ID работы: 11173611

Здесь холодно...

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Здесь холодно...

Настройки текста
Примечания:
Осаму Дазай стоит на самом носу корабля. Он мог бы спрыгнуть, но сейчас ему слишком хорошо, хоть и холодно. С палубы доносилась музыка и отрывки разговоров, но во истину прекрасной песнью был шум волн, бьющихся о корабль. Дазай стоял один, ему было так легче..

Разве это не чудесно?

Проносится в мыслях Осаму. И правда, у него ведь есть почти всё : друзья, работа, бокал вина в руке и море. Как жаль что всё это лишь элюзия для шатена. Друзья - ложь Счастье - ложь Любовь - ложь Это понимал только он... Хотя нет, был ещё один человек. Он тоже был на этой палубе, хоть и не должен был. Хотя-бы потому, что победу над ним и праздновали.. Человек начал подходить к Осаму, но он и не думал оборачиваться, он узнает эти шаги из миллионов, а так же знает, что Достоевский уже стоящий прямо у него за спиной, не причинит ему вреда. Чужое дыхание опалило шею как огнём. Он и в правду Демон ... - Пришёл? - Не рад? - Ну почему же? - Дазай резко развернулся и взял руку Фёдора в свою. На эти действия брюнет не как не отреагировал. Его глаза оставались безразличными омутами, в которых не устанет тонуть Дазай.

Эти глаза...

Эти глаза били шикарны, что пробирало до костей. Никто не мог долго смотреть в них, всем было страшно.. Но не Дазаю, он мечтал об этих глазах, хоть и не признает этого никогда. - Демон - Фёдор.. - расстояние между их лицами сократились до нескольких миллиметров. Но это не волновало не одного из антогонистов. Был холод. Были эти глаза. Были только эти двое... Поцелуй.. Кто его начал? Кто перешагнул порог их вражды? Неизвестно. А смысл это знать? Уже не важно, да и не было важно для них, просто сейчас позволяли обстоятельства... - Пойдём, тут холодно- Фёдор так же находился в миллиметрах от него и чувствовал это тепло чужого тела. - Не думаю, что остальные оценят твоё появление.. - А мы и не к ним пойдём..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.