ID работы: 11172449

Танец наших бессмертных душ

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Cora Meum соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Её глаза сияют ярче солнца, притягивая к себе своей чистотой. Но кажется, если я подойду хоть на милю ближе, они сожгут меня дотла, вызвав пожары в моём сердце. Но даже если так, я не подумал бы отступить и при любом раскладе поддался бы этому пламени страсти, пузырящемуся лавой в моей крови. Её губы удивительно нежны и так беспомощны пред моими овладевающими устами, как лепесток розы на ветру. Мы так различны и так взаимодополняемы друг другом. Наши души сливались унисоном аккордов. Я медленно погибал, когда слушал голос твой подобный переливам арфы. Мой же похож на тяжёлый зов воинственного горна, призывающего к сражению. Но ты всегда идёшь в атаку. Ведь под изящными доспехами в таком хрупком женском теле скрывалась прирождённая воительница, что не позволит себе отступить даже под угрозой гибели.       Когда ты касаешься меня, моё сердце колотится с невероятной скоростью. Но я ощущаю, что и твоё тоже. Не это ли счастье? Через этот стук мы старались донести друг другу такие важные три слова… Но только слияние губ могло выразить наши истинные чувства и эмоции. Ведь, что есть слова? Пустой звук для двух бессмертных существ вроде нас. За века существования ангелы видят многое, но такого притяжения не испытывала ни ты, ни я, ни кто-либо другой из заблудших душ этого мира.       Аврора… Это имя так прекрасно ей подходит. Оно означает рассвет, и ведь точно… Я до тебя словно не жил вовсе, погрязнув во мраке кровавых битв, но ты… Ты появилась на моём жизненном пути, как утренняя зоря, разгоняя сгустки тьмы и грусти в каждом уголке моей души. Ты была предначертана мне во спасение. А твоё имя прямо под стать образу лучезарной богини. Ярко сияющий над головой нимб говорит о твоей безмерной мудрости, а сверкающий отблесками металла доспех отражает внушительность твоей силы. Моя прекрасная, идеальная… Женщина, что я люблю всём своим ангельским сердцем. Та, за которую я, не колеблясь, готов отдать жизнь.       Аврора единственная, кто любит меня искренне, не надеясь получать что-то взамен. Её одну не пугает мой вечно угрюмый вид. Хотя эта массивная броня скорее внушает другим страх, чем уважение. Многие побаиваются моей силы, но не Аврора… Она смотрит на меня так, будто я являюсь для нее центром всего мироздания. И с такой нежностью и любовью гладит мои светлые волосы своими тонкими пальцами. Ты выглядишь серьёзной, но рядом со мной всегда звонко смеёшься, а я, заслушавшись, вдруг перестаю хмуриться. Твоя улыбка так нужна, она согревает мне сердце, даже когда я прокручиваю твой образ в воспоминаниях.       Мы так сильно любим друг друга, что намерены никогда не разлучаться. Я знаю, мы преодолеем что угодно, пойдём на всё, лишь бы всегда быть вместе. И я очень рад, что мы рождены ангелами, ведь теперь впереди у нас целая вечность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.