ID работы: 11173870

Гарри и ходячие

Джен
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Гарри шёл спотыкаясь об каждый камень в этом поганом лесу . Уже шёл 62 день после начала конца . Он с дурслями приехал в Америку на дачу. Гарри Поттера там заставляли много работать , копать , рубить дрова собирать картофель. кормили его там мало за любую оплошность его били и могли не кормить вообще . Но он сам себе находил пропитание так что это не было проблемой . И тут ему всплыли воспоминания. Тётю Петунью разрывал начасти её же сын . Он вспомнил её крики. -чёрт- завопил Гарри когда его за ногу схватил ходячий. Гарри начал бить его по голове и схватил первый попавшийся камень и кинул в него. Гарри:Кто нибудь помогите! Гарри попытался встать но ходячий ещё держал его так что Поттер не смог встать на ноги. Гарри подумал что это конец но ходячий вдруг перестал рычать.Гарри посмотрел на ходячего из его головы торчал кинжал. Незнакомка: тебе нужна помощь ? Сказал чей-то милый девичий голос . Гарри: Да спасибо. тихим голосом сказал Гарри. Девушка помогла подняться поттеру. незнакомка: как тебя зовут? Гарри:Гарри, Гарри Поттер. Бет: меня зовут Бет , Бет Грин. Гарри осмотрел девушку. у неё были блондинистые волосы синяя фитболка с котиком, джинсы и кросовки. Бет:Я отведу тебя в лагерь. Гарри :Что за лагерь? Бет: У нас есть лагерь в лесу. Девушка выглядела доброй Но Гарри пока не мог ей доверять . Бет :Где твои родители? Гарри:Они мертвы. Гарри мысленно возненавидел Бет ему трудно было говорить про смерть родителей. по словам Дурслей его отец убил его мать а потом совершил самоубийство. Бет:Ой мне очень жаль. Гарри: Нечего они умерли очень давно. - Бет: Мы уже почти пришли. Гарри: Это хорошо . незнакомка:Ааааа! Гарри и Бет услышали громкие крики девушки.- Гарри: Чёрт нужно помочь. сказал Гарри и они с Бет побежали на крики. Он увидел Ещё одну блондинку как Бет на неё набросился один ходячий . Девушка продолжала кричать а ходячий рычать но Бет это остановила с помощью кинжала. Бет: ты в порядке Эми!? Спросила Бет у девушки. Гарри: Ты её знаешь !? Бет:Да она из моего лагеря. Знакомься Гарри это Эми , Эми это Гарри. Эми-Привет Гарри: привет . Протянул Поттер. Бет:Я веду его в лагерь. Обратилась к Эми Бет. Эми:Где его родители? Бет: Они мертвы. Эми: Ой мне жаль. Бет: Ладно идём в лагерь . Сказала Бет и взяла за руку Гарри. Бет: идём. Сказала Бет и они отправились в сторону лагеря .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.