ID работы: 11174162

Sophie's memories

Фемслэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

«Bunny Farm»

Настройки текста
В комнате было темно. В нос въедался запах пыли и сырости. — Ну и вонь, — сказала Софи, сморщив нос. — Здесь давно никто не убирался, — Дженни нашла наощупь выключатель. Теперь комната была освещена тусклой желтой лампой, отчего на пол бросались большие темные тени. Софи оглянулась: ее окружали голубые облезлые стены, на которые опирались маленькие шкафчики, полные хлама. В углу стояло два, похожих на большие коробки, игровых автомата. — К нам в общежитие недавно привезли этих «ребят», но одного уже кто-то сломал, — Дженни прошла вглубь комнаты. — Фу-у! — Раздался голос подруги за спиной. Дженни обернулась и увидела Софи, наступившую на какую-то тянущуюся розовую штуку. — Кто оставил тут жвачку? — Ха-ха, потом с ней разберешься, иди посмотри на вот что, — Леттерсон подозвала подругу. Софи отлепила ботинок от пола и подошла к Дженни, встав рядом. На экране высветилась надпись «Bunny Farm». Девушек встретила голова голубого зайчика, который приветствовал их погрузиться в эту игру. — Это и есть та новая «игрушка», которую ты хотела мне показать? — спросила Софи, с любопытством глядя в экран напротив нее. — Да, это она. — Оу, хах, классно. Покажешь управление? — Конечно, только сначала начни новую игру, ты же не будешь проходить мое сохранение, верно? Ха-ха, — Дженни посмеялась. — А, окей. Софи увидела на экране сохранений знакомое имя. — Это…Крис? — она вскинула брови от удивления. — Как странно…ну ладно, — Софи старалась быть нормальной. Чувствовать, реагировать и вести себя как нормальный здоровый человек. Но все равно в ее голосе оставался тон безразличия и бесчувственности, который отпугивает и отстраняет людей. Все из-за этих таблеток. Тошнит от одного вида этих белых пилюль. Но она все равно продолжала глотать их, будто ища в этом спасение. Но от кого ей спасаться? От себя? От чувств? От воспоминаний? Софи смотрела в экран, где ей улыбался милый голубой зайчик. Воспоминания… Каждый раз когда она пыталась вспомнить хоть что-то, хоть какой-то образ из прошлого, все расплывалось как в тумане, в сопровождении острой боли в висках, которую терпеть, порой, было невыносимо. — Ты готова? — ее прервал звонкий голос Дженни. — А? Да-да, можно запускать.

***

— Ах! Я совсем забыла! — воскликнула Дженни. — Мне нужно закончить мое эссе, а то профессор мне опять такое устроит, ты же знаешь. — Ну да, — ответила Софи, не отвлекаясь от игры. Пиксельный Бон тупо ходил из стороны в сторону. — Так что я пойду, ты меня зови, если что. Ладно? — Да, без проблем. Дженни ушла, оставив Софи наедине с автоматом. Игра была самая обыкновенная, совершенно ничем не примечательная. Но что-то в ней притягивало. Что-то близко знакомое, необъяснимое. Загадка, которая гипнотизировала и манила. И Софи продолжала играть. Даже после того, как загадка показала свое истинное лицо.

***

— Что за хуйня? — Руки дернулись, а сердце бешено заколотилось. — Это кажется таким…знакомым, — прерывисто сказала она, глядя в экран. Тревога и страх заполнили все легкие, заставляя учащенно дышать, чуть ли не задыхаясь. Расплывчатые образы в голове Софи начали приобретать форму, прошлый густой туман становился прозрачным. — Сука! — шепотом вскрикнула она