ID работы: 11172913

Всё ради тебя

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Хоть и радостная минута завершилась, нельзя было забывать о том, что происходит внизу. Звуки сражения можно было услышать по всюду, все старались сражаться и не поддаваться усталости. Когда Ханна спустилась вниз, то у главных ворот уже был огромный и яростный великан. Да и много других монстров, волшебники и волшебницы сражались как могли, а учителя помогали спрятать младшим. Ханна решилась вступить с ними, ведь нужно хоть как-то помогать. Не успела она добежать до одной из групп ребят, как что-то парализовало её тело. Доли секунд ты не можешь двигаться и не понимаешь, что происходит, всё вокруг теряет чёткость. Мутнеет и чернеет в глазах, а голова просто раскалывается. Без сил Ханна упала на землю, слабость и сильная боль тут же охватила тело. Она лишь могла наблюдать за происходящим с земли. " — Нужно лишь встать и я смогу дальше помогать ребятам» В её голове лишь крутились мысли о помощи ребятам, она была так близка к ним. Но даже так, никто и не повернулся в её сторону. Когда она терпеть эту боль больше не могла, её веки стали опускаться. Как бы она не пыталась сдержаться, ничего не получалось. Открыв глаза девушка лишь видела яркие пятна, слышны были приглушённые голоса. — Агх! Что произошло? Присев на земле она оглянулась и видела лишь кучу людей, они толпились вокруг лежащих и перевязанных. — Ханна, ты очнулась! Мы нашли тебя у главного входа. — А? Правда? Ну я и неудачница. — Что? Это нет! — Ладно, хм, где половина учеников? — Они ходят по замку и осматриваются. — Хм, а Гермиона, Рон и Гарри? — Я не знаю, но они разделились. — Хорошо, пойду их поищу. Быстро встав с земли, я пошатнувшись на месте пошла быстрым шагом в направлении лестницы. " — Боже, и где мне их искать?» Не выбрав окончательный вариант пути, девушка отправилась на почти разрушенную крышу. Почти всё было разрушено, но можно было проходить, хоть и боясь упасть. Дойдя до одного окна, девушка увидела парня со светлыми волосами. — О, Драко! Что ты тут один — А, ты. Зачем ты пришла?. Зачем ты пришла? — Я просто осматривалась, сам в не лучшем свете выглядишь. — Кто бы говорил, сама недавно без сознания валялась. — Эй! Я не виновата. — Ага. Драко снова с опечаленным видом посмотрел куда-то вдаль, ища что-то знакомое или то, что потерял. Смотря лишь то ли в небо, разглядывая небосвод, то ли в лес, рассматривая макушки деревьев. — Знаешь, я люблю тебя- с теплотой в голосе сказал девушка смотря на парня с улыбкой на лице. Драко повернулся с удивлённым лицом, но тут же расплылся в улыбке и обнял девушку. Крепкие и тёплые объятия обхватили Ханну, и снова тёплое и облегчённое чувство в сердце. Простояв так минут пять, парень отодвинул девушку от себя. — Ты ведь последуешь за мной куда угодно? — Конечно, куда бы ты не пошёл. — Тогда идём. Парень быстро взял Ханну за руку и быстро повёл за собой. Дойдя до разрушенных главных ворот девушка увидела, толпу людей, они что-то без умолку обсуждали. Немного пробившись через толпу, они увидели что, на против стояла армия пожирателей. На руках Хагрида лежала тело мальчика. — Я убил Гарри Поттера! — со смехом произнёс зловещий голос волан де Морта. От испуга Ханна лишь сильнее сжала руку Драко, тот же в свою очередь немного приобнял её. — Есть ли те, кто хочет присоединиться к моим рядам, ведь вашего защитника больше нет?! Все молчали, никто не хотел предавать свою сторону. — Драко, Драко, иди к нам- сладкий голос матери стал подзывать Драко к себе. Ханна лишь могла смотреть то на Драко, то на его матушку. — Ты же помнишь, что говорила? — тихо произнёс Драко, рядом стоящей девушке. — Я помню, но ты решил снова ступить на сторону Волен де Морта? — Да, там наши семьи, а их оставлять нельзя. — Я поняла. Пара вышла из толпы и молча оглядываясь в сторону друзей шла к врагу. — Ох, милый Драко и Ханна, рад, что вы выбрали правильную сторону. Отпустив руки они подошли каждый, к своей семье. Не хотя смотреть в лица друзей, которых бросила, девушка лишь опустила голову вниз. — Никто больше не хочет выбрать правильный путь, ну что ж… Не успев закончить Волен де Морт, как Гарри чудесным образом очнулся и кинулся к школе. Все были в шоке от происходящего, большая часть пожирателей стала уходить. Отец Ханны быстро трансформировал с девушкой в их дом. — Папа, это конец да? Там же снова бой, вдруг кто-то умрёт? — Бойся, они нас не заметят, я не давал большой поддержки армии, а ты сражалась за сторону Гарри, мы справимся. Лицо отца давало надежды, но ничего не могло быть точным. Платформа 9¾, та самая платформа с поездом в Хогвартс. Много детей и взрослых, школа возобновилась и стала принимать новых учеников. Каждый ребёнок мечтал бы сюда попасть. Дети с большими чемоданами и зверьками уже прощались со своими родителями, ведь настал новый учебный год. — Запомни, не общайся с Поттером, он подаёт плохой пример. — Ха-ха, не слушай отца малыш, будь со всеми добр. Пара стояла и прощалась со своим сыном, светлые волосы и утончённые черты лица. — Я понял вас. — Весь в отца, удачи тебе милый. Женщина обняла своего сына и поцеловала в лоб. — Пока. Быстрыми шагами мальчик запрыгнул в вагон и помахал родителям. Счастливые минуты настали для всех, теперь начинается новая история, но уже других героев.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.