ID работы: 11173082

Джин-хён, это ты?

Слэш
NC-17
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 11 Отзывы 26 В сборник Скачать

❦❦❦

Настройки текста
Примечания:
ARMY: Оппа, не хочешь выпить со мной? >RM: Ты Джин-хён?

❦❦❦

Jetta — I'd Love To Change The World Matstubs Remix

      Был обычный рабочий день, вторник, если не ошибаюсь, всё то же рабочее расписание, начинающееся рано утром и заканчивающееся под вечер. Практически всё было так, за исключением…       За исключением того, что Джин приставал весь день к лидеру, предлагая расслабиться и выпить сегодня вечером, после работы. Конечно же Джун отказывал, ведь какое пить в начале рабочей недели, но и хён был очень настойчив. И вот почему ему захотелось именно сегодня? Не понятно…       Время близится к концу рабочего дня. Остались лишь последняя тренировка, после которой композитор хотел запереться в своей студии и продолжить работать над музыкой и лирикой для следующего альбома. Но что-то пошло не по плану, когда Намджун после тренировки пришёл в свою студию и, решив отдохнуть немного, зашёл на Weverse пообщаться с фанатами.       Когда всем начали приходить оповещения о том, что Ким комментирует посты арми, естественно, полмира зашли в приложение в попытках урвать хоть капельку внимания айдола. Листая ленту с новыми появляющимися сообщениями, Намджун натыкается на одно очень интересное сообщение, тут же останавливаясь на нём, не пролистывая страницу дальше: Джин из Квачона: оппа, не хочешь выпить со мной?       Уж слишком странным показалось это сообщение, особенно учитывая события сегодняшнего дня, поэтому рэперу показалось вполне логичным написать в ответ: «Ты Джин-хён?». Фанаты точно не поймут, что он имел в виду, лишь новая пища для фансервиса, а вот если владелец того аккаунта действительно Джин, то дальнейшее развитие событий будет очень интересным, особенно если застукать старшего сейчас, сидящего за телефоном с зелёными отблесками на лице от приложения. Джун встал со своего любимого кресла, выходя из собственной студии, однако не закрывая её полностью, направляясь на поиски старшего в их общежитии. Первым делом он отправился непосредственно в комнату Джина. Он подошёл к двери и постучался несколько раз, но ответа не получил, решив, что старшего нет в комнате, Нам решил проверить того на кухне, путь к которой лежал через комнаты младших.       Негромкие шаги по коридору никак не мешали тому, что сейчас происходило в двух комнатах напротив, в одной из которых было слышно слишком странное копошение, а из другой доносились непонятные поскуливания, вероятно Чимина. Джун решил тактично проигнорировать происходящее, хотя в мыслях кажется начал догадываться, кто сейчас с кем и чем конкретно занимаются четверо из семерых парней. Юнги скорее всего заперся в своей студии, полностью погрузившись в работу, тревожить его не стоило в таком состоянии, да и Джина скорее всего там нет. Старший знает, что трогать Юнги во время плодотворной работы лучше не стоит, а то и огрести можно пару ласковых от самого прямолинейного из них. Именно поэтому Джун также не горит желанием отвлекать второго по старшинству хёна, поэтому проходит и мимо его студии, направляясь прямиком на кухню, где на удивление тоже не застаёт Кима старшего. «Странно», — сразу же подумал лидер, направляясь обратно к себе в кабинет, параллельно размышляя от том, где же сейчас может быть Джин. Хотелось застать старшего врасплох, без предупреждающих звонков и сообщений, поэтому связывать с ним по телефону было не вариант.       