ID работы: 11173139

En te voyant, la vie a joué avec des couleurs..

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
58
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

А это..?

Настройки текста
Колледж– это, конечно, хорошее место; место знаний и дисциплины. Правда, не каждый любит посещать это заведение, предпочитая больше остаться дома, или прогуляться с друзьями. Артём любил колледж. Не сказать, что он дышал этими стенами, или же приходил за час до занятий, но ненависти у парня не было, как никак, у него здесь: друзья, девушка, хотя её так и не назовёшь, девочка просто прилипла к парню с восьмого класса и даже пошла с ним в один колледж, не смотря на все ссоры с родителями, которые хотели, чтоб она пошла до одиннадцатого. Да и соулмейтами они не были, хорошие отношения с преподавателями. Но всё же, парню чего-то не хватало, душевного равновесия или же ещё чего-нибудь. В свои девятнадцать лет парень так и не нашёл своего соулмейта и это была самая большая проблема. Родственной души не хватало как недостающей части паззла в жизни, конечно, ведь хотелось как нормальному человеку— любви, ласки, понимания.. и красок, чего уж таить от греха. Паренёк сыт по горло этими чёрно-белыми оттенками. Хоть девушка и говорила, что это всё чушь и на самом деле соулмейтов нет, а люди просто не могут видеть мир другими цветами.

***

Очередной день ничего не предвищал радостного, лишь одну рутину. Солнце не светило, птички не пели, краски так и не появлялись. Пара шла по коридору учебного заведения, медленно перебирая ноги, девушка радостно что-то щебитала на своём, придерживая парня за плечо, часто жестикулируя. Что-то пошло не так, когда в Артемия врезался незнакомец. И он бы об этом не вспомнил, мало ли куда человек может торопиться, или же быть на столько неуклюжим, если бы не одно «но». Когда парень подал руку второму, его, буквально, ослепило. Стены, пол, одежда, физиономии людей— всё превратилось в сплошное цветное пятно. Артём застыл, переваривая всю информацию, что приходила на ум, и тупо пялился на стеариновое, ангельское личико. Зная, что паренёк ощущал тоже самое. — Блять,— звонкий голос девчонки прервал идиллию парней, разрывая зрительный контакт между ними,— Смотри куда прёшься, придурок! У парнишки глаза забегали, испуганно хлопнув ими, он тотчас же спохватился, подбирая свои вещи и скрываясь за потоками студентов на лестничной площадке. Тёма, словно потерявшись, растерянно бегает глазами по коридору, пытаясь найти эту же белокурую макушку. — А это..?— не найдя нужного человека, он поворачивается к «возлюбленной», надеясь, что хоть она знает что-нибудь про незнакомеца. — Новенький, одногруппник мой– Гарик,— поморщившись проговорила девчушка разглаживая невидимые складки на плече Артёминого худи,— Странный он, не нравится мне. Ты не ушибся? Но парень пропускает весь монолог девушки, услышав только нужную ему информацию. — Я зайду, когда пары у вас кончатся,— и уходит, оставляя непонимающую девчонку посреди коридора.

***

— Тёмочка!— сразу налетает девушка, повисая на шее парня, когда тот поднимается на их этаж,— Проводишь меня до дома?— стоит ли вообще говорить, что он пришёл немного не к ней? Парнишка быстро отстраняет её от себя, проговаривая, что-то на подобии: «Прости, не сегодня». А сам выискивает макушку или же большие сверкающиеся глазки, которые растерянно бегали сегодня. — Гарик!— найдя нужного человека, выкрикивает Артём. На что мальчишка удивлённо поворачивается. — Ой, извини, что налетел на тебя утром, мне жаль, — тут же произносит он виновато, опуская свои глазёнки на пол. Артём чуть подвисает, непонимая о чём тот говорит, и, вспомня утренний инцидент, мягко улыбается, берёт парнишку за запястье. — Ты же понимаешь, что я не об этом хотел поговорить. Мы можем сейчас пойти в кафешку? Ну, которая рядом с колледжем, обсудить то, что произошло, знаешь..,— парень порывисто выдыхает и смеётся, — Я первый раз парня на свидание приглашаю, пожалуйста, сделай вид, что это не выглядит нелепо. При слове «свидание» Гарик и сам мягко хихикает. И, о боже, Тёма за этот смех готов отдать всё, ощущая, как рассеивается между ними напряжение. — Конечно, я согласен на... свидание, — нежно и, с какой-то, мягкостью отвечает мальчишка, поднимая свои карие глазки и рассматривая личико, как оказалось, своего соулмейта. Девушка, что всё это лицезрела, лишь хмыкает и, схватив за локоть свою лучшую подругу, уходит прочь с помещения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.