ID работы: 11173650

Воля небес.

Джен
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
51 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 14 Отзывы 20 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
____________ Темнота. Это то, что я видел на протяжении веков. Только я и мои мысли. Я был полностью лишён всех своих чувств, отрезан от реальности, рядом её было абсолютно ничего. Ну что я могу сказать? Даже не смотря на многолетнее заточение, я всё же не поменял своих идеалов. Я до сих пор думаю, что поступил правильно, убив Мадару и после запечатав Обито в себе. Благодаря моим вещим снам я мог видеть предстоящие события. Я очень рад, что не дал возродиться той Богине-кролику. Кагуя Ооцуцуки. Женщина, вкусившая плод чакры с древа и получившая неимоверную силу. Мать Хагоромо и Хамуры. Можно сказать, что она моя бабушка. Но не суть. Я думал, что предотвратил исходы её воскрешения. Но как оказалось - это было неизбежно. Буквально несколько лет назад, я, витающий во тьме услышал властный, громкий голос. Даже через столетия я не смогу его забыть. Шинигами, или же Бог Смерти, называйте как хотите. Так вот. Он поведал мне о том, что скоро над миром Живых снова нависнет огромная угроза в виде Ооцуцуки. Но на этот раз это была не Кагуя, а враг намного страшнее. Тем более не один. Не знаю, как различается время в этом месте и в моём прошлом мире, но думаю, что время тут течёт намного быстрее. Сегодня, я почувствовал, как пространство вокруг меня начало сильно искажаться. С начала я не понял происходящего. Но после огромное озарение пришло в мою голову. Воскрешение. Ха, всё так, как ты и говорил, Шинигами. Всё же, достигнуть настоящего мира не получится никогда. И не важно, какие люди будут править им. Пространство окончательно исказилось, предоставляя место ослепляющему свету. Я зажмурил глаза. Что-то странное происходило со мной и моим телом. Я уже и не думал испытать ощущение живого тела. Хотя, живого ли? Открыв свои веки, я увидел тёмное небо. Опустив взгляд, я увидел огромное множество человек. Осмотривая всё поле, я так и думал, что попал в прошлое. Дежавю. Но это не так. Раз уж меня воскресили, надо помочь, что уж там. Меня ждёт ещё много битв....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.