Намджун вернулся к своей студии, пытаясь игнорировать все странные звуки по дороге, открыл дверь собственного кабинета и замер прям на месте, когда в собственном кресле увидел старшего, который сейчас в сторону двери смотрел, оглядывая младшего сверху вниз уж слишком хитрым взглядом. — Джин-хён, что ты тут делаешь? — спрашивает Джун, заходя в студию и плотно закрывая за собой дверь. — Как ты понял, что это я? — сразу же спрашивает старший, игнорируя вопрос в свою сторону. — Так это всё-таки был ты… — будто удостоверяется Нам, ожидая дальнейших действий со стороны хёна. — Ну, раз ты уже всё понял, может всё-таки выпьем? — не упускает свой шанс Сокджин, предлагая столь заманчивое предложение снова. — Хён, ну почему именно сегодня? — уже ноя, произносит Джун, потому что спорить и постоянно отказывать старшему он не умеет и не может, а это значит, что он почти что сдался после такого напора в течение всего дня. — Я просто хочу выпить с тобой, Джуни, не нервничай ты так, — слишком мягким и таким нежным тоном, который приятным теплом по телу одного рэпера проходится, произносит Ким, поднимаясь с кресла и направляясь в сторону младшего.       Джун застыл в ожидании того, что же предпримет старший, особенно после его слов, сказанных таким тоном. Рэпер просто стоит и ждёт, что же будет дальше, потому что дальше может быть неимоверно интересно и необычно.       Джин подходит к младшему вплотную, смотрит на него немного снизу, хотя разница в росте у них и небольшая, но в данный момент почему-то чувствуется отчётливо. Старший улыбается ехидно, обходит парня напротив и выходит из студии, на что сразу же реагирует и Намджун, резко поворачиваясь и произнося: — Джин-хён, ты куда? — Сейчас вернусь, Джуни, а ты жди здесь! — уверенно произносит Сокджин и уходит. «Ким Намджун, я же знаю, что ты не в силах противиться мне, особенно после твоего уже уставшего сопротивляться мне тона, когда ты спросил «почему именно сегодня?». Я всё прекрасно понял, когда ты сказал это так… Так жалобно. Всё-таки я победил!» — думает Джин, пока направляется на кухню за приготовленной выпивкой. Он прекрасно знал, что младший не может устоять перед ним, а сейчас так нагло этим воспользовался, полностью довольный собой. Зайдя на кухню, он берёт то, за чем, собственно, и пришёл сюда, захватывая и различные закуски, а после разворачивается и замирает. — Джин-хён, надеюсь, ты всё это не в одиночку выпить собрался? — с некой заботой спрашивает Юнги, который вышел из своей студии, чтобы приготовить себе кофе, надеясь, что никого на кухне не будет, однако наткнулся на старшего, который ещё и кучу алкоголя в руках держит. — Хахах, нет, Юнги, это не только для меня, не переживай, — тут же поясняет Джин, стараясь как можно быстрее закончить разговор и вернуться в студию к младшему. — И кто же ещё согласился на твою попойку в начале недели? Неужели Чимин? — Нет, не Чимин, — честно отвечает Ким. — Тогда кто? — не унимается Мин. — Тебе так нужно это знать? — честно, старший не особо горит желанием сдавать лидера, хотя тот особо не в чём не виноват, если вспомнить тот факт, что он просто повёлся на все уловки хёна. — Да, — прямолинейно отвечает Юн. — Джун. — Понятно, — спокойно отвечает рэпер, прекрасно зная ситуацию младшего, который никак не может устоять перед их самым старшим хёном, поэтому и причину спрашивать уже не нужно. И так понятно, что Ким-младший просто сдался, не смог больше сопротивляться чарам старшего.       Джин, понимая, что Юнги, кажется, всё понял и понял правильно и что спрашивать он больше ничего не намерен, просто молча уходит с кухни, слыша лишь: — Будьте аккуратны, Джин-хён, — заботливо произносит Мин, прекрасно понимая всю ситуацию. — Хорошо, — кивает согласно Ким и уходит.

