ID работы: 11172392

Котёнок

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 42 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Тэн вскрикнул, видя, что один за другим два отморозка бросились на учителя Минхо, но тот резким ударом отбил нападение. И Тэн даже не понял, как у Минхо получилось, что одновременным ударом он ребром одной ладони попал прямо по кадыку нападавшего, а кулаком другой руки угодил точно в солнечное сплетение второго, отбросив обоих отморозков на небольшое расстояние. И тут же резким ударом ноги долбанул по самому больному месту Дживана, бросившемуся на Минхо с ножом. Дживан взвыл от боли, согнувшись пополам. А Минхо уже был рядом с Тэном, хватая его и выталкивая в коридор. И ошеломлённый парень услышал только: "Беги направо по коридору, там лестница и выход", а затем Минхо захлопнул дверь перед его носом, и за дверью стали слышны только ругательства отморозков и звуки борьбы. Тен был в шоке, но все же понимал, что не может вот так просто стоять, когда учитель Минхо в опасности. И даже несмотря на военную подготовку Минхо, оказавшегося не только учителем, но и бывшим морским пехотинцем, у отморозков был численный перевес. Поэтому Тэн очень быстро побежал направо по коридору, как ему и сказал Минхо, и увидев лестницу, ведущую из цокольного минус первого этажа, бросил по ней вверх, почти не чувствуя ногами ступеньки. В голове его была только одна мысль: "Быстрее найти помощь и привести её к учителю Минхо". Буквально взлетев по лестнице, Тэн оказался в главном холле училища, и со всех ног побежал к посту охраны. А уже почти подбежав, вдруг увидел Тэмина, который как раз в этот момент входил в двери училища. - Тэмин!! Там учитель!! Нужна помощь!! - пронзительно закричал Тэн, подбегая к парню, - Учитель Минхо!! Он там с ними!! Дживан!! Напал на меня с дружками!! А учитель... заступился !! - кричал Тэн отрывистыми фразами, - Их там много!! А он один !! Пожалуйста помогите!!!! Последнюю фразу Тэн крикнул, обращаясь уже не только к Тэмину, но и к двум охранникам, которые вышли, услышав шум. - Где??!! - Тэмин среагировал мгновенно, подскакивая к Тэну, и парень припустил обратно к лестнице, показывая дорогу бегущему за ним Тэмину, и охране, которая тоже бросилась вслед за парнями. Подбежав к двери мастерской, за которой слышались явственные звуки борьбы и крики, Тэмин отстранил Тэна в сторону, и дернул ручку двери, да так сильно, что дверь распахнулась, громко ударившись о стену. И Тэмин не раздумывая бросился вперед, буквально налетая на одного из отморозков, пытавшегося в этот момент провести маневр с ножом в руках, лезвие которого уже было окровавлено. И отморозок, не ожидавший появления Тэмина, на секунду замешкался, и этого хватило, чтобы быстрым и резким ударом выбить нож из его руки. И тут же один из охранников училища, тоже прибежавший на помощь, прыгнул к этому отморозку, заваливая его на бок, выкручивая руки назад, и быстро надевая наручники, а затем коротким и прицельным ударом в челюсть на время вырубая парня. А второй охранник вместе с Тэмином уже бросились на других отморозков, помогая учителю Минхо, который ни на минуту не прекращал борьбу, но Тэмин видел, что его рубашка и брюки с одного бока были все в крови. Первый охранник тоже быстро подоспел на помощь, принимая на себя одного из бандитов, решившего в суматохе борьбы сбежать и попутно сшибая с ног Дживана, тоже пытавшегося убежать. Дживан упал, размашисто раскинув руки, и вдруг почувствовал под одной из рук рукоять ножа, лежавшего на полу. Это был тот нож, который Тэмин выбил из рук одного из отморозков. Схватив нож, Дживан вскочил на ноги, сначала решив использовать его для нападения на охранника, скрутившего руки одного из бандитов, но в следующее мгновение бросился к выходу, видимо решив попросту сбежать. Но именно в этот момент он увидел Тэна, стоящего в дверях. - Это ты во всем виноват!! - дико заорал Дживан, выставляя руку с ножом вперед и целясь в парня, - Я убью те... Но договорить Дживан не спел, так как в этот момент Тэмин налетел на него со спины, сбивая с ног. И в момент падения Дживан снова дико заорал, потому что по неосторожности сам себе воткнул нож в бедро. - Не ори, жить будешь, - сквозь зубы сказал Тэмин, - Только лежи и не рыпайся, и не трогай нож, а то вытащишь его и сразу кровью истечешь. Ты же в курсе, что я врач. На самом деле Тэмин даже при беглом взгляде на рану прекрасно понял, что ничего страшного нет и задеты только мягкие ткани, но решил припугнуть Дживана. В этот момент в коридоре послышался гул шагов, и в дверях появились сотрудники наряда полиции, видимо охранники их вызвали по рации. Полицейские вместе с охранниками училища быстро упаковали и вывели всех отморозков, в том числе и Дживана, который кричал, что он ранен и вообще он тут пострадавшая сторона. Но его мнение уже никого не интересовало. А Тэмин порывисто обняв Тэна, погладил его по волосам, прошептав, что все кончилось, и все уже хорошо. А затем быстро вернулся к деду Минхо, чтобы оказать первую медицинскую помощь. Минхо конечно отнекивался и отшучивался, повторяя, что это не раны, а так, пустяки, не стоящие внимания морского пехотинца. Но Тэмин, кивая деду, все же продолжал делать то, что должен был, а именно разорвал рубашку Минхо на окровавленном боку, чтобы увидеть его рану, и с облегчением вздохнул, понимая, что рана хоть и большая, но не глубокая, видимо нож прошел по скошенной траектории, и не задел жизненно важных артерий, капилляров и нервов. - Дед, успокойся, я же врач, ты же знаешь, - ласково пожурил деда Тэмин, - Рана не опасна, тебе повезло, но ты должен слушаться меня, чтобы быстрее восстановиться. Сейчас мы дойдем до медкабинета и все будет хорошо. Давай, вставай, мой храбрый морской пехотинец. Тэмин помог Минхо встать, и Тэн тут же подбежал с другой стороны, тоже поддерживая учителя. - Учитель Минхо, спасибо вам, - тихо сказал Тэн, - Спасибо, что спасли меня, если бы не вы, то... - Все хорошо, Тэн, все уже прошло, забудь, - улыбнулся Минхо, ласково смотря на парня, - Я рад, что вовремя оказался рядом, вовремя услышал и вмешался. Да и как я мог пройти мимо, когда моему второму внуку грозила реальная опасность, - и в ответ на удивленный взгляд Тэна, Минхо тихо пояснил, - Я знаю, что вы с Тэмином вместе, и любите друг друга, и раз он мой внук, то и ты тоже мой внук, - и Минхо заговорщицки подмигнул Тэну и прошептал, - Только Тэмину пока не говори, мы ему потом сюрприз сделаем. - Я всё слышу, - нарочито грозно произнёс Тэмин, пряча улыбку, а затем наклонился к уху Минхо и прошептал, - Спасибо, что спас Тэна, ведь этим ты спас и смысл моей жизни. Я люблю тебя, дед. Ты самый лучший...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.