ID работы: 11173444

Вещи, которые ты сохраняешь.

Слэш
R
Завершён
158
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ты сохранил?.

Настройки текста
Примечания:
Дрим чертовски любит Джорджа. А ещё, он любит фотографировать и собирать безделушки с интересных моментов. Он делал это, с самого начала. Ещё до начала общения с Джорджем. Но всё по порядку. Как бы банально это не звучало, мальчики познакомились во дворе. Клэй с Ником пинали мячик по всему двору, Джорджу понравилась эта заваруха, поэтому, он попросил разрешение на присоединение. Парни, конечно же, не отказались. Было до жути весело! Ну и что, что они разбили соседское окно, чуть не отхватив люлей? Все равно же весело было! Парни взрослели, Сапа очень умиляло, когда он видел парней, которые чуть ли не за руки держались. Потом поехало. Признание в любви, первый поцелуй, отношения о пышнейшая свадьба. Инициатором, естественно, был Дрим. И вот, они женаты уже 2 года. Живут в общем доме, рядом с городом. Открыв окошко телефона, увидел сегодняшний день недели. Суббота. Время уборки! Начинали как обычно, подмести полы, вытереть пыль, помыть всю существующую в их доме посуду и т.д.. После, внимание брюнета заинтересовала ручка на потолке, потянув которую, открывалась лестница на чердак. - Мы не убирались там, с момента как купили этот дом. Перенесли туда вещи и оставили. Так не пойдёт.- Сказал себе под нос парень, уже поднимаясь по лестнице. Лампочки там были, и на том спасибо. - Это будет очень и очень долго- Пробубнил дальтоник, оценивая беспорядок. Взяв веник, юноша принялся подметать пол, собирая, видимо, не только пыль. Спустя где-то сорок минут, это действо подошло к концу. - Фух.. ладно, теперь надо..разобрать коробки. - Кареглазый взял пару небольших коробочек, откладывая в сторону. В его планах было сделать чёткие ряды, а не так, чтоб на чердаке был картонный хаос. Взял одну большую и поставил вниз, как фундамент. И так продалжалось несколько часов. - Божечки.. почти закончил. Осталась..последняя? - Немного наклонив голову, как заинтересованный щеночек, юнец подошёл к, средних размеров, коробке, с надписью, написанной чёрным маркером "Воспоминания" . Заинтересованный, Джордж снял скотч и открыл заветный бокс. - Что это? Я не помню, чтоб собирал такое.. Дрим, иди сюда! - позвал своего супруга парень, дабы понять точно. Повернув голову, тот увидел голову вышеупомянутого, смотрящую на него. Когда блондин залез полностью, тот уточнил, что, собственно, случилось. Второй указал на коробку и зелёноглазый тихо хихикнул. - Джорджи.. пхе. Я всегда сохранял подобное. Тут.. много интересных моментов. К примеру. -доставая фотографию, начал старший. - Это фото меня, тебя и Ника, когда мы только- только познакомились, а здесь, мы гуляем по парку развлечений.- Младший смотрел на всё это, чувствуя, настольгируя по приятным моментам.- А это- наши парные подвески! Тут, ты упал на меня, сильно покраснев, после чего, мы очень долго смеялись. О! Это открытка, которую ты мне подарил, на День Святого Валентина! -улыбнувшись, отметил Клэй. Джордж перевёл взгляд на мужа и тоже тепло улыбнулся. Они оба понимали, у них будет хорошая, интересная жизнь, будет ещё очень много интересных моментов, которые Дрим, естественно, сфотографирует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.