blackbear — do re mi

      Джин без стука входит в студию Джуна, сразу же пытаясь найти глазами, где же именно сейчас находится младший, замечая того в рабочем кресле. Нам поворачивает на звук и видит хёна с кучей выпивки и снеков в руках. — Ты долго… — Встретил Юнги на кухне. — Юнги? Он что выбрался из своей берлоги? — удивлённо спрашивает младший. — Он просто вышел заварить себе кофе, скорее всего, дальше обратно запрётся в своей обители. — Поня-ятно, — протяжно отвечает Нам, а после добавляет. — Хён, ты чего в дверях стоишь? Проходи давай! — заботливо произносит рэпер, подскакивая со своего места, быстрым шагом направляясь к старшему, чтобы закрыть за ним дверь и помочь. — Спасибо, Джуни! — мило отвечает Джин, улыбаясь такой нежной улыбкой, что сердце одного рэпера, кажется, удар пропускает нечаянно.       Мужчины присаживаются на небольшой диванчик, что располагается у противоположной от аппаратуры стены, а рядом с ним стоит небольшой столик, на который и было сложено всё, что принёс до этого старший. Сокджин тут же потянулся к пакетам со снеками, открывая парочку из них - один с любимым вкусом Джуна, сразу кладя упаковку перед младшим, а второй для себя. — Хён, почему… — не успевает договорить младший, как его прерывает хён. — Джуни, давай пока просто выпьем, — произносит Джин, открывая бутылку соджу и отдавая её Наму, затем открывая вторую для себя.       Намджун молча принимает желание старшего и делает несколько первых глотков, чувствуя, как по горлу разливается слегка обжигающее тепло, а на языке остаётся привкус алкоголя. Джин делает тоже самое. После оба тянут руку в свои пакеты со вкусностями, тут же закидывая парочку в рот. — Ты работал? — спрашивает Джин. — Нет, решил отдохнуть после тренировки немного, зашёл на Weverse, а там твоё сообщение, так что нет, даже не успел начать. — Понятно.       Джин вновь подносит бутылку к губам, делая залпом глотков пять, ощущая, как от алкоголя понемногу начинает плавиться мозг, затуманивая мысли и наливая теплой негой тело. Приятное ощущение мимолётной свободы и беззаботности возникает в разуме старшего, и он расслабляет спину, позволяя себе немного ссутулиться, хотя бы на минутку. Джун видит всё это и ловит себя на мысли, что такой расслабленный хён ему нравится ещё больше. Нравится… Младший тут же задумывается над значением этого слова, в каком смысле нравится? Не понимая собственных мыслей, Нам также делает залпом несколько глотков.       Каждый погружается в свои мысли, комнату опутывает полнейшая тишина, в которой слышится лишь гудение техники и редкие шуршания пакетов да похрустывания, когда один из парней тянется за очередной порцией снеков. Оба уже выпили по целой бутылке и открыли по второй. Тишина и молчание заполняют помещение, будто они и не вместе выпивают сейчас. Однако так длится совсем недолго. — Джин-хён, у тебя есть человек, который тебе нравится? — неожиданный вопрос от младшего застаёт врасплох обоих, на самом-то деле. — К чему ты спрашиваешь? — интересуется Джин.       Намджун делает ещё несколько глотков перед тем, как ответить. — Хочу понять значение слова «нравится»… — честно отвечает Джун. — Разве ты не знаешь его значения? Ты же у нас очень умный, — слегка поддразнивает старший. — Я знаю его значение… Но как мне понять, что я испытываю именно это? Как понять, что человек мне именно НРАВИТСЯ, а не просто интересен? Этого я не знаю, хён… — Ох, Джуни… Думаю, ты поймёшь, когда почувствуешь. — Ясно… — расстроено отвечает младший.

The Tech Thieves — Fake

— Когда ты находишься рядом с любимым человеком, сердце то замирает, то бьётся в бешеном ритме, — начинает старший. — Ты чувствуешь себя окрылённым и счастливым, находясь рядом. Готов всегда помочь ему, и не важно, что тебе для этого нужно будет сделать и через что пройти, готов защищать его от всего в этом мире и сделать всё ради его же счастья.       Джун слушает очень внимательно, пытаясь примерить слова хёна на себя и понять, чувствует ли он тоже самое. — У тебя есть человек, который тебе нравится.       Не вопрос, а утверждение со стороны Джуна заставляет старшего вздрогнуть и взгляд в сторону отвести, дабы не выдать свои истинные чувства. Оба уже в меру пьяны, в меру раскрепощены. Разговор заходит дальше, чем оба планировали, а ответы на некоторые вопросы приходят сами собой. — Да, есть, — честно отвечает Сокджин, не видя сейчас смысла скрывать подобное, наблюдая за реакцией младшего на свой ответ.       Намджун вздрагивает от этого твёрдого «да», в мысли свои уходя, размышляя над всем. Он понял, что Джин ему нравится, вот только, что теперь делать с тем, что и старшему нравится кто-то? Спросить напрямую, кто это, не совсем тактично будет, да и с чего хёну раскрывать личность человека, в которого он влюблён. Но и придумать другой способ младший сейчас в силах, количество выпитого алкоголя просто не позволяет думать нормально. — Ты мне нравишься! — произносит вдруг Джин, сам не ожидая собственного признания.       Джун слышит то, что никак не ожидал сейчас услышать, глаза от удивления расширяя и голову от шока резко на хёна поднимая. — Что ты сейчас сказал? — всё также неверяще в происходящее, спрашивает Нам. — Повторять не буду! — твёрдо заявляет Сокджин, допивая последние глотки из уже, вроде бы, четвёртой бутылки.       Намджун всё также ошарашенно смотрит на старшего, пытаясь сейчас собрать и себя, и свои мысли воедино. Он нравится хёну. Хён нравится ему. Всё взаимно. Младший снеки с дивана убирает, которые расстояние между ними занимают, резко приближаясь к парню напротив. — Это правда? — прямо в глаза смотрит с некой мольбой, но уверенностью в своих глазах. — Не знаю, о чём ты, — произносит Джин, пытаясь отодвинуться подальше, да только Джун его за руку хватает, не давая отстранится. — Ответь, — то ли просит, то ли требует. — Да, да, правда! — немного психует старший, потому что его в тупик загнали и в чувствах своих признаться заставляют, отворачиваясь от младшего. — Ты тоже…       Джин голову свою поворачивает, шокировано глядя на рэпера, а в глазах удивление и неверие в происходящее. — Ты тоже мне нравишься, — заканчивает свою фразу Джун, смотря прямо в глаза любимого человека, читая в их отражении удивление и веру в такую же любовь.       Младший руку хёна отпускает, свою перекладывая на щёку парня, нежно поглаживая такую мягкую кожу. Ким-старший вздрагивает слегка от неожиданных прикосновений, но всё же позволяет подобное, прекрасно зная, что сам, на самом-то деле, отказывать лидеру не умеет. Ещё пару нежных движений, и Джун не выдерживает, наклоняясь ещё ближе, глаза прикрывая и аккуратно касаясь таких пухлых, манящих сейчас губ, которые уже очень давно хотел попробовать тайком. Младший целует нежно и очень медленно, неуверенно совсем, будто давая возможность оттолкнуть и отказать, но этого не происходит, потому что Сокджин также неуверенно на поцелуй отвечать начинает, прикасаясь лишь слегка, почти что невесомо, но так ощущаемо для чувств этих двоих.       Целуются они до тех пор, пока воздух в лёгких не кончается у обоих, никак насытиться не могут. Оно и понятно, ведь чувства такие у обоих уже давно, только имен их они не знали до этого момента. Джин отстраняется первым, ведь лёгкие огнём обдаёт сильно от нехватки кислорода, но старший лицо своё всё также вблизи держит, глаза свои медленно приоткрывая и наслаждаясь выражением лица напротив. Младший смотрит сейчас так жалостливо, но с неимоверным желанием в глазах, будто прося, буквально умоляя не отстраняться, но при этом выбор предоставляя, честно дожидаясь решения старшего. Он улыбается, смотря на такого милого младшего, чуть вперёд поддаваясь и чмокая кротко в губы, сразу же обратно возвращаясь. Они ещё долго в глаза друг друга смотрят, любуясь, наслаждаясь и тем, что видят, и моментом в целом. И длится это немое молчание и бездействие ровно до того момента, как Намджун свою руку к старшему тянет, аккуратно на талии укладывая, притягивая чуть ближе к себе, в объятия мужчину завлекая и падая на спину вместе с хёном, который от шока лишь успевает вцепиться в одежду в районе плеч младшего для поддержки. Алкоголь явно не играет в плюс, когда Джин чуть приподнимается на груди лидера и смотрит так томно, с неким желанием в глазах, которое из глубины самого сердца сейчас отражается. Джун смотрит на всё это: на то, в какой позе они сейчас, на то, каким беззащитным сейчас кажется его хён, на то, как желание со страстью в глазах напротив играют, вызывая не меньшее желание у того, кто сейчас снизу опорой для них обоих является.

Alex Lustig — Under Pressure

— Хён, — шёпотом на выдохе. — Нет, не говори сейчас ничего, — тут же прерывает Джин, слегка поддавшись вперёд, чтобы ещё раз поцеловать младшего, однако благодаря своему движению, он заметил сейчас ещё кое-что интересное. — Джуни, — произносит ласково старший, привлекая всё внимание лидера на себя, — ты хочешь меня?       У Нама глаза от шока раза в два расширяются, ведь хён сейчас совсем не тактичный, да и вообще не заботится ни о чём, видимо, у Юнги научился такой прямолинейности, правда, совсем не вовремя. Джун лицо своё руками от стыда прикрывает и всё-таки произносит:

Gesaffelstein — Hate or Glory

— А что, если да?       Джин застывает, поражённый таким честным ответом, улыбаясь слегка. Подобное явно льстит, но с этим и разобраться как-то надо прямо сейчас, потому что и у самого внизу живота от накатывающего постепенно возбуждения тянет слегка болезненно, но, одновременно с тем же, приятно. Пару глубоких вздохов, и старший решает всё взять в свои руки. Он приподнимается над Джуном, сразу же бёдра того седлая, чувствуя значительный бугорок в области паха, слегка подаваясь вперёд, принося приятные ощущения и себе, и парню под ним. Намджун реагирует остро, выдыхая резко и громко, слегка прогибаясь в спине. Такая реакция определённо нравится его хёну, потому тот свои действия повторяет уже более настойчиво, имитируя движения при толчках, от чего Джун не выдерживает, и первый низкий стон слетает с его уст, а сам младший руками бёдра старшего находит и цепляется за них, слегка сжимая в своих руках, заставляя шумно выдохнуть парня сверху. Джин ещё несколько таких движений повторяет, пока Нам не прерывает его своими словами: — Хён, не играйся со мной, — предупреждающе, с рыком произносит младший, переводя свои руки на талию Сокджина, удерживая парня за неё и делая толчок бёдрами вверх, заставляя старшего буквально упасть на свою грудь от ощущений.       Оба сейчас дышат прерывисто, насытиться кислородом пытаясь, которого сейчас так не хватает в этой комнате для них двоих. Джун старшего обнимает, к себе прижимая, к уху того наклоняясь и шепча слишком томно: — Думаю, одежда нам мешает.       И без того красные щёки старшего, то ли от алкоголя, то ли от происходящего сейчас, ещё сильнее краской заливаются, буквально пылая сейчас. Намджун себя в полусидячее положение поднимает, заставляя тем самым и Сокджина подняться и сесть на бёдра его, лицом к лицу. Джин ловит немного потемневший взгляд младшего, в котором сейчас страсть, желание и любовь некое волшебное трио играют, от которого сразу же отворачивается, смущаясь слишком невинно для того, который буквально сам всё это начал.       Джун аккуратно, с нежностью в движениях своих, руки на талию старшего кладёт, проводя ими медленно вниз до кромки толстовки, в которой хён сейчас был, запуская свои руки под неё, сперва оглаживая бока и живот, ощущая нежность и мягкость кожи, а после подхватывая за край одежды и стягивая её с парня, оставляя без верха, осматривая его такого прекрасного и открытого только перед ним. — Джин-хён, ты прекрасен, — с вожделением в голосе произносит Нам немного пониженным тоном, от которого у старшего мурашки по телу пробегают.       Младший ведёт своими руками дальше вверх, добираясь до достаточно накаченной груди, пальцами задевая соски, на что сразу же реагирует тело хёна, который вздрагивает слегка, выдыхая. Намджун свой взгляд переводит с рук на лицо вокалиста, чувствуя, как сердце свой ход ускоряет, пытаясь буквально выпрыгнуть из груди да с сердцем парня напротив, который сейчас тоже самое чувствует, соединиться. Однако медлить сейчас не хотелось совсем, потому младший движение руками вновь возобновляет, начиная играть с маленькими бусинками, правда, совсем недолго, потому что Джин тоже не выдерживает сейчас этой пытки, вперёд подаваясь и вовлекая рэпера в поцелуй тягучий и долгий, глубокий, наполненный страстью и любовью, которые оба сейчас показать пытаются. Джун старшего к себе прижимает, вновь обнимая такого любимого человека, а после чувствует, как тот отстраняется слегка, смотря так застенчиво и произнося: — Ты тоже.       И Джун сейчас не понимает. — Что тоже? — Тоже снимай, — полный смущения произносит Ким старший.       Рэпер лишь ухмыляется на такое проявление, решая чуть подразнить сейчас такого беззащитного перед ним хёна. — Раздень меня, — твёрдо произносит.

The Tech Thieves — Fake

      Джин вздрагивает, недоуменно смотря на младшего, но, всё-таки решаясь, руки свои к телу напротив тянет, поддевая футболку и быстро стягивая её, сразу же отбрасывая куда-то в сторону. Куда, они разберутся потом. А пока…       Пока Намджун руку свою за голову Джина заводит, вплетаясь пальцами в мягкие волосы, притягивая парня вновь для поцелуя, второй рукой параллельно оглаживая бока старшего, переходя плавно на бёдра, постепенно подбираясь к паху. А потом он руку с бёдер убирает и сразу же на член хёна, что уже требовал к себе внимания, кладёт, от чего тот ахает от неожиданности, но после сразу в поцелуй возвращается, принимая ласки. Джун рукой своей водит, через ткань поглаживая, начиная расстёгивать пуговицы на джинсах старшего. Справившись со всеми застёжками, он двумя руками заставляет слегка приподняться, чтобы быстренько стянуть совсем ненужную сейчас одежду, отбрасывая всё в сторону, оставляя вокалиста сейчас полностью оголённого перед ним. Джин смущается ещё больше, понимая в какой ситуации находится в данный момент, лицо своё тут же пытаясь спрятать в плече Нама, чтобы тот не видел его «позора». — Джини, не прячься, ты прекрасен! Тебе нечего стесняться!       Старший лишь угукает в плечо, но голову свою не поднимает, тогда Джун решает перейти к более решительным действиям, сперва оглаживая упругие ягодицы, медленно подбираясь к манящей дырочке, обводя её сначала, как бы предупреждая пассива о том, что дальше будет. Младший пару раз обводит колечко мышц, быстро смачивает палец слюной и начинает растягивать Джина, очень медленно и аккуратно, боясь принести тому хоть какую-то боль, стараясь этого не допустить. Сокджин, всё также уткнувшись в плечо, чувствует всё максимально ясно и чётко, не сопротивляясь лидеру, полностью тому доверяя, ведь знает, что тот не навредит ни за что. Джун доверие это чувствует, замечая, как хён расслабляться пытается, дабы помочь процессу и ускорить его. Рэпер пробует ввести второй палец, встречая ожидаемое сопротивление, продолжая также медленно растягивать старшего. Такая подготовка длится минут десять, пока в дырочку хёна не начинают входить уже четыре пальца. Тогда-то Нам решает, что пора, да и терпения уже нет совсем у обоих. Джун быстренько справляется со своими штанами, мысленно благодаря все небеса, что после тренировки ходил в душ и надеть выбрал спортивные штаны, которые сейчас без какого-либо сопротивления опускаются на бёдра вместе с боксёрами, дальше снимать нет времени. Джун смачивает свою руку, несколько раз проводя по собственному члену, подготавливая себя и давая время подготовиться морально Джину, а после подставляет головку ко входу. — Джини, милый, ты готов? — Угу.       Получив согласие, Джун слегка надавливает головкой на колечко мышц, что сжалось немного от волнения обладателя столь прекрасного тела, начиная медленно входить. Младший не торопится, проникая медленно, стараясь доставить как можно меньше боли. Джин руки свои в кулачке на плечах лидера сжимает, понимая, что сейчас нужно расслабиться по максимуму, тогда и не больно будет, и удовольствие придёт быстрее, поэтому он старается, действительно старается, практически не чувствуя боли сейчас, мысленно благодаря Намджуна за его терпение. — Не больно? — Всё хорошо, продолжай, — негромко произносил хён, и младший его слушается, продолжая медленно проникать в старшего, войдя примерно на половину сейчас. Ещё немного неторопливых движений, и Джун полностью в старшем оказывается, на что тот выдыхает томно, пытаясь прочувствовать и понять все свои ощущения сейчас. Чувство наполненности — первое, что он чувствует, и это не противно точно, лишь маленький дискомфорт от непривычно большого размера младшего. Привыкнув немного, Ким-старший пробует двинуться, проверяя своё состояние, на что сразу же реагирует Нам, внимательно наблюдая за пассивом, и не получая никаких отрицаний, он пробует сам двинуться, медленно и аккуратно. — Можешь двигаться, — даёт зелёный свет вокалист. Рэпер слышит его и начинает двигаться, всё также не торопясь, с нежностью, отвлекая хёна от возможных неприятных ощущений поцелуями. Постепенно скорость движений ускоряется, выбивая из Джина всё более и более громкие стоны. — Тшш, Джини, если ты будешь так шуметь, парни точно всё услышат, — предупреждающе поясняет Джун, сразу же затыкая старшего поцелуем, толкаясь резко и глубоко.       Стоны и шлепки заполняют всю комнату, что пытаются приглушить оба влюблённых. Лидер старшего за ягодицы придерживает, свой ритм задавая, то ускоряясь, то замедляясь, даря обоим партнёрам неземное удовольствие от контрастов движения. Поза не слишком удобна для актива, поэтому младший хёна буквально подхватывает, укладывая всё на том же диванчике в его студии на спину, сам над ним возвышаясь. Теперь двигаться явно удобнее, поэтому Джун темп в своих движениях набирает, буквально вытрахивая всю душу из Джина, особенно, когда на темп бешеный срывается. Оба неимоверное наслаждение испытывают, погружаясь всё больше в любовь - духовную чувствами и платоническую действиями.       Сокджин от удовольствия стонет всё громче и чаще, Джун его поцелуем заглушить пытается, в котором тонут, на самом деле, оба, не в силах перестать наслаждаться моментом. Оба понимают, что близко уже к кульминации, поэтому младший поудобнее хёна за бёдра перехватывает, ускоряя свои движения до предела, не замедляясь ни на секунду, стараясь при этом глубже входить в тело под ним, чтобы удовольствие своему партнёру ещё большее принести. Джин не выдерживает такого напора и кончает без предупреждения прямо себе на живот, позволяя Джуну полностью взять контроль над своим телом и закончить их общее действо. Лидеру хватает ещё пару минут таких быстрых движений и вида разморенного от оргазма и счастливого от всего происходящего хёна, чтобы кончить следом, успев при этом выйти из парня под ним, и излиться ему на живот.       Оба дышат прерывисто и часто, пытаясь дыхание своё хоть чуть-чуть восстановить и в себя хоть немного прийти, Джун падает буквально на хёна, потому что диван этот тесный, для двоих совсем не предназначен, и места там только на одного, поэтому младший ложится сверху, наплевав на неприятное ощущение в районе живота от смешавшихся белых жидкостей. — Тяжё-ёлый, — с трудом произносит Джин, у которого сейчас нет сил даже глаза открыть. — Ещё минутку, хён, прошу… — умоляюще просит младший, понимая, что ему не откажут.       Они лежат так ещё несколько минут, приходя в себя. Первым, естественно, поднимается Джун, аккуратно чмокая старшего в губки, и уходит куда-то в глубь студии, возвращаясь буквально через минуту с салфетками в руках. Он вытирает хёна нежно, пытаясь совсем не потревожить того. — Основное я убрал, но, думаю, нам всё же нужно сходить в душ. — Не хочу, я не могу встать, — начинает капризничать старший. — Джини, есть два варианта: либо мы идём в душ, либо я отнесу тебя к себе в комнату и оставлю там.       Комната Джуна была соседней, поэтому вероятность выйти незамеченными была высока, нежели ванная, которая находилась недалеко от кухни, путь к которой лежал буквально через комнаты всех остальных мемберов. — Определённо второй вариант! — Хахах, — искренне усмехается младший, — хорошо, но нужно немного одеться, на случай, если мы всё же кого-то встретим в коридоре. — Угу, — произносит Джин, медленно поднимаясь с кровати, взглядом пытаясь найти собственную одежду.       Парни одеваются быстро, приглаживают немного волосы, чтобы не выглядеть слишком уж очевидными, подходят к двери, и перед тем, как выйти, смотрят в глаза друг другу, буквально утопая во взглядах напротив. — Хён, люблю тебя, — искренне произносит Джун, улыбаясь своей улыбкой с ямочками. — И я тебя, Джуни, — Джин улыбается в ответ, подходя ближе и обнимая младшего. После они выходят из комнаты, на удивление, им везёт, и по дороге до соседней двери они никого не встречают, заходя в комнату лидера и закрывая за собой дверь на замок. Сегодня никому нельзя тревожить эту парочку и их расцветшую любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.