ID работы: 11173591

Дерьмовое кино

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Jiang_uwu бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дерьмовое кино

Настройки текста
Я мялся у двери, не решаясь постучаться. В конце-концов мне надоело просто так стоять, и я сделал несколько решительных или не очень стуков в дверь.Через пару секунд дверь открылась, и передо мной предстал мой…эээ… Друг? Правильно ли называть его другом, если сегодня у нас первое свидание? — Польнарефф! Привет! — радостный Какеин отвлек меня от мыслей. — Привет, Какёин, ты готов? — я всё еще неловко мялся на месте. — Это тебе…- Я протянул Какёину букет цветов. Это были самые обычные розы. Да, типично. Но мне показалось подходящим для первого свидания. — Жан… — Какёин смущенно принял букет из моих рук, — Не стоило. Спасибо, — Нориаки обнял меня. И он быстро ушёл, оставив не менее смущенного меня в ожидании. — Вновь привет, — долго ждать не пришлось, мой… Парень вернулся почти сразу. Сердце же трепетало от одной мысли, что я могу называть КакёинаНориаки СВОИМ парнем… Это так непривычно и так чертовски чудесно. — Жан, — моё имя из уст Какёина вырвало меня из мыслей, — Я готов. Мы же в кино хотели пойти, да? — Ага. Фильм я ещё не выбрал. Подумал, что решим уже вместе в кинотеатре. Не думаю, что в столь позднее время в кинотеатре будет много народу. Нориаки улыбнулся мне самой чудесной улыбкой на свете и крепко обнял меня. Я в ответ так же крепко обнял Какёина. Я бы очень хотел обнимать его вечно, но кино само себя не посмотрит; поэтому вскоре мне пришлось выпустить Какёина из своих объятий. Однако моё желание тактильности было сильным; поэтому я нежно взял Нориаки за руку. Какёин же в ответ сжал мою руку и тепло улыбнулся. От его улыбки внутри всё таяло. Так мы и шли до самого кинотеатра, держась за руки и болтая о всяких мелочах. На город уже опустились сумерки, что добавляло ещё больше романтической атмосферы. В кинотеатре Какёин рассматривал афиши и изучал, какие сейчас сеансы. В итоге он предложил какой-то ужастик. Я не особо вдавался в сюжет. Я просто отправил Какёина за вкусняшками (ведь какой просмотр фильма обходится без еды, верно?), а сам пошел покупать билеты. Вскоре мы уже сидели в зале на последнем ряду. Какёин выглядел немного смущённо и растерянно. Наверняка понял, что места на последнем ряду я взял не просто так. Наконец, после трейлеров и дурацкой рекламы началось само кино.Как я и думал, фильм — дерьмо полное по сюжету, но снято и правда неплохо. От некоторых кадров даже может бросить в дрожь. Как я и предполагал, зал был почти пустой. На нашем ряду вообще были только мы да какая-то вечно сосущаяся парочка. Уже скоро фильм мне наскучил от слова совсем, и я уж думал взять пример с наших соседей. Но тут на весь экран вылезла морда какого-то страшного чучела. Девушка, сидевшая перед нами, завизжала, а я почувствовал, как ко мне прижался Какёин. «Неужели испугался?» — усмехнулся я про себя. Я уже хотел было обнять Нориаки, но повернув голову в его сторону, я почувствовал чужие губы на своих. Какёин решил хитрым способом развести меня на поцелуй. Поцелуй был недолгий, но уверенный. Какёин быстро отстранился. Даже в темноте можно было заметить, как его щеки полыхают от смущения. Смущенный Какёин — самое милое зрелище, которое я когда-либо видел.Оно непроизвольно вызывало у меня улыбку. Я решил перехватить инициативу Какёина в свои руки и уже сам потянулся к его губам. И мой Какёин начал отвечать на мой поцелуй. И этот поцелуй был ещё лучше прошлого. И всё же Какёин — самый лучший человек из всех, к кому я вообще что-либо испытывал. И как же я, черт возьми, рад тому, что повстречал его. Я почувствовал, как Какёин своей рукой ищет мою; и я аккуратно сплёл наши руки для большей романтики. Откуда-то сбоку послышалось фырканье. Как раз от той парочки. Похуй. Мы-то уж точно не выглядим противно, в отличие от них. На фильм нам обоим уже стало всё равно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.