ID работы: 11172926

Урок, которого не было

Слэш
PG-13
Завершён
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Спокойная прогулка по коридорам школы. Осталось еще некоторое время до того, как прозвенит звонок. Осталось еще так много уроков, да и так сильно не хочется никуда идти, зная, какие учителя, да и не только они, порой заносчивые сволочи, думающие, что им все позволено лишь потому, что у них есть «власть» в том или ином понимании этого слова. Многие уже разбежались по своим коридорам, так что фырканье прозвучало громче, чем того ожидалось, не потонув в по обыкновению шумной атмосфере школы. Парочка человек обернулись на парня с янтарными глазами, что издал данный звук в ответ на собственные мысли, но за эти последовало лишь еще одно недовольное фырканье, отчего некоторые все же отворачиваются, решая не лезть не в свое дело и заниматься дальше своими делами. Уже почти дойдя до кабинета, он никак не может ожидать, что на последнем повороте кто-то схватит за руку, тормозя и оборачивая к себе. Перед взглядом предстает улыбчивый и радостный Венти, что удерживает портфель за лямку, чуть поправляя его на своем плече. — Пойдем скорее, — тихо хихикая, Венти так и не выпустил чужую руку из своей и теперь тянул парня следом за собой сначала по коридору, а следом и по лестнице, порой оглядываясь по сторонам, дабы убедиться, что их учитель не заметил своих учеников, что направлялись прочь от кабинета. Раздается громкий звук звонка, оповещая, что начался урок, а они тем временем уже находятся на третьем этаже школы. Почему-то вопрос о том, куда они направляются и зачем так и не был озвучен, Сяо просто следует за парнишкой, что с улыбкой вел его вперед, заводя в один из кабинетов, который сейчас пустовал, закрывая за ними дверь, лишь сейчас выпуская чужую руку из своей. Оборачиваясь, Венти встречается с непонимающим взглядом, что адресован ему. Сяо уже успевает отойти к этому моменту, так что сейчас стоял, облокотившись спиной об учительский стол и сложив руки на груди, ожидая, когда ему ответят на вопрос, объяснив, что они здесь вообще делают, к тому же сейчас, когда звонок уже прозвенел и начался урок. Венти по началу хихикает, разводя руками: — Ну что? Не смотри на меня так, — очередное звонкое хихиканье разносится по пустому кабинету музыки. — Я соскучился, да и ты, наверняка, не против прогулять физику, — он подходит поближе, берет парня за руки, заставляя того перестать смотреть на него с хмурым видом и сложенными на груди руками. — Не против, — короткий ответ, не особо разговорчивый, но все же спокойный и более расслабленный, нежели при общении с кем-то иным. К Венти совсем иное отношение, он не такой, как все остальные. Не такой заносчивый, не такой раздражающий… Тот, с кем он, вообще-то, встречается, как бы странно это порой не могло прозвучать, учитывая, какие они разные и что совсем не похожи на «типичную парочку». — Твои руки должны обнимать меня. Вот так, — улыбаясь, говорит Венти, обнимая парня, прижимаясь к нему, вскоре чувствуя, как чужие руки обнимают его в ответ, слышится тихий вздох. — Хоть бы предупредил, что хочешь прогулять заранее. Встретились бы тогда сразу здесь, чтобы никто не видел, нас ведь мог по дороге остановить учитель, — ворчливо замечает Сяо, продолжая обнимать того, аккуратно перемещая одну руку на голову парню, поглаживая его ласково по волосам. — Так не интересно! — звонко смеется Венти, приподнимая голову немного и устремляя взгляд ярких голубых глаз на своего возлюбленного. — А тебе лишь бы поворчать, хотя, ладно, от этого ты не становишься менее милым! — Снова ты глупости болтаешь, — вздыхает, чуть глаза закатывает, но вот только не похоже, чтобы на самом деле злился. — Никакие это не глупости, — Венти обиженно щечки дует, а потом, недолго думая, целует парня в губы, мягко, нежно и довольно невинно. Тот сначала медлит, не ожидав, но потом отвечает на этот поцелуй, пускай и сразу после него чуть отстраняется, взгляд отводя в сторону неловко. — Что это ты делаешь? — бубнит он, стараясь подавить неловкость и легкое смущение из-за поцелуя. — Как что? У нас ведь сейчас физика, разве не так? — хихикает Венти, чуть встряхнув головой, отчего косички практически подпрыгивают. — Вот я и практикую с тобой законы физики. Кажется, это как раз сила трения, которую мы должны были сегодня проходить, разве нет? Тянется снова к чужим губам, целуя его. На этот раз поцелуй длится дольше, а время словно бы замирает. Кажется, они оба забываются, что вообще-то находятся в школе, прогуливая уроки, да и в целом, в учебных заведениях подобного рода отношения ведь лучше скрывать, нежели дать возможность застукать. Как только поцелуй разрывается, на щеках обоих красуется румянец. В кабинете определенно стало жарче, но вот совсем скоро прозвенит звонок и им придется оставить свое увлечение друг другом на потом. — Думаю, тебе бы поставили пятерку за сегодняшний урок, — звонко хихикает Венти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.