ID работы: 11172264

Ты же обещала, Рут...

Фемслэш
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Шоу как всегда просиживала свои вечера в баре. Как бы она не пыталась делать вид, что всё хорошо, внутри она ели держалась, её спасал только алкоголь, поэтому она очень плотно ухватилась за этот способ "спасения" и теперь, она совершенно пьяная, пытается выйти из бара и дойти до дома, благо её квартира была напротив, но на 6 этаже. Самин, буквально доползла до двери в свою квартиру и ели вставив ключ в дверь, открыла её. По квартире ползти ей не пришлось, она смогла дойти до кровати и завалиться на неё, повернув голову в сторону окна, девушка увидела силуэт возлюбленной на подоконнике. Шоу аж протрезвела от увиденного. Девушка села на край кровати и уставилась на хакера. - Рут? Ты жива? - растерянно сказала девушка. - Как видишь, сладкая. Мне очень не нравится твой образ жизни, перестань вести себя как алкоголик, Машина дала тебе хорошую работу - слегка игривым тоном сказала Рут. - Она не шлёт номера уже восьмой день, мне нечего делать. - На это есть причины, она не может доверять тебе задания, когда у тебя похмелья каждый день. - Знаешь, ты, Риз и Финч единственные люди, к которым я что-то чувствую и узнать о смерти почти всех, для меня очень больно, вы научили меня чувствам, но не научили как с ними справляться, теперь вот, как могу, так и спасаюсь. - Но ты ведь знаешь, что Финч жив, почему не встретишься с ним? Он точно рад был бы тебя увидеть. - У него теперь другая жизнь, счастливая, слышала они с Грейс взяли ребёнка с детского дома, я не хочу идти к нему со своими проблемы, нас теперь ничего не объединяет - с ноткой грусти сказала Шоу, Рут лишь промолчала в ответ. - Почему ты раньше не пришла? Мне очень больно было, ты пыталась меня спасти, ставя на кануне свою жизнь, а я даже "спасибо" не сказала. - Извини, как только смогла, сразу же пришла - Рут подошла к Шоу и провела своими пальцами по щеке девушки - я очень скучала. - Я тоже - Шоу поцеловала хакера, на что та сразу же ответила. - Сэм, Риз и Финч хотят тебя увидеть в метро, ты сможешь завтра? - Риз жив? А как же семья Финча? Мы снова будем работать? - глаза Шоу засверкали. Рут в ответ лишь улыбнулась - да хоть сейчас, пошли. Шоу схватила Рут за руку и потянула за собой. Они бежали вместе, словно дети. Люди на них смотрели очень странным взглядом, но им было просто всё равно, ведь они вместе. Добежав до спуска в метро, Самин остановила Рут и прижав к себе, страстно поцеловала. Время словно остановилось, были только они и всё, только их поцелуй, сердца бились в одном ритме, лёгким не хватало воздуха, от чего обе тяжело дышали. Когда воздух окончательно закончился в лёгких, девушки, всё же спустились в метро. - Риз, ты жив, я не верю своим глазам - радостным тоном прокричала девушка, она буквально кинулась на Джона - Финч, как же я за тобой скучала, ты не представляешь - Шоу подбежала к нему и подняла на руки. - Мы тоже очень скучали, мисс Шоу - с улыбкой сказал Гарольд. - Я тебя ещё никогда не видел такой и.. - Джон перевёл взгляд немного ниже, пальцы Шоу были переплетены с пальцами Рут - такой - Я думала, больше никогда вас не увижу, никогда не зайду в это метро, никогда не увижу этого вагона, никогда не увижу этих компьютеров. Мне так этого всего не хватало - грустным и в то же время счастливым тоном сказала Шоу, в этот же момент, Рут обняла девушку за плечи, та была не против, и обхватила ладонями руки Рут, видимо чтобы она не забрала их. - Сейчас уже поздно, давайте ляжем спать, а завтра приступим к работе, я здесь немного усовершенствовал, теперь здесь есть три комнаты, думаю четвертой и не нужно - Финч посмотрел на пару, все засмеялись и начали расходиться по своим новым комнатам. Так и не отпуская руку Рут, Шоу пошла, в их общую комнату, девушки уляглись на кровать, так и не отпустив рук друг друга. - Я не верю, что завтра Финч будет рассказывать про новые номера и мы снова будем спасать людей, вместе - тихо сказала Шоу. - Извини, что тебе пришлось страдать, теперь всё будет хорошо, я рядом, теперь мы всегда будем вместе, обещаю - так же тихо сказала Рут, Шоу улыбнулась и поцеловала девушку. - Спокойной ночи. - Спокойной ночи, сладкая. Проснувшись, Шоу не обнаружила, ни Рут рядом, ни кровати, на которой они лежали в обнимку, ни комнаты, ни компьютеров, ни вагона. Девушка поднялась и осмотрела заброшенное метро, было настолько тихо, что агент слышала лишь свои шаги. - Рут! - ответа не последовало - Риз! - так же тихо - Финч! - та же тишина - где вы все, чёрт возьми! - в весь голос кричала Шоу. - Ты же обещала, Рут...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.