ID работы: 11173816

Люди страны Z

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люди страны Z Предисловие: Данная история посвящена 1 отряду санатория БО «Пепси-Кола» Начало: Летние каникулы, радость на детских лицах и пепеляющее солнце на улице. В летнюю пору даже в тени не сможешь утаиться от лучей. По обыкновению все дети и подростки ездят в лагеря и эта учесть настигла меня. Как обычно у меня появилась путевка в санаторий. По началу я обрадовался, но вскоре узнал, что мой друг с которым мы все время вместе ездили в лагерь не поехал. Вскоре я как то смирился и решил поехать. Пройдя медицинскую комиссию я 28 июля поехал в лагерь. У мамы было день рожденье и мне хотелось остаться, но строгое решение матери заставило меня покинуть дом и провести 2 часа в машине. Ехали мы довольно долго. Я сидел на переднем сиденье и любовался красотами природы матушки России. Бескрайние поля и дорога вдаль впечатляли меня и вызывали чувство свободы. Я не заметил как время быстро пролетело и мы прибыли в пункт назначения. Мы начали выгружаться и идти к входу. В беседке сидел добрый охранник, который дал нам знать куда стоит идти на заселение и проверку документов. Подойдя к длинному здания мы с родителями увидели скамейку где принимают документы. Ожидая своей очереди я решил оглянуться. Вся территория была засажена соснами великанами, охраняющие санаторий, дубками с желудями и пахнущими елями. Не подалеку в беседке сидели вожатые, которых я уже давно знаю (я не впервой ехал в этот санаторий) и засаженные наглухо клумбы. Моя очередь подошла и я подошел к столу. Меня острой речью тут же встретила мед. сестра. — Сколько лет? -15. — Опять 15, ждите. Я сейчас дойду до директора лагеря и спрошу можно ли вас допускать или нет. После этих слов у меня появились сомнения. Но мед. сестра, вернувшаяся из школы опровергла мои сомнения и я смог пойти на заселение. Я поднялся по маленькой лестнице и вошел в корпус. Идя по длинному коридору я вошел в 2 комнату. Зайдя я увидел 3 мальчиков которые сидели на койках и раскладывали вещи по тумбочкам. — В этой комнате есть свободная койка? — Да, еще две не занята. Я протянул руку более высокому мальчику с светлым лицом и темноватым цветом волос. — Меня зовут Димон. — Меня Кирилл. После этого я протянул руку сидевшему мальчику на против. У него были веснушки и родинке на лице, красноватый цвет волос и низкий рост. — Дима. -Влад. Вот примерно так я познакомился с обитателями второй палаты. Я положил сумки на кровать около двери и вышел попрощаться с родителями. Мама с отчимом и мной хотела отдохнуть на озере. Но Дима дурачок и противился. По итогу мы с ней немного поссорились и я ушел в корпус разбирать свои вещи. Настроение у меня было просто отличное, не смотря на ссору. Я разложил свои вещи в шкафу и прикроватной тумбочке, сел на кровать и засел в телефоне. На тот момент у меня был еле живой но все еще функционировавший смартфон. Включив телефон, я отметился подруге что доехал и со мной все в порядке. Буквально через полчаса строгие вожатые выгнали нас на улицу. Нехотя но повинуясь, мы вышли на улицу к скамейке. На выходе я увидел много девчонок и воспитателей. Как обычно я был на веселе и частенько подшучивал. При знакомстве меня и другого Диму, соседа по палате, назначили командирами отрядов. В первый же день нам с ним уже присвоили прозвище на все дни смены. Я был Димой Белым, а он Димой Черным. Дело в том, что он был более смуглый с черными волосами, а я более светлый. Как оказалось мы с ним были самые старшие среди всего отряда. Когда мы начали строить отряд по парам на обед, мне казалось что мы с ним герои книги " Гулливер». Проходя будку Шарика и других деревянных фигур с вырезанными лицами мы подошли к зданию столовой. Я помыв руки пошел занимать место за столом. Предложив Кириллу, Владу и Диме сесть вместе, они согласились. Перед мной была тарелка супа, компот и второе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.