ID работы: 11172438

Неожиданный клоунизм

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

О як мило

Настройки текста
Беа спокойно собирала цветы, она собрала целый букет. — надеюсь Розе понравится (ꈍᴗꈍ).— подумала Беа. Беа шла к дому Розы, чтобы отдать ей подарок и думала над за сосом на шее от неё. Дойдя к дому Розы, Беа занервничала и позвонила… — кто та... — Розочка это тебе! — перебила Беа Розу, протянув букет цветов к ней. — как ты посмела?! — ч.что? — КАК ТЫ БЛЯТЬ ПОСМЕЛА!!!!!!! — на орала Роза на Беа. Роза взявшись за шею Беа, подтянула её в высь. — пзп… ПП…а…п.дпдаб… Питалась сказать что-то Беа постукивая ногами Розу. — КАК ТЫ ПОСМЕЛА УБИТ МОИХ РОДНЫХ! — кричала Роза. После этих слов с земли начали выращивать всякие растение, которые начали рвать одежду и скручивать руки, и ноги Беа. Роза отпустила шею Беа, но Беа всё одно сковывали странные растение Розы. Беа с слезами на глазах, хотела что-то сказать, но в её рту вырос баклажан, не давая ей говорить. Я щас тебя нокожу! — сказала злобно Роза. Внутрь Беа начали прорастать ростки роз, ни них были шипы, которые впивались в пизду Беа. Она плакала и не могла терпеть боль но ничего сделать она не могла, в её соски начали лезть ростки ромашек, а в анал начали прорастать корни маленького древа, которое росло из её спины. Окончательным для неё были ростки одуванчиков, которые через уши и нос, вростались в её мозг… Беа умерла мучительно и долго… И воскресла это ведь игра ну и пох.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.