ID работы: 11174023

Долгожданная встреча

Фемслэш
NC-17
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть первая: Наконец то мы встретимся..

Настройки текста
Примечания:
Обычное утро. На часах 10 часов утра. Рина не собиралась просыпаться, так как легла в 6 утра. Но лучи солнца подумали иначе. Через шторы, которые были приоткрытые, солнышко пропустила лучики, которые стали бегать по комнате. Однако один лучик полез на личико девушки. От этого Алиса начала ворочаться, но солнышко не переставало. «Сегодня важный день, вставай милочка — как будто говорило солнце.» Девушка через не хочу решила встать. Открыв глаза она хотела взять телефон но передумала. Встав с кровати Рина начала сильно зевать а потом посмотрела на кровать. — может нахрен заправлять? - сказала Алиса— потом заправлю. Кариглазка начала выбирать во что переодеться. Из выбора была толстовка со штанами или футболка со штанами. Не сильно густо. Через «много» выборов и раздумий девушка предпочла толстовку со штанами. Переодевшись Рина взяла телефон и направилась к выходу из комнаты. — сегодня надо всё продумать.-проговорила Алиса. Девушка после этих слов дёрнула дверную ручку и та покорно поддалась, скоро тоже кто то так же поддастся (ладно молчу.) Риночка оказалась в маленьком коридоре между комнатами. Она не знала, спит ли Юля, поэтому прошла тихо на кухню. Оказалась Юля уже там завтракала. — чёт сегодня ты встала раньше, чё, прям так важное что то сегодня, вроде ты дома.-сказала Юля, попивая чай. — да нет, наверное. Ваще, ешь сиди! — ответила Алиса. — молчу я, молчу. Ваще я пью ну ладно... Девушка цокнула и начала себе заваривать чай. Она взяла кружку и чайный, пакетик из шкафчика, положила его в кружечку. Взяв чайник, который уже был горячий с помощью Юли, кипяток полился в кружку, создавая чай. Дойдя выше середины Алиса разбавила чай и насыпала одну ложку сахара. После этого села за стол и начала обдумывать. _Прошло 5 часов_ — так, сегодня надо поснимать видосы в тик ток, главное уложиться.-сказала Рина—А сегодня у нас что?. Рыжи-волосая посмотрела в телефон после маленьких глотков чая и удивилась. «Понедельник, 17 января» " — завтра день рождения Леры?! Как я могла забыть?!"—пронеслось в голове Алисы. После этого девушка быстро допила чай и побежала в комнату собираться. Юля даже не удивлена и продолжила пить чай. Девушка зашла в комнату и подошла к шкафу. — впрочем, впрочем. одежды много брать не буду, возьму на 1 одну футболку и 2 пары штанов и тд - взяла спортивную сумку и начала складывать. — так. кисточки и тени для косплея, шапочка, как же без этого. так дальше — начала проговаривать Алисочка. Девушка взяла две футболки, одну толстовку и пару штанов. И конечно всё для косплея и тиктока (эфир, видео). После этого она положила сумку на пол и начала искать билеты, ну и смотря такси, чтоб доехать до нужного места. Девушка нашла нужные билеты и станцию,закала такси ,взяла сумку и вышла из комнаты,и прошла в коридор около кухни. — ты куда? - спросила Юля. — завтра день рождения Леры,я хочу маленький сюрприз сделать. - с улыбкой сказала Алиса. — ладно,удачи. - сказала Юля и поставила кружку от чая в раковину. _Через 30 минут_ На телефон девушки пришло уведомление о том,что такси приехало. Рина просмотрела и начала одевать ярко-алые кросовки. Положив телефон в карман девушка,попрощалась со своей подругой и вышла из квартиры. Спустившись с 8 этажа,девушка вышла из самого подъезда. У подъезда стояло желтое такси с белыми полосками,держа в руках сумку Алиса подошла у машине.Открыв дверь девушка молча села в такси и закрыла дверь. Оплата была картой через телефон поэтому таксист отправился в дорогу. Прошло 30-40 минут . Вся дорога была молчаливой и немного долгой. Все время Алиса смотрела в окошко. Девушка увидела что такси остановилась,взяла сумку,поблагодарила таксиста и вышла из такси. После этого прошла на станцию и в руках держа билет. -- Так хорошо.. Лера жди меня.) После этих слов Алиса прошла на место где надо ждать поезд. Прошла минут 20 и приехал поезд,Алиса поняла это когда поезд начал подавать сигнал. Алисочка подождала пока поезд остановился и прошла в свой вагон,и прошла на свое место. Разложив вещи на своей полке,Алиса легла на нее и начала разговаривать с Лерой,немного намекая на то что скоро приедет,но Лера не понимала.. Алиса забила и продолжила разговаривать с ней. _ Прошло 4-5 часа_ Алиса проснулась от будильника и быстро начала собираться чтобы выйти побыстрее. Алиса была сильно рада,она бы щас написала Лере но подумала что попозже , чтоб сделать сюрприз,очень хороший сюрприз... После мыслей девушка вышла из своего вагона. -- Гатчин.. Наконец-то.. - говорила Алиса. После этого достала телефон. На часах 20:45 --щас за подарочком и немного покушать. - проговорила Алиса,после этого пар раз выдохнула и улыбнулась. Для нее этот день был прекрасен,наконец то она приехала к своей крохе.) Алиса вышла из вокзала и начала изучать местность,но не сильно,ей было интересно только где ее жена и где магазин. На улице было не так уж тепло поэтому поиски ускорились,та и тем более скоро магазины закроются. Через минут 15 девушка нашла магазин цветов, Алиса прошла в него и взяла любимые цветы Леры. Заплатила за них и вышла из магазинчика,почти рядом был другой магазин. Там Алисочка купила конфеты и себе пиво,свое любимое и конечно заплатив девушка написала Лере: _В чате_ -- привет женушка!) --привет муж мой)- ответил ничего не подозреваящая Лера -- сегодня тебя ждет сюрприз - ответила Алиса -- пугаешь.. -- а можешь сказать на какой улице живешь?) Не бойся -- легко сказать не бойся,ладно вот: ул. ******** -- спасибо мое солнце. - с заботой ответила Алиса После этого выключила телефон и пошла искать эту улицу. Этот путь был долгий или нет? Алиса не знала,ей точнее было пофиг. Через 15 минут Алиса нашла улицу где жила Лера,ну или Тоша. На часах было 21:30. Алиса выдохнула и позвонила Лере. _Звонок_ - привет еще раз - сказала Лера и продолжила - что надо сударь - - можешь выйти?) - сказала Алиса - только не говори что ты приехала..- - да,да - УРА - немного крикнула Лера - щас выйду! -хех,жду принцесска. После этого Алиса сбросила звонок и начала ждать,считая минуты. Алиса была рада но ей было немного страшно на реакцию ее родителей. Ведь к ихней дочке приехала какая то взросла девушка,на тот момент Алисе было уже 25. Выйдя из мыслей девушка услышала быстрый бег по ступенькам в подъезде. Алиса была готова к объятиям. Дверь подъезда распахнулась а на пороге стояла девушка,которой скоро исполнится 16,с короткими блодинестами волосами. Она была безумно рада,на глазах даже были слезы радости. Она побежала к Алисе чтоб обнять и чуть не сбила с ног. Она схватилась за талию Алисы и прижалась к ней. Алиса уткнулась в волосы любимой,в эти мягкие волосы. -- Алиса ,это лучший сюрприз!! - сказала Лера продолжая обнимать Алису -- я рада что тебе нравится) - сказала Алиса и поцеловала в лоб.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.