ID работы: 1117213

Американские горки

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был самый обыкновенный день,особняк Варии был пуст или почти пуст.Ведь никто не обратит внимания на пятнадцатилетнего подростка в шапке,которая изображала собой лягушачью башку.Фран был единственной живой душой в этом огромном замке.Он мирно сидел на подоконнике,свесив ноги и наблюдал за природой,думал о чем то своем.Когда ему это наскучило,он решил прогуляться.Когда он вышел во двор,моросил грибной дождик. -Так даже лучше-сказал сам себе Фран,он любил такую погоду,ведь это так здорово,легкие тучки слегка загораживают солнце,но его тепло только нарастает.Думая о том,как прекрасен мир,Фран направился в прекрасный фруктовый сад,который располагался прямо под окнами кухни,а также спален Скуало и Бельфегора.Сорвав с ветки сочное яблоко,а именно яблоко являлось его любимым фруктом,он откусил довольно большой кусок и почувствовал тот самый,любимый вкус.Он продолжал бы есть яблоки и дальше,но что то острое вонзилось в правое плечо мальчика-лягушки. -Бел семпа~ай..,-с пофигическим лицом произнес он,вынимая стилет из пострадавшего плеча,обернувшись он увидел перед собой безумного принца потрошителя.Да безумного,потому что выглядел он сейчас соответствующе: волосы цвета пшеницы были взъерошены,диадема перекошена,бесформенная футболка так на нем висела,что казалось он утонет в ней,на его лице красовалась маньячная улыбка во все 32 королевских зуба и излюбленное шишиканье,доносившееся из его уст,все это пугало Франа,но он решился и спросил: -Бел-семпа~ай,что с вами? -Перестарался на задании ши-ши-ши,-с той же маньячной улыбкой произнес он.Фран присел на траву рядом с принцем,который в свою очередь уже лежал на ней и смотрел в небо.Сегодня он был слишком угрюмым,спокойным,загадочным,тихим,да можно вечно перечислять все изменения которые произошли с принцем в этот день,Фран как заботливый ученик решил развлечь семпая,потому что тот был слишком уж странным,Фран решил ,что он просто переутомился поэтому нужно отдохнуть,но не просто отдохнуть,а по настоящему повеселиться. -Бел-семпа~ай,может вам стоит отдохнуть и развлечься? -Хм...и где же может развлечься принц с тупой лягухой?-самодовольно ответил Бел. -Ну я бы не отка~азался сходить в па~арк аттракцио~онов. -Куда!? -Именно ту~уда ,-улыбнулся Фран. -И что ты прикажешь делать 25-летнему принцу в парке аттракционов!? -То же что и всем семпа~ай весели~иться,лично я люблю кататься на американских горках,пусть это немного страшно. -Принцы ничего не боятся,-заявил принц и ударил ладонью в грудь. -Ла~ладно семпа~ай,тогда идем,-Фран поднялся с травы и жестом показал принцу чтобы тот следовал за ним,в особняке они взяли немного денег и поехали в парк,на новеньком внедорожнике принца.Двадцать минут езды и они на месте.В парке было столько различных аттракционов,что разбегались глаза,Фран решил сначала пойти на автодром,убедив Бела ,в том что это весело, во что тот ни в жизнь бы не поверил,но нытье Франа убивало,у него просто не было выбора.Покатавшись на автодроме они по инициативе Франа купили мороженого и покатались на многих других аттракционов,и наконец добрались до американских горок,которые Фран оставил "на сладенькое".Чтож вагончик тронулся.Фран простотой сидел и кайфовал,откинув голову назад,а на своего соседа он не обращал внимания и зря.Бел первый раз катался на американских горках,первый раз испытывал эти незабываемые ощущения,хотя для него это было ощущение тошноты.Принц буквально"позеленел"и скрючился "в три погибели".Когда тошнота отошла,появился страх,да именно СТРАХ,но перед чем?Перед высотой или перед бешеной скоростью,может еще от чего,но кто там говорил что принцы ничего не боятся!?Наивный.Тут он сделал то чего сам от себя не ожидал,прижавшись к своему кохаю,Бел обнял его так крепко,как только мог.Фран был извините в ахуе.Он было начал что то говорить,но в ответ услышал нечто вроде"Молчи земноводное".И не нашел ничего лучше чем то ,чтобы начать успокаивать принца.Вагончики уже остановились,а вот Бел никак не успокаивался,поэтому Францу пришлось тащить его тушку до машины,а он был никак не легким и весил раза в два больше чем Фран.Кое как дотащив принца до машины,он принялся щупать карманы семпая в поисках ключей,спустя 10 минут поисков он все таки нашел их и открыл внедорожник.Запихав принца на заднее сидение,он сел рядом с ним и продолжил его успокаивать,поглаживая по голове.Когда принц слегка отошел от шока,он посмотрел на лягушонка,который продолжал его успокаивать. -Фран..,-он назвал его по имени , странно. -А?Что? -Спасибо... -Что? -СПА-СИ-БО,-по слогам повторил принц,и поцеловал своего лягушонка(а вдруг принцессой станет,извините автора прет).Фран более чем офигел,но отвечал на поцелуй,чтобы не казаться тормозом. -Спасибо тебе,за то что ты есть,-сказал Бельфегор и обнял Франка,как любимую игрушку,хотя Фран таковой и являлся,вроде бы или только до этого момента?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.