ID работы: 11172946

Самый лучший день в заброшенном парке или как иногда не стоит кидаться словами

Слэш
NC-17
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Суровый дождь барабанил по крыше. Два силуэта шли по растреканному старому асфальту, в Богом забытом парке, который как уже лет 20-30 закрыт. Здесь было тихо, нет людей со своими огромными зонтами и хлюпающей обувью. Лишь два молодых парня с микрофонами и не особо большой колонкой. - Куда ты, твою мать, нас завел? - Аготи шёл вслед за другом, с недовольным видом и весь промокший. Впрочем, как и Таби, но тот хотя бы был в более приподнятом расположении духа, так как знал, куда они направляются. - Не пыхти, уже близко, - коротко отрезал козел, не желая слушать ещё больше брани со стороны друга. - кх... ладно. Уже молча друзья добрались до пункта назначения. Парни зашли в здание. - Да ты прямо навигатор. Парк огромный. Похоже, ты много раз бывал здесь, раз уж помнишь как проходить через все эти заброшенные киоски, ларьки и прочие "антиквариатные" памятники истории. - Молодец, ты угадал, - в этих словах можно было уловить долю сарказма. Аготи боднул бедром бок друга. Усмехнувшись, Таби наконец соизволил сказать, куда таки им устроиться, чтоб можно было устроить эпичный реп-баттл. Но для начала друзья закусили, усевшись на старые стулья. Дух Аготи был приподнят бутылкой газировки и пачкой чипсов. Значит, пора начинать. Партия была жаркой. Оба не особо прилагали усилий, но все равно выходило классно. Те всегда пели с душой, вкладывая эмоции и чувства. - Фух... Таби, как всегда на высоте. У меня даже немного привстал. Был бы не против, если бы ты в меня вставил, ха-ха... - Аготи выпалил это на эмоциях будучи в жаре после боя. Но потом сразу же пожалел о сказанном. Ведь в этом есть доля истины. - Правда, ха... В тот же миг Таби взглянул на друга, выпрямившись, до этого облокотившись одной ногой об стену. - Всмысле... я не совсем то хотел сказать... ты звучал круто, как и обычно. Это была просто шутка, - демон всеми усилиями надеялся, что друг как и всегда примет это за глупый стеб и между ними не нависнет вечная неловкость. Наверное, Таби просто забудет об этом, ничего страшного не произошло, так ведь? Непонятно от чего лицо начало пощипывать, зардевшись. Аготи отвернулся, не желая, чтобы Таби понял ещё чего-то не то. Повисло молчание. Козел опустил голову в раздумии, а Аготи все так же неподвижно стоял на месте, не поворачивая головы. - Хей, я далеко не дурак. Сам уже все понял. Кх... чувак, давай уже я буду действовать. Не успев полностью понять смысл донесенных до него слов, Аготи тут же был приподнят за задницу. - Кхем... блин, я не какой-нибудь там изверг. Скажи, ты не против этого? - Н-нет... чел, то есть, ты типо... тоже хочешь этого? - Не сомневайся. Эти слова были произнесены с таким жаром и посылом, что у демона действительно привстал, тело стало развязней, а взгляд помутнился. После уже без лишних слов, Аготи был прижат к столу, оставшись без штанов и нижнего белья. Так же, как и Таби. Засунув пальцы в рот демону, козел набрал побольше слюны. Быстрыми и лёгкими движениями Таби начал растягивать нижний привод дорогого друга. Аготи чертыхался от жгучей боли, тихо постанывая и изредка закрывая глаза. Этого было достаточно. Таби медленно и аккуратно вошёл в растянутое колечко, стараясь как можно меньше принести неудобства и дискомфорт партнеру. Аготи издал полустон-полувздох, скребя деревянный стол ногтями. - кхе... тебе больно? - Как видишь... да... но п-потом все равно станет приятнее, в-верно? - Конечно... мхм... Наконец толчки начали отзываться приятными ощущениями и покалываниями где-то внутри и Аготи начал постанывать от удовольствия. Таби ускорил темп. Стоны стали громче, а дыхание сбилось. - Т-тебе хорошо? -Ах!.. Черт, да... твою же мать, продолжай... - Не стоит просить. Наслаждайся. Толчки стали гораздо быстрее до этого. Аготи обхватил спину друга. Оба ловили море приятных ощущений, ни о чем не думая и просто наслаждаясь друг другом и их дружеским сексом. Громкие стоны, пошлое хлюпанье и два силуэта. Демон кончил первым, а за ним и его друг. Тяжело дыша, Аготи ещё несколько секунд дрожал, обнимая Таби за спину всем телом. Позже оба отпали друг от друга. - Ты мне на куртку нагадил. - Бля-я-я... прости, дома отстираю. - Ничего, сам постираю. - А пошли ко мне, а? - Окей, только дай мне салфетку. Потянувшись за сумкой Аготи достал целую пачку и вручил другу. -На, держи. - Спасибо. Через несколько минут все были готовы и два друга отправились домой к одному из них. А там все повторилось. Куртка была забыта в ванне на тумбочке, а из спальни слышались тихие поскрипывания кровати.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.