Сон или реальность?

Джен
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я дома...

Настройки текста
Я мечтала попасть в Шамбалу. Я знала что это не возможно, но один день перевернул мою жизнь... *** Это был обычный день. Я шла домой со школы , но моё внимание привлекла девушка, одетая в синию военную форму . Она мне кого-то напоминала , но я не могла вспомнить кого. Я решила подойти поближе, как только я это сделала я поняла кто это, но я не могла почему она здесь , но решила думать что это косплей . Как я ошиблась... Подойдя к подъезду я боковым зрением поняла что она идёт за мной. - Привет - сказала девушка с короткими жёлтыми волосами - ты не видела мужчину с чёрными волосами и такого же цвета узких глаз? - Нет, я даже не видела такого мужчину - я прикрасно понимала про кого она говорит . Я была уже не уверена , что это косплей , но как тогда они попали в наш мир из Шамбалы? Мне пора было идти домой , но я до сих пор не могу понять . Почему? Как? Я встряхнула головой , что бы избавиться от этих мыслей и не заметила , как уже стою у двери в свою квартиру. Щелчёк и я уже стою в квартире . - Я дома! – сказала я , но не услышала ответ мамы - Мам? - Я на кухне . - хорошо , я пойду в свою комнату. Я зашла и .... Не могла сказать ни скола . В комнате стоял мужчина в синей военной форме и с чёрными волосами. Я сразу поняла что это... - Ну привет - не дал мне додумать мужчина . Это был Рой Мустанг . - П.привет - не могла поверить я - как вы попали сюда? - с помощью твоей способности- сказал Рой - какой способности ? - недоумевала я. - это мы и должны узнать- его голос был грубоват - из за тебя сюда попали гомункулы. - Так стоп . Откуда ты меня знаешь ? - я знаю всех фонатов - ухмыльнулся он. Я не могла понять что за способность, почему попали и гомункулы? Тишину прервал Мустанг - Ты должна помочь нам уничтожить гомункулов . В тебе таится сильная алхимия . - Вы поможете мне её раскрыть? - я перешла на Вы из за уважения или страха . - Да - сказал Рой - я и помогу уничтожить гомункулов. Завтра начинаем операцию . - Так точно! - сказала я как солдат , не заметив этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.