ID работы: 11173907

Крылатая любовь

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Динобот гордо восседал на крыше Аксалона любуясь неестественным закатом. Он не разу не ощущал в себе ничего подобного. Странные ощущения, что сковывали его искру. Страх, жалость. Вновь и вновь в голове проносился Тарантулус. Его мерзкий смех и издевка с которой он смотрел в эти глубокие зеленые окуляры. Ухмылка Мегатрона с которой этот урод, присвоивший имя древнего гладиатора наблюдал за ее мучениями. Так безжалостно! Не понимая, что перед ним. Не уважая пленного. Низость. Именно так мог охарактеризовать это все новоявленный максимал. А когда они бросили её на улицу, чтоб увидеть как яд медленно погубит несчастную? Это была грань. Грань, которую Динобот бесстрашно переступил. Ради того, чтоб быть рядом с ней. Мягкий шорох мембран влек его за собой. И снова предакон оказался рядом, когда ей нужна была помощь. Помог вернуться домой, хотя понимал, что возможно максималы убьют его. Велоцираптор усмехнулся. Оптимус Праймал оказался таким же, как и его далекий предок Оптимус Прайм — мягкотелый простак. Сперва кон готов был бросить ему вызов, чтобы самому повести максималов в бой, однако после травмы и того благоразумия, что проявил примат, бурый бот передумал. Пусть и дальше будет лидером. Особенно если это устраивает ее. Динобот с злобой косился на Читора или Рэттрапа, когда те бросали колкие шутки в адрес его возлюбленной. Динозавр был готов тут же вогнать их в землю, однако терпел. Терпел поскольку знал, что она не оценит это. Честно, бурый не имел не малейшего понятия о том, как взаимодействовать с объектами интереса, ведь до этого не испытывал подобных чувств ни к кому. Он видел, как другие предаконы и максималы, пытались взаимодействовать друг с другом. Не у многих это выходило. А еще меньше сохраняли эту верность до конца. Неужели и его чувства обречены? Динобот вздохнул. Даже если это так, ему важно лишь то, чтоб она была рядом. Дышала с ним одним воздухом и продолжала сиять, словно звезда над этой странной планетой. Максимал настолько погряз в своих мыслях, что не сразу услышал шаги. Такие тихие и легкие. Повернув шлем, он заметил ее. Никс. Молодая пилотку, что смогла с легкостью захватить его очерствевшую искру. Милая максималка, что к сожалению, уже имела плохой опыт с предаконами. Однако сейчас все было по-другому. Никс спокойно села рядом, сложив свои крохотные крылышки за спиной и мягко улыбнувшись. От этой улыбки Динобот потерял дар речи. Он не знал как себя вести и поэтому смущенно забегал окулярами по сторонам.        — Праймал сказал, что тебе уже лучше, — между тем сказала фемка. — Очень скоро ты будешь как новый и мы вместе надерем Мегатрону его бампер.       — Ты же знаешь, что тот тираннозавр лишь жалкая пародия на реального Мегатрона, что жил столетия назад? Увидя бы его древние автоботы и десептиконы залились бы смехом, и война бы прекратилась гораздо раньше. — Неспешно ответил ящер, чем вызвал у своей собеседницы улыбку. Крылышки за спинкой фемки неспешно задвигались в такт ее хихиканья.       — Не знала, что у предаконов есть чувство юмора. — Улыбнулась она и подвинулась ближе. Ее мягкая шёрстка дотронулась до руки ящера, от чего тот заметно покраснел. Пилотка, заметя это лишь прищурилась, мягче улыбаясь. Неожиданно она поднялась и неспешно забралась на колени бывшего предакона. Обхватив маленькими ручками острый шлем, она притянула морду ящеробота к себе и поцеловала. Нежно и слегка робко. Динобот замер, не ожидав подобного, но после крепче обхватил свою возлюбленную, чтоб она не упала. Спустя минуту и максималка отодвинулась и заглянула своими зелеными окулярами в оптику Динобота.       — Считай это спасибо, за мое спасение, ящер. — Хихикнула Никс. Бурый потупил взгляд.       — Всегда пожалуйста кроха- максимал. — Бархатно ответил динозавр и крепче обнял ее. Никс не сопротивлялась. Лишь ближе прижалась к груди своего спасителя, любуясь чудесным закатом в объятьях того, кто покорил ее искру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.