ID работы: 11173253

Фермеры Клинт и Лейла

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рассказ 17-й

Настройки текста
Клинт обеспокоенно оглядывал поле отборной травки. Кто-то там был и ломился через кусты. — Лейла, у нас «гость», — крикнул он жене и побежал в поле наперерез к пришельцу. Маша и Хильда, как обычно, устроили соревнование. Женщины хотели узнать, кто из них быстрее и выносливее, поэтому они наперегонки приплыли на остров, где жил шериф с женой, а теперь бежали через поле. В разгар марафона перед ними возник Клинт, и им пришлось остановиться. — Вы совсем ошалели? Сломали столько кустов! — сердито прорычал мужчина. — Э, извини, — потупилась Маша, — У нас тут соревнование. — Не мешай мне победить эту нахалку, — недружелюбно сказала Хильда. — Ты победишь меня? Я опережала тебя на два метра, — фыркнула Маша. — Соревнования закончились. Сейчас будете отрабатывать за урон, нанесенный нашему урожаю. Вспашите соседнее поле, — холодно сообщил Клинт. — Я знаю, что ты шериф, тощий мужчина. Но вряд ли ты заставишь нас работать на твоем огородишке. Отойди, — нахмурилась Хильда. — Может и не смогу, но она сможет, — заметил Клинт и улыбнулся подошедшей жене, которая наставила на бегуний огромное ружье. Выглядела блондинка грозно — зеленые глаза метали молнии, а от ее кривой ухмылки пробегал холодок по спине. — Все сделаем в лучшем виде, — хором отозвались гостьи, косясь на пушку. *** По просьбе Клинта, Белерик излечил сломанные кусты. Было невероятно, что это большое дерево способно настолько осторожно передвигаться, что не задело ни один куст. *** Клинт привез плоды очередного урожая на продажу. Копы ему не мешали, так как считали его за своего, зато Тигрил доводил до белого каления. Взяток мэр не брал, Клинта не боялся. К счастью, Лейла придумала одну хитрость, с помощью Эстеса они объявили торговлю травкой легальной — якобы для медицинских целей. Торговля процветала. Вот и сейчас сразу же образовалась очередь. Как всегда первой была Эйдора — лучшая клиентка. — Мне вот это, вот то и вот это еще. И это тоже возьму. Как вижу «Ферма надежности» не стоит на месте и появились новые сорта, — улыбнулась магичка. — Конечно. А это в подарок, как лучшей клиентке, — Клинт протянул Эйдоре покупки. За ней последовали Фарамис и Москов. Оба вечно мрачные и безденежные. — Вы за прошлый раз не расплатились, — строго сказал Клинт. — Мужик, заплатим мы тебе. Мы на кладбище устроились работать, зарплата будет на следующей неделе, — попросил Москов. — Ладно, только если обманете, вам и быть первыми клиентами этого кладбища. Клинт удивился, заметив среди покупателей Рафаэль. — Эстес тебя прислал? Я же ему прислал через почту ящик травки. — Да, Алдос нам приемную снес. Нет, я для себя покупаю, — ответила девушка и выбрала сорт. — Денег не надо, первый на пробу бесплатно, -улыбнулся Клинт. Он любил красивых блондинок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.