ID работы: 11172218

В Париже

Фемслэш
R
Завершён
30
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В небольшой квартире прямо в центре маггловского Парижа две ведьмы решили повеселиться. Маленькая, как может показаться квартирка совсем такой не была, чем-то она напоминала Гриммо 12,вот только была явно светлее и не жилой. В уютной гостиной две девушки пили чай в уютной тишине. -Спасибо, что показала мне магическую Францию. Честно сказать, это моё первое путешествие в чужую страну. — начала разговор брюнетка. Ей очень нравилась эта шатенка. Такая энергичная и умная, но при этом вежливая и воспитанная. И, весьма миловидная. — Это не то, за что нужно благодарить, Белла.-Да, сама Беллатриса настоял на обращение друг к другу по именам. Это добавлял какую-то едва уловимую, но такую необходимую близость. — Всё же я лишь показала самые интересные места, я очень рада, что тебе понравилось. — улыбнулась шатенка. — Тем более, что я тоже повеселилась. — Она взглядом указала на сумки с покупками. — Итак, чем планируешь заняться дальше? --О у меня большие планы, и кажется я только что нашла себе соучастницу-озорные искры вовсю загоралось в Белле. -Хорошо, что в твоём списке мы сделаем первое? — ухмыльнулась Гермиона. -Ну для начала мы пьём!       Они выпили очень много алкоголя для 14-ти и 16-ти летних ведьм. Сначала они переместились в комнату Беллы, не забыв при этом бутылку вина. Потом стали танцевать под различную музыку из граммофона. А дальше им стало жарко. Очень жарко. Были сняты туфли и расстегнуты верхние пуговицы рубашек. Выпившие и все сильные они решили попробовать кое-что. Какая та особая трава, что вызывает лёгкое опьянение, если её сжечь. Вот в этот момент она стали ещё более раскрепощеннее некуда. --Знаешь о чем я думаю? — спросила лежа поперёк кровати Белла. Она смотрела прямо на танцующую Гермиону, она кажется забыл о всех проблемах этого мира и двигалась не заботясь о чужой реакции. Последнее могло стать её ошибкой. Распущенные волосы длиной по плечи больше не держались в прическе, закатанные рукава рубашки были измяты, но освобождали тонкие кисти, растегнуты первые три пуговицы розовой рубашки показывали светлую кожу, чёрная юбка, что почти неприлично подскочила во время танца, и уже снятые, валяющиеся в другом конце комнаты чулки и туфли. Такую картину наблюдала немного более трезвая Белла. Сама же она была одета не более, такая же расстегнутая рубашка цвета олива и длинная чёрная юбка полусолнце, что задралась оголив колени. — И о чем же ты думаешь? — с блаженной улыбкой поинтересовалась француженка. --Думаю, что проще показать. — с этими словами Блэк встала с кровати и подошла вплотную к шатенке, сама Беллатриса была выше неё, поэтому Грейнджер подняла голову, дабы сохранить зрительный контакт. Так и не поняв, что именно делает англичанка, она лишь наблюдала, когда на её губы обрушился сначала короткий, почти целомудренный поцелуй, а потом страстный, долгий, заставляющий лёгкие гореть, а низ живота напрягаться. Отстранившись Блэк просто взяла за руку ошарашенную девушку и посадила на край кровати. --Эм, Белла, что за? -не закончив фразу, она просто посмотрела на неё. Отвращения или гнева в глазах не было, лишь любопытство. — Ты же девственница? — получив в ответ кивок Блэк продолжила. — Во многих старых семьях необходимо оставаться девственниц до какого-то возраста. С меня этот запрет спал в начале лета. Ты ведь тоже знаешь, это напряжение, его просто невозможно сбросить, но среди парней найти кого-то и просто позаниматься с ним сексом равносильно объявлению помолвки — на последнее предложение Сия усмехнулась и кивнула ещё раз. — Я ведь тоже заметила, тебе не хватает обычного снятия напряжения, как и мне. Почему бы просто немного не поэкспериментировать. Это не отразится на нашей дружбе дальше. — Красиво стелешь, Блэк. Но если правду, то тебе жутко хочется трахнуть малолетку. — от этого продолжения Белла лишь поморщилась на последнем слове. — - А не малолетку, а именно меня, Беллатрикс. — произнесла она её имя на французский манер. От чего Блэк сглотнула. — Хорошо, Беллатриса. Я позволю тебе меня трахнуть, один, раз. А потом я буду в роли главной. — произнесла Сия смотря все это время ровно в глаза Белле, а потом поцеловала её позволяя забрать инициативу. Видимо для Блэк это стало последней каплей, позволив своенравную француженка на кровать и целуя её шею, руками она уже осторожно прикасалась к груди. Постепенно спускаясь вниз, даже не потрудившись раздеть её. Спустя пару минут усиленный ласк Сию наконец постигла разрядка и она вся выгнулась на кровати прошептал её имя. Увидев эту картину Белла тоже кончила и легла около неё, пытаясь восстановив дыхание. -Это было хорошо. -прошептала Блэк. — Это было отлично. Но кажется пора дать и тебе такие ощущения. Верно, Блэк. — игриво спросила Грейнджер, целуя ее губы. — Ты дашь мне поиграть с тобой? — спросила она смотря на неё сверху вниз. Отпадная картинка надолго впечаталась в сознание юной Блэк. На голове был полный беспорядок, рубашка полностью расстегнутая, чёрный кружевной лифчик немного не на своём месте, юбка карандаш вист как пояс на талии и чёрные кружевные трусики насквозь мокрые. Мокрые из-за неё, из-за Беллатрисы Блэк. А на лице застыла просьба, хотя стоила ей кинуть, как там проступила очень похабная ухмылка. — Не волнуйся Блэк, ты получишь удовольствие. — эта чёртова вылезла из кровати, поправила юбку и достала что-то из пакета с покупками. -Сядь на край кровати. — сладким голосом почти промурчала девушка, но это явно была не просьба, это был приказ. Пришлось повиноваться. — - Отлично. — она подошла и завязал мне глаза чёрным шарфом, я перестала видеть хоть что-то. Мне на ухо прошептали «Если ты хотя-бы попытается притронуться к повязке, то я специально не буду позволять тебе кончить» говоря эту фразу она немного переместила меня в кровати, кажется я сижу теперь в центре вытянув ноги. Все началось с лёгких поглаживаний: по волосам, по щеке, по шее, по плечу, спине. Потом меня неожиданно поцеловали в губы, толкнув на кровать. Я инстинктивно сжала простыни, потом Сия переключилась на шею и ключицу. Пока она продолжала все эти ласки я почувствовала холодок. -Что? — я даже не успела сформировать вопрос как меня заткнули поцелуем. — На тебе сейчас только лифчик и трусики. — прервалась она только на то, чтобы поцеловать мой живот, а потом уткнулась носом в мою шею.- Ты хочешь что б я их сняла? Чего ты хочешь Блэк? Ты хочешь, чтоб я вылизала тебя, хочешь этого, да? — она села на мои бедра, мои трусики стали мокнуть, а ей хоть бы что, не оттягивает резинку на бёдрах, а потом отпускает. И так несколько раз. — Я хочу, чтобы ты вылизала меня. — это было неловко признавать, но чёртово желание меня поглотило.-Раздень меня, я хочу кончить. Пожалуйста. Видимо она ждала этого момента, маленькая месть? Впрочем я заслужила. Вот лифчик был снят, мою грудь тоже наконец начали ласкать, но это быстро закончилось. Вместе с этим видимо с помощью заклинания на мне пропали трусики. Я совершенно голая с завязанными глазами лежала на огромной по теле и мучалась. -А теперь можешь смотреть. — дважды повторять не пришлось. Дезориентированную меня немного переместили, сердце все также стучало, и приказали смотреть вниз. Она поцеловала складки и стала на коленях вылизывать меня. Мерлин, я потерялась в этом удовольствие и кричала её имя пока кончала. После этого уставшую меня уложили на кровать и заботливо укрыли одеялом. Я лишь удержал её и попросила остаться. Кивнув и отправив кому-то патронус, она сняла с себя остатки одежды и забралась ко мне под одеяло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.