сомнений о её намерениях. В её горящем взгляде читался немой вопрос, как будто от действия её отделяло только моё разрешение. Я должна была спасаться оттуда, пока мои руки не скованы, пока я ещё жива и в моей шее не торчит окровавленный серп. Я должна была бежать подальше от темницы, от ненормальной Бэлы, от чокнутой и кровожадной Кассандры, от этих монстров с глазами самого дьявола. Я должна была сейчас оттолкнуть Бэлу подальше, именно поэтому я притянула её поближе.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.