ID работы: 11172342

Монстры за окном

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ловя силуэты за окном Эмерсон все больше натыкался на мысль о том что он сошёл с ума. Человек же не может видеть все это? Так откуда эти чудовища? Молодой художник уже две недели не выходил за территорию своего старого особняка, доставшегося ему от покойного прадеда. И если с едой пока что не было затруднений, то сигареты и холсты стали заканчиваться. Парень выкуривал в день по четыре сигареты, и рисовал мистический остров из своих снов, чудовищ, и парня что так внезапно ворвался в подсознание, что видимо остался там. Эмерсон не знал кто это, но мог описать. Мужчина лет двадцати семи, с бледной, мертвецкой кожей стоял на берегу острова и покачивая бёдрами пел об одиночестве и смерти. Он был высоким.. весь его внешний вид приковывал. Стройное тело с рельефом мышц, блондинистые, почти белые волосы касались плеч. Но было в нем что-то демоническое, то, что делало из него такое же чудовище как и те, что гуляют за окном. Его глаза, не имели белка и были полностью чёрными, как слёзы и кровь этого существа. Кончики уш были заострёнными и длинными, походя на эльфийские. Ну а пухлые, ярко-красные, сочные и притягательные губы обрамляли острые клыки которыми был усеян весь рот ночного гостя. Язык, длинный, змеиный. Демон внушал страх, выглядел хищно и словно желал одного «разодрать меня в клочья.» подумал Эмерсон, и встряхнул головой, не желая представлять свой растерзанный труп, и демона, хотя стоит признать, красивого демона, который пожирал его внутренности. Художник достал ещё одну сигарету, собираясь закурить, как вдруг какая-то невидимая сила ударила его по руке, и в голове раздался голос о том что слишком много курить вредно. Не зажженная сигарета упала в щель между досок и достать ее не представлялось возможным. Эмерсон ошарашено смотрел то на свою руку, то на место куда упала сигарета. В голове образовался вакуум, и мысли словно растворились. Медленно подойдя к окну он посмотрел на открывающийся перед ним лес. Оттуда на художника смотрели чудовища. Полностью прогнившие мертвецы бились об железные ворота, образуя толпу. Покорёженные зомби что жаждали его сожрать прибывали из леса. Эми вздрогнул и сорвавшись с места подбежал к письменному столу, хватая почти заполненный скетчбук и чёрную ручку. - Я не понимаю, почему продолжаю рисовать этих существ.. Они отвратительны.- пробормотал парень, снова подходя к окну и начиная вырисовать тела ходячих мертвецов.

***

За окопном начинало темнеть, когда он закончил вырисовывать зомби. В животе неприятно урчало, горло сковывала жажда. Поняв что так продолжаться не может, Эмерсон отвернулся от окна, и убрав все пошёл на кухню. Продвигаясь по длинному коридору он подметил что одна из лампочек перегорела. «Надо поменять..» подумал про себя парень, проходя мимо дверей и зеркал в которых, как ему казалось, за ним перемешалась черная тень. Спустившись по лестнице он попал в огромный, светлый зал, наполненный запахом корицы и имбирного пряника. Это место словно было соткано из домашнего тепла, и никак не походило на общую обстановку в доме. Сюда чудовища не смели заходить, и можно было выдохнуть спокойно. Насладиться чашечкой свежесваренного кофе с корицей, и поесть что нибудь вкусное. С таким трудом и любовью приготовленное самим же хозяином дома. Сервиз подаренный друзьями идеально подходил Барретту, ведь он человек, которого всегда тянуло на красивые вещи, особенно имеющие эстетику восемнадцатого века. Заварив кофе с корицей молодой художник помешивал чёрную жидкость, смотря на образующийся водоворот. Он давно ушёл мыслями от реальности и был словно интерьером особняка. Он так давно не выходил, что казалось, скоро он покроется пылью и прирастёт к стулу из красного дерева. Вывели из размышления тихие шаги, неведомого существа из темноты коридоров. Нежданный гость вошёл в зал, и сразу было понятно что это не какой-то монстр, а вполне не злой, красивый и очень милый белый померанский шпиц. - - Пеппер! Привет милая моя.) - Эмерсон наклонился к маленькой собачке, аккуратно беря ее на руки, словно маленького ребёнка, начиная немного покачивать, словно убаюкивая. - Ты моя маленькая. Я же тебе говорил что не стоит гулять по этим коридорам. Почему же ты меня не слушаешься…- на ошейнике собаки был привязан клочок бумаги который сразу же привлёк внимание художника. - Что это там у тебя… - аккуратно сняв записку он увидел следующий текст: « Почему ты отвергаешь меня?? Я всего лишь желаю помочь. » Пока Эмерсон озадачено смотрел на письмо, думая как, а главное кто это отправил, за стенами особняка светило солнце согревая все живое. И никаких монстров не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.