ID работы: 11172765

Сломанные

Слэш
NC-17
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 34 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6. "Will u be my bf?"

Настройки текста
Примечания:
В чувства Юджина вернул запах спирта, а затем он увидел удивлённые глаза медсестры, что облегчённо вздохнула, поняв, что с парнем всё в порядке. Оглядевшись и увидев Люка, обратившего внимание на своего друга. в голове тут же появился недавний инцидент, из-за которого он, видимо, и потерял сознание. “Ты мне нравишься”. О боже. Как только вспомнит об этом - сразу хочется визжать от радости, а потом от недостатка воздуха, а потом от всего вместе. А потом он понимает, что тоже признался ему. И тут же его охватывает паника. Вдруг Люк поступит с ним так же, как и тот психиатр? Хотя вряд ли. Люк же не педофил - одногодка Юджина. Хотя принудить к сексу может. Парень помотал головой. Не может быть такого. Люк нормальный парень, не маньяк же. Странный немного, но всё же. А этот "странный" всë продолжал таращиться на только что очнувшегося парня. Увидев взгляд Фишера на себе, Остин покраснел и отвернулся. Медсестра же подошла и начала осмотр пациента. Отпустила его, только когда убедилась в нормальном самочувствии парня. Вышли они вместе в неловкой тишине. Звонка как назло всё не было, а в классе никого не оказалось, лишь часы отбивали ритм. Люк кашлянул. – Ну эээ… – он помолчал и неловко шаркнул ногой, будто кинул камень. – Поговорим? – Да… Давай. – он почувствовал, как его ладошки и спина моментально вспотели, а язык уже был готов начать заплетаться. – Я тебе правда… – он сглотнул, – нравлюсь? – Да. – чуть ли не пропищал Юджин. Он чувствовал, как в висках начинает стучать и…слушайте, а здесь всегда было так жарко? – В этом я не сомневаюсь. – Ну, эм… Это можно считать взаимной симпатией? – Остин попытался улыбнуться, но вышло криво, как и вся ситуация в целом. Да, не так он представлял своё первое признание в любви. Дело даже не в гендере Юджина, а в самой ситуации. Вот ну сколько они знакомы? Пару месяцев? Ну чуть меньше года уж точно. Люк представлял свое признание с давно знакомым человеком, скорее всего другом, где-нибудь на крыше в романтической обстановке. Но уж точно не в школе. Не с потными ручонками и бегающими глазками. И уж точно не с человеком, с которым знаком всего-то пару месяцев. – Думаю, да… – а Юджин вообще не представлял себе симпатию, уж тем более к парню. Особенно учитывая прошлый опыт. – Но давай пока дадим обоим время? Понимаешь, я не готов к отношениям… – Да, конечно. Я всё понимаю. Они обнялись. *** Неделю спустя, которую Юджин потратил на размышления о признании и возможных отношениях, парни обедают. Люк залипает в телефон на очередное видео в тикток и неспешно кушает свой ланч, который впопыхах приготовил с утра. Юджин же смотрит на парня напротив и размышляет. “А если ничего не получится? А если мы расстанемся и потом до конца жизни будем бегать друг от друга? Хотя… нужно же всё попробовать. И обговорим на месте, что после возможного расставания просто останемся друзьями и не будем ненавидеть друг друга.” – мысли роем крутились в голове парня, а взгляд его был как будто он решает самую сложную задачу по физике. Остин, которому уже надоели однотипные видео, потому он отложил телефон в сторону и принявшись за еду, увидел, как завис Фишер. – Э-эй, Земля вызывает Юджа, – пощёлкав пальцами, он добился того, что парень отвис. Поморгав немного уже высохшими глазами и на всякий протерев их, тот наконец увидел Люка. Уже приготовившись говорить, он почувствовал, как в горле пересохло, а слова как будто закончились. “Возьми себя, блять, уже в руки наконец.” – Слушай… Я тут подумал насчёт… эм, нас. Ты не против начать отношения? Тот аж рот открыл от удивления и застыл. – Э-э… ну… я… – парень лихорадочно соображал, что ответить. Ему впервые в жизни признаются в чувствах… да и кто?! Что бы сделала на его месте его лучшая подруга Джой? О, наверняка бы ухмыльнулась и начала бы смущать девушку. Она бы всегда придумала, как выкрутиться. Похоже, Остин слишком долго молчал, не находя что ответить, так что парень напротив встал. Взяв свой ланч, он проговорил не своим голосом: – Это… можно считать за “нет”? Извини, ладно. Я понял. Друзья. – и развернулся, идя к мусорке, а затем и вовсе выйдя из столовой. Люк так и остался сидеть в шоке. – Кажется, я облажался. – взяв телефон со стола, он быстро нашёл контакты Джой, и позвонил ей.

Приветик… как жизнь, родная?

Да живу пока… а ты че звонишь? Случилось что-то? В трубке был слышен чей-то смех.

Эм… можно и так сказать. Извини, ты не одна?

Ха-ха… ну можно и так сказать. А что? Если что-то срочное, я могу приехать. Девушка что-то сказала человеку, похоже, своей девушке, и извинилась. Да… Если не сложно. Голос дрогнул. Уже вылетаю, Лучок. – Ты же придёшь домой вечером? – обиженная девушка фыркнула. – Конечно, Рив. Не скучай. – она чмокнула девушку в лоб и упорхала на встречу. *** – Ну и? – она скрестила руки на груди. – Что-то с этим твоим Юджином? Вы же вроде поговорили. – Да, но… он не давно, сегодня точнее, мне сказал, что поразмышлял о… нас. И предложил стать парой. – О боже… ты же не затупил?! – она подалась вперёд. – В том-то и дело… Я, блять, буквально застыл на месте! Я нихуя ему не ответил. А он просто встал и сказал что-то типа “ладно, я понял, друзья так друзья”. И съебался. – Ох… Ну ты не можешь сейчас ему позвонить и предложить встретиться? Чтобы объяснить и сказать, что чутка затупил, а на самом деле готов вступить в отношения? – Джой поражалась тупости своего друга. Серьёзно?! – А… я как-то не подумал. – он неловко почесал затылок. Достал телефон, набрал номер. Услышал знакомые гудки. И тут его лицо побледнело. – Телефон выключен… Чёрт! А если он сделал что-то с собой?! Это я виноват. – Тише-тише… Всё хорошо будет. Иди к нему домой. Попроси его выйти и поговорить. – Спасибо! Что бы я без тебя делал, Джой! Люблю тебя, пока! – он побежал со всех ног. *** Наконец добежав до места, он принялся звонить в дверь. Ему открыли родители парня. – Эм… Люк? Проходи, что-то случилось? – Да… – пытаясь отдышаться, проговорил Остин. – Где Юдж? – В своей комнате должен быть, а что? – они с волнением посмотрели в сторону комнаты. – Х-хорошо, я зайду к нему? Они кивнули, и Люк постучался в комнату. Не услышав ответа, он ворвался, увидев не самую лучшую картину. Юджин сидел, поджав ноги под себя, а в руках у него были… таблетки?.. Парень посмотрел на него опустошёнными глазами, ничего не ответив. – О боже! Ты в порядке? Прости, пожалуйста! – на его выступили слёзы. – Это я виноват… Я сглупил сегодня в школе, молю! – Т-ты… не виноват. Это я олух. Знал, чем всё обернётся. Я не достоин тебя. Он схватил таблетки и сглотнул их разом. Люк подлетел к кровати парня и уже было начал пытаться вызвать тому рвоту. — П-погоди... — изо рта повалились медикаменты, а сам парень закашлялся, пытаясь сказать, — Я не... кха... проглотил... Люк остолбенел, а затем облегчённо выдохнул: — Фух, ну и напугал ты меня, Юдж! — он легонько ударил его по плечу, а затем вдруг обнял. Крепко, что у другого чуть ли сердце в пятки не ушло. Зато ушёл воздух из лёгких, из-за чего Юджин захлопал парня по спине. Остин тут же разжал объятия и принялся извиняться. Пару секунд они смотрели друг на друга, лыбясь, как дураки, а затем одновременно произнесли: — Я люблю тебя. — и взялись за руки, краснея, как два помидора. Остин тепло посмотрел на своего уже парня и невесомо поцеловал в макушку. А затем в лоб, щёки. Юджин тепло смотрел на него, но, почувствовав щекотку, начал хихикать, отчего его мама впала в шок. Её сын? Смеётся??? Он умеет? И начала улыбаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.