ID работы: 11174065

Герой под дождём (Читать всем)

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мидория всю жизнь хотел стать героем. Он не сломался и на приёме врача, когда оказалось, что причуды у него нет, и не будет. Изуку повстречал много хороших людей, заполучил причуду, не без труда поступил в UA, и так же не без труда его окончил. Уже тогда, на выпуске с третьего курса его знал почти весь мир. Мальчик, которому была подарена суперсила самим всемогущим, он же его кстати и похоронил, после итогового боя с все за одного во время второго курса. По всемогущему скорбил весь мир, а злодеи пытались воспользоваться слабостью героев, но без лиги они могли быть только мелкими преступниками. Когда с ВЗО и Шигараки было покончено, Мидории стало чуть легче. Сейчас же его мокрые волосы, отливаясь в чёрный и немного покачиваясь, свисали вниз. Герой номер один сидел на крыше какого-то кафе и жевал Тайяки. «Я стал героем. Но какой ценой?» Изуку выгорел. Он так давно хотел спасать людей, всегда к этому стремился. Работая героем четыре года он понял, что это не просто работа, теперь это рутина. Дождь не заканчивается. Большие и маленькие капли стекают с его лица. По улицам туда-сюда ходят люди с зонтиками. Чёрные, синие, розовые. С розовым зонтиком шла уже отработавшая смену юная героиня - Уравити. Зеленоволосый парень знал её ещё с академии. - Очако Урарака? Мидория спрыгнул с крыши и оказался прямо перед девушкой. - Эмм..Привет, - не нашёл, что сказать Изуку. Услышав знакомый голос, она обернулась. - Оо, привет) - устлало, но довольно жизнерадостно поздоровалась Урарака. «Типичная Очако» - подумал герой. - В каком агенстве работаешь? - Сэцуко Сама. Мои родители объединились с её агенством. Теперь у них контракт на поставку материалов, у моих родителей меньше затрат, а я работаю в её геройском агенстве. - Серьёзно?? Агенство Сэцуко Сама же занимает шестнадцатое место, по чарту геройских агенств. Ты большая молодец, Урарака. Если подумать, то теперь у твоих родителей нет проблем с деньгами. - Ага. У тебя сейчас перерыв? Давай не будем стоять под дождём. - она прижалась к его груди и смахнула несколько капелек с зелёных волос. «Слишком близко..»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.