ID работы: 11173889

Частичка Моей Жизни.

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не нужно.

Настройки текста
Примечания:
Ну что, после прожитой мной, не побоюсь этого слова, прекрасной жизни, в свои 73 года я хочу рассказать немного больше о себе. Сюда я буду помещать вырезки из своих старых дневников.(Тогда я была молодой и глупой)...Хотя... Вы меня спросите почему я это пишу..? Я отвечу, что не хочу уносить эти тайны в могилу, ведь они итак гложут меня всю жизнь. Так же я желаю, чтобы мои потомки знали и мою историю. Хотя почему «и мою»? Ведь историю Влада тоже никто не знает, даже я. Он довольно скрытен. Ну что ж...думаю пора начать историю.... 1999 год. Тогда меня ещё не было на свете. Но была моя мать - Лена, которой на тот момент было 15. Откуда я знаю это? Бабушка оставила записку в новой на тот момент квартире. В том письме она выложила все как на духу. Естественно я спрятала эту запись от мужа, чтоб он не переживал. Кхм... продолжим... Так вот - Лена. Девочка она была хорошая, умная, воспитанная. На тот момент она училась в 9ом классе и только начинала общение с местным хулиганом Димой, который был старше ее на 5 лет. Солнце ярко светит, но уже явно не греет. Стоит морозная погода. Лёд блестит под натиском лучиков. Лена довольная возвращается из школы. - Ленка, стой.- кричал парень. Девушка замедлила шаг и обернулась. - М? А это ты. Здравствуй, Дмитрий.- культурно поздоровалась Елена. - Оставь эти замашки для школы и вели себя нормально.- приказал парень Лене. - Ладно. Как твой день прошёл? Как работа?- поинтересовалась девушка. - Так...Ну...- замешкался Дима. - Что? Уволили?- Лена начала беспокоится за друга. - Да так.- парень решил умолчать тот факт, что его выгнали за пьянку. - Ужас.- девушка хотела поддержать друга. - Слуш, Ленк. Пойдём прогуляемся?- предложил Дима. - Нет, Дим, прости, но у меня уроки и мама ждёт. Я так не могу. Может в выходные?- Елена пыталась не обидеть парня. - Мм, а что если я скажу, что не согласен?- тон парня стал холоднее. - Дмитрий, ты меня прости, но ты очень часто повышаешь на меня голос, присуждаешь меня к чему-то. Мы с тобой лишь друзья, а ты помыкаешь мной, как лошадью на поводьях.- решила выговориться девушка. - Нет, мы не просто друзья.- грубо ответил Дима. Это заявление ошарашило девушку. - Эм, Дим, я пойду.- Лена не на шутку испугалась. - Да, я провожу.- Тон Димы стал прежним. Около подъезда девушка попрощалась с парнем и зашла в дом. Спустя несколько секунд она услышала шорохи за спиной и резко обернулась. Это оказался Дима. Парень быстро втолкнул девушку в лифт и пару раз прыгнул, как и ожидалось железная коробка встала. Свет в лифте погас. - Дим, что ты делаешь?- голос Лены дрожал. - Да так.- хромало ответил парень, стягивая с Елены одежду. - Дим, Дима, пожалуйста, не нужно, не....- ноги девушки подгибались.- Отпусти. - Нет.- грубо ответил Дима. Как только до сознания девушки дошло, что происходит, она сразу же начала отбиваться. - Пусти, нахал.- кричала Лена, скребясь в закрытую дверь лифта. Дима дернул девушку на себя и стянул с неё школьную юбку. - Нет, пожалуйста.... Спустя 20 минут. Парень встал с пола и начал одеваться. Девушка продолжала всхлипывать. Дима усмехнулся: - На, накройся, а то кто-нибудь другой придёт вместо меня и возьмёт тебя ещё разок.- парень кинул в девушку ее вещи. Лена была опустошена, но не смотря на это оделась и вышла из лифта. Через месяц она узнала, что беременна. Как только Дима узнал, то ответил: - Пхах, я то откуда знаю где ты нагуляла его, Шалава. Как только мать выносила меня, она спрыгнула с 16го этажа и разбилась насмерть. Я, естественно, отправилась в детдом. Да и....пару десятков лет назад к нам приходил этот пресловутый Дима. К дому моей покойной бабушки, в котором он изнасиловал мать. Так вот он просил денег, а Влад вышел и воткнул нож ему в колено... Я не знаю какие высшие силы мне благодарить за моего мужа. Влад прекрасный человек, спасибо большое этому миру за то, что подарил мне его. P.s. Влад, если ты прочтёшь это, то знай, я Люблю тебя больше жизни, спасибо за все.... И да...Я надеюсь, что меня не станет первой, иначе я просто не переживу твоего ухода.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.