ID работы: 11172402

Сумашедшие будни

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Утро после без осознания.

Настройки текста
Ранние лучики солнца проникали в комнату нашего героя. В его голове крутилась чернота, называемая сном. Всё было хорошо, если бы не- --СДОХНИ, ЧЁРТОВ БУДИЛЬНИК! Эррор, наконец проснулся и посмотрел на время, взяв телефон не глядя. «Уже 9, я не успею на сдачу и выдачу учебников… ну и похуй.» Ему хотелось бы поспать ещё, но голод так нихуя не думал. Не спеша, он спустился на кухню… Что это? Внезапный запах кофе? Неужели Эррор тронулся умом? -Эй, кто на кухне? Тишина…Вероятно, показалось. Глюк решил забить хуй на это, и приготовить наипростейший завтрак всех времён - хлопья с молоком. Легко, вкусно и быстро. Поставив уже готовую миску сухого завтрака, Эррор сел за стол и начал есть. Только сейчас он заметил кого то, сидящего на кресле. Но лица не было видно, сидящий был повёрнут спинкой вперёд. Эррор сразу же подумал: «это что, моя футболка на кресле?». Он решил взять её. Но она не далась взяться, и пошевелилась. Эррор отдёрнулся. «блять.» -Руки прочь, чудила. Неожиданно, но это был Найтмер. -Чёрт, Найт, ты меня до усрачки напугал. Почему ты не футболка? -И тебе доброе утро. Эррор не стал задаваться вопросом, что тут делает этот еблан в такое время. Потупившись на одном месте, черно-костный сел смотреть включённый телевизор. -вчера на улице Шишкина 2 произошёл, так называемый, «подростковый беспредел». Несколько скелето-подобных монстров подросткового вида напившись, кричали и приставали к прохожим. Просьба родителей или опекунов детей объяснить им про запрет алкоголя в несовершенном возрасте. А сейчас, к следующим новостям, но после рекламы. Найтмер же, посчитав это забавным, выдал: -хах, туса была зачёт, нужно будет повторить. Эррор кивнул и предложил попить чай. Время шло, утренний морозец прошёл. Наступил день. Солнце больше не грело, лишь тускло светило меж облака. Был небольшой ветерок, но холодно не было. Стоило лишь надеть ветровку сверху и пойти по делам. Точь-в-точь, как это сейчас делает Кросс. Он почти выполнил все пункты в своём плане, ему оставалось лишь зайти к Инку. Осень пробиралась наружу, словно тьма. Последние дни лета, всего ничего до нового учебного года, чего многие школьники не любят всем сердцем. Кросс проходил мимо многоэтажек, их вид слегка потускнел из-за времени. Но это им и даёт свою атмосферу. И вот, монохром уже стоит возле дома своего лучшего друга. Он открывает дверь многоэтажки, и проходит к лифту. В нём, Кросс замечает объявление о пропаже собаки «Пропала собака! 26 августа сбежала с поводка на улице Листовая 2 в парке Решимости. Имя: Шелли. Чипирована. Если кто-то видел, позвоните по номеру...» На маленьком экране была видна цифра 10. Кросс вышел из лифта, сразу направившись к квартире Инка. Открыв дверь, в нос ударил специфический запах чернил. У Кросса развился «иммунитет» к этому запаху. Но всё же, он немного скривился в лице. Обойдя мешок мусора, стоявший на проходе, монохром увидел Инка, мирно спящим за столом. Это было предсказуемо. Сняв ветровку, он принялся за готовку панкейков. Замешав тесто, Кросс начал жарить их на сковороде. Первый панкейк вышел не очень, но вот вторая и далее партии вышли как надо. Убравшись на кухне, Кросс взял ручку и написал записку Инку. И, оставив тарелку с едой, он со спокойной душой ушёл по другим делам. Наступал вечер, город понемногу засыпал, а светлое облачное небо словно превращалось в тёмный лес с светлячками, которые на деле являются машинами и окнами жильцов. Ночные фонари уже начали включаться, один за одним. А наш художник скоро покинет царство снов и кошмаров, и проснётся. Спросонья Инк открыл глаза и сонным, немного растерянным голосом сказал: -угх… сколько сейчас времени? Сонными глазами взглянул на телефон, который показывал 9 часов. -э-эх…пора вставать... Как только он откинул одеяло что бы встать, услышал как ворчит животик. -надо бы что-нибудь приготовить...и как бы снова не сжечь кухню. Не теряя духа, Инк приободрился: -ну-с, путём проб и ошибок, всё получится! Он уже хотел пойти готовить, как заприметил записку на кухонном столе. --ииитак, что же у нас тут? «Привет Инк, я решил заглянуть к тебе, и приготовить еду. Ведь знаю, как в последний раз обернулась твоя готовка. =) Приятного аппетита. От Кросса.» -ЕДА! Спасибо Кроссу! Инк тут же взялся за вилку, уже приготовленную Кроссом. Скелету было плевать, что еда с учётом времени остыла, он просто приступил к пище. Несколько минут, и тарелка была пуста, а сытый и довольный Инк посмотрел на время. -ЗВЁЗДЫ! я опаздываю! С неимоверной скоростью, Инк побежал в комнату и с грохотом влетел в комнату, в его голове повесилась мысль "так, я должен уже через несколько минут быть у двери!" -ёёёмаё ! Одежда, одежда! Быстрее, быстрее! Спустя несколько минут, Инк стоял у двери лифта, много раз нажимая на кнопку. Знает ли он, что это не поможет? Уже зайдя в кабину лифта, он решил взять жвачку в рот. Выбежав из дома, Инк стремился не опоздать на работу, ведь, ещё одно опоздание будет последним в его карьере официанта. Даже если этим рестораном управлял его дядя. Скелет быстрым шагом шёл в кафе, идти ещё примерно 15 минут. Тем временем, улица всё темнела и темнела. Люди и монстры, идущие по делам, проезжающие машины, толпа подростков, чьи родители не очень волнуются за них, дети, что веселятся на площадке, а через скорое время пойдут домой по голосу родителей. Все они мелькали в боковом зрении Инка. Начали виднеться звёзды…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.