ID работы: 11173628

Я чувствую себя шлюхой...

Слэш
NC-17
В процессе
255
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 109 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всю свою жизнь Зонтик не выходил из своего дома. Дом был двух этажный, в центре города. Зонтик был немного избалован, но все равно мил и умён. Его мечта была выйти на улицу. 15 летие! Родители принесли любимый шоколадный торт, все просто прекрасно. Зонтику несут подарки его родители. МаЗ– Зонтя, с днём рождения! Мы с твоим отцом решили что... –Не договорила она, посмотрев на отца. ПаЗ– То что ты отправляешься в школу! –Улыбнулся отец. Зонт никогда не был так рад. З– За пределы стен дома? –С надеждой спросил он. ПаЗ– Да) –Зонт широко улыбнулся и обнял своих родителей. З– Вы самые лучшие! –Зонтика разрывает от счастья! Через неделю Зонтик стоит возле частной школы со свободной формой. Сделав вдох и выдох тот направился к входу. Возле входа стояла банда хулиганов, а во главе Вару(Да знаю я что это банально! Но мне так нравится ÙnÚ). Проходя мимо, Зонтик и Вару посмотрели друг на друга. Голубой улыбнулся, а зеленый покраснел. Внутри Зонтик стоит и рассматривает помещение, такая большая. Пока он стоял, Вару подошёл к нему со своей бандой и сильно дёрнул за волосы, и даже немного вырвал. В– Упс) –Держа клочки волос, засмеялся тролль. Остальные начали хохотать. В– Как такого как ты, занесло сюда? –Сделав акцент на слове "Ты". З– Я...П-просто...А... –Замешкался он, не думал Зонт что старшая школа такая. В– Просто что? –Сам Вару начал разглядывать Зонта. Шоколадный вязаный свитер, черные шарф, фиолетовые кроссовки. Приятные черты лица, аккуратный нос, пухловатые розовые губы и прекрасные небесные глаза. На лице присутствуют лёгкий розовый румянец, что очень мило смотрится. Что больше всего его привлекло, это длинные темно-бирюзовые волосы, которые ему по бедра. В– <i>Какие манящие губы, так и хочется поцеловать, они наверняка так же мягкие как и на вид!<i> –Да, он не отрицал что его притягивает Зонт. Сам по себе, Вару ничего против ЛГБТ не имеет. Он даже сам из этих! В этой школе много кто из этих, так что постыдного тут ничего нет. Тут, зазвонил звонок. В– Мы еще встретимся! –И они с бандой пошли на уроки. Сам Зонтик направился к директору. После этого, дири сказал какой кабинет и тот направился туда.

POV Вару

Я сидел в классе с псиной на последней парте 3 ряда, ведь так проще списывать и учителям на тебя пофиг. Уч– Дорогие ученики, сегодня у нас новенький! Я надеюсь вы его примите! –После чего эта шлюха позвала новенького, и к нам зашел тот самый голубой мальчик?! З– Всем привет, я Зонтик и мне 15. –Спокойно представился голубенький. Уч– Хорошо Зонтик! Ты можешь садиться за туууу парту! –Она указала на парту впереди нас, как же мне везёт))

END POV Вару

Сев за парту, его снова дернули за волосы только уже не так сильно. Обернувшись, он увидел Вару который тоже смотрит на него. В– Привет голубой! –Хихикнул он. З– А... –Зонтику хотелось упасть под землю. В– Я же говорил что мы еще встретимся! –Улыбнулся он. За этим всем наблюдал Пик, и его тоже привлек Зонтик в любовном плане. Так что когда был урок тот написал записку, и кинул ему. Там было написано "Встремся за школой после уроков". После Уроков Придя за школу тот сразу заметил Пика, и он тоже заметил того. Зонтик подошёл к нему, что было зря. Его резко схватили за запястья и прижали к стене, подставив колено между ног. З– Ты ч-чего?! П-пусти, п-прош-шу! –В глазах черники начали появляться капельки хрустальных слез. Пик начал приближатся к лицу, но тут слышен до боли знакомый голос. В– Че, захотел трахнуть голубого? Я же говорил тебе что этого хочу, я! –Голос был злобный и холодный. Именно Вару хотел быть первым, а этот Пик хочет украсть его принцессу! П– Ты опоздал! Я уже близко к цели, а ты в дали! –Ухмыльнулся он, и поцеловал Зонта в щеку. От этого действия Зонтик залился огромным слоем румянца, а Вару еще сильнее разозлился. Вару начал к ним приближаться, на это Пик укусил шестого за шею. Подойдя к ним уже в более быстрым темпом, тот укусил того с другой стороны. Сам Зонтик залился слезами, и умолял отпустить. З– П-прошу! П-пустит-те! Я н-ником-у не расскаж-жу! –Зонтик уже захлебывался в слезах. Посмотрев на него, они улыбнулись...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.