ID работы: 11174108

Любовь не бывает запретной

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало всех начал

Настройки текста
Примечания:
-Встретимся на верху-Это первая фраза которая была адресована от неё Кеманкешу после похищения.В тот раз она имела в виду чтобы они встретились на верхнем этаже Топкапы.Там Кёсем очень много раз поблагодарила его за спасение. Позже могущественная Валиде поняла что с ней что-то не то.После этого разговора Кеманкеш не выходил из головы Султанши.Хотя прошло уже очень много времени.Она постоянно думала о нём, о его сильных руках которые спасли ей жизнь "Кёсем о чём ты думаешь?Ты Валиде Султан, которая не имеет права не то что любить, а и думать о этом" -Говорила она себе, но не помогало... Кеманкеш тоже не мог забыть невероятной красоты Султаншу...В его мыслях мелькали её прекрасные глаза, её густые тёмные волосы и просто её облик.Он очень хотел увидеться с ней, прижаться, и никогда больше не отпускать, просто быть рядом. Пару месяцев назад они начали тайно встречаться и говорить обо всём на свете.Но пожже Паша уехал в поход, и это прекратилось.Кёсем невероятно тосковала без голоса и глаз уже такого дорогого человека. В покои к Султанше зашёл Хаджи, оказалось что приехал Кеманкеш с которым она не виделась близко 2 месяцев. -Зови!-Хаджи вышел, а влетел счастливый Кеманкеш -Как ты?-резко спросила Султанша, смотря прямо в глаза Кеманкешу -Когда увидел вас, все проблемы ушли куда-то далеко...А вы как?-Ответил мужчина, и их взгляды встретились -У меня всё тоже самое... И тут Кеманкеш подошёл слишком близко к Кёсем. И не сдержался...Он поцеловал её.Она не сопротивлялась.Это был долгий поцелуй, который будто означал признание про взаимные чувства.Когда они закончили Кеманкеш посмотрел на глаза Кёсем, чтобы понять на её реацию.У неё в глазах было счастье, будто она избавилась от какого-то груза, что был на ней.Кеманкеш начал гладить её прекрасные волосы.Кёсем обвила руки вокруг его шеи и поцеловала снова. -Я очень люблю вас Кёсем Султан.И держал это в себе многие годы. -Я тоже но ты же понимаешь что мы не можем быть вместе... Мурад сидел в своих покоях и разговаривал с Силахтаром -Повелитель, что вы хотели со мной обсудить? -Силахтар, ты моё доверенное лицо, и я решил с тобой посоветоваться.Мне нужно сделать так чтобы Валиде перестала управлять государством.Но я не имею ни малейшего понятия как это сделать.... -Хм...-Задумался Силахтар, для него это было выгодно, так-как он не долюбливал Кёсем.И тут у него засверкали глаза. -Повелитель, а этот способ должен быть законным? -Смотря что ты имеешь в виду, убивать я её не буду это точно, а так всё что угодно. -Я предлагаю выдать её замуж, может в какой-то степени это предательство, так-как она Валиде Султан, но единственный здравый вариант -Ну в принципе да, можно выдать её замуж, а потом отослать в дальний конец Стамбула.А кто будет супругом?На эту "должность" нужно подобрать кого-то верного.-И тут глаза Силахтара засверкали ярче солнца. Послышался Стук в дверь Кёсем и Кеманкеш отстранилась друг от друга. В покои к Султанше вошёл Хаджи -Госпожа, Повелитель желает немедленно видеть вас! -О Аллах, что случилось-взволновано спросила Кёсем -Не имею предположений -Кеманкеш, тогда до встречи...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.