ID работы: 11172877

Хроники Акацуки

Джен
G
Завершён
12
Размер:
47 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юки еще с поступления в Академию собирался разрабатывать план по созданию новых Акацук. Общаясь с отцом, тренируясь в техниках и постоянно слушая рассказы о прошлом брюнет окончательно в этом убедился. А еще, нужно было обязательно заполучить сына Данных. Юный Учиха знал о том, что отец не очень сильно любит маму. На самом деле, хоть Рин и была его мечтой чуть ли не всей жизни, но, когда Нохару воскресили- все было уже не то. Глупо, не правда ли? Папа всю жизнь пытался создать измерение где он будет счастлив с любовью детства, а оказалось, что пришёл какой-то шиноби и смог воскресить его любовь так просто! Все эти годы были потрачены впустую, он и сам умер ради своей цели. Но нет- ему дали второй шанс. Судя по рассказам Обито даже нравились быть Тоби, и напарник был хорошим, отчасти Обито вжился настолько, что и сам не заметил как стал той самой школьницей влюбленной в Семпая. Ну а Дейдара- естественно его отшил, а ещё и узнав что тот натворил- ужас какой. А когда вернули к жизни Данну, ушёл к деятелю исскуства. Юки решил для себя, что обязательно хоть в этом то поколении должен исполнить мечту отца. Да и, Сузу- сын СасоДея был весьма красив. Но вот одна проблемка, парень вечно отвергал, бесился даже бить пытался. Зато сестренка, тоже Данна видать поуши влюбилась в Юки. (Можно и дальше об этом говорить, но мы отклонились от темы.) ... Уже до вступительной церемонии парень все продумал. Когда все стояли на улице а кто-то из взрослых зачитывал речь, мальчишка отпросился в туалет и зашел в полу-пустое помещение. На первом этаже была библиотека- самое первое место в плане. Необходимо было узнать о тех, кто был в Акацуки. А зная родителей, можно проверить списки и узнать их детей. Необходимо сразу наладить дружеские отношения с теми, кого в будущем он собирался позвать в отряд. Библиотекарь была старенькая бабушка, которая практически ничего не видела- пройти и взять книжку можно практически без проблем. Да и потом, книги так и так можно спокойно взять с собой, так однажды Джирайя говорил, правда лучше сообщать, иначе сотрудникам будет выговор. Записей о недалеком прошлом было достаточно, хотя удивительно, что про это за столь короткое время успели напечатать столько книг. Синеглазый знал- искать информацию нужно на полках с "самыми опасными врагами человечества"- хорошо что многие полки были подписаны и пронумерованы- это упрощало поиск. Взяв один из сборников по военным преступникам парень сел за столик. В яркой книжке с красочными иллюстрациями людей в плащах он нашел своего папу, а также нескольких друзей отца, что когда-то заходили. Забавно, не правда ли, знать что ты сын одного из опаснейших преступников, который развязал прошлую войну, хотя тебя при этом никто не знает. Переписав на листочек имена и фамилии всех членов группировки и тех кто стоял за ними на всякий случай, брюнет вернул книгу обратно на полку. Выбравшись из библиотеки так, что его не заметила старушка, Учиха побежал на второй этаж здания. Дальше задача была по сложнее- прокрасться в учительскую незамеченным и заглянуть в журналы. Есть шанс, что среди моих одноклассников будут те самые дети Акацук. По второму этажу парень продвигался тихо- словно мышь. На этаже никого не было, видимо все стояли на приветственной речи. Но если в учительской его поймают- будет плохо. К сожалению, в отличие от отца Камуи у него пока не было и телепортом он не владел. Заглянув в глазок двери, мальчик не заметил никого- все чисто, можно идти. Стоило ему отодвинуть лицо от замочной скважыны, как он вскрикнул от страха. Его плеча коснулась чья-то рука. Ошарашенный он упал на пол в том самом корридоре. Хорошо никого нет, а то бы его спалили и операция накрылась. Синеглазый гневно посмотрел на того, ктотего напугал. -Чего тебе!? Да и кто ты вообще? На него смотрела невысокого роста девушка в коротеньком черном кимоно с ярко красными облаками. Половина тела её была белая, половина чёрная, а из шеи будто росли листья. Волосы были светло зеленые, с белыми и черными прядями, собрание в высокий хвост. Она явно кого-то напоминала, и эти облака... Мальчик не успел продумать эту мысль до конца как незнакомка заговорила: -Ха, я Сора, если интересно, дочь Зецу, а ты, так полагаю Юки... Учиха? Сын Обито и Рин? -Откуда ты узнала? Да и чего пришла? -Я как и ты любопытная и тоже все придумала- она протянула руку парню- я собираюсь как и ты найти и создать новых Акацуки. За тобой я решила проследить, когда подозрительно напоминающий Обито, парень отпросился в туалет... -То есть если бы я реально пошел в туалет, то ты бы тоже? Фу... -Хватит болтать, ты журналы красть собираешься или нет? Учиха взял протянутую руку и встал. Девочка была ниже его на пол головы, но казалось наглости ей не занимать... Парень тихо приоткрыл дверь, никого не было- повезло. Двое зашли и собрав несколько папок со стола удалились из помещения. Они решили спрятаться у ближайшей лавочки за углом, там где проходящие учителя их не заметят. В журналах они нашли себя, оказывается они еще и одноклассники- отлично. В своём классе они нашли еще пятерых. В параллели было трое многообещающих личностей, тех, кого тоже можно заманить в отряд. Переписав на листочек себе информацию, Учиха отдал журналы девушке. Та достала телефон и сфотографировала все необходимое, а также предположительные составы команд, что было бы весьма интересной информацией и сойдет в качестве интересно знания для разведки. -Сора, неужели этот телефон тебе купили, у меня пока еще нет телефона. -Не, батя уходил и свой забыл, я позаимствовала, не парься, я верну. Кстати, давай журналы, я выучила всего один трюк, батин кстати, ща покажу! Девушка забрала папки и провалилась в пол, хотя, это больше было похоже на то что она просто растворяется, или становиться единым целым с ним. Так она стала ровной землей. Передвигаясь так под бетоном она проникла в помещение и вернула папки на место, также тихо и незаметно, и вернулась к Юки. -Классный трюк! Научишь потом, окей? -Не-а ты не сможешь также. Этот трюк работает благодаря клеткам Хаширамы, а мне они по наследству перепали, вот и научилась. -Эй! Вообще то все я смогу! Не задирай нос если знаешь один приём! Они по смеялись и пошли по дальше от "места преступления", стараясь все также незаметно вернуться к остальным. ... Охранник 1(охраннику 2) они смотрели камеры все это время: -Будем сообщать учителям и их родителям? -Зачем? Они же все вернули на место, да и потом.. Новые Акацуки значит? Хм... Как думаешь, они в будущем развяжут 5 мировую? -Хаха, смешно... Было бы.. (Надеюсь что нет) ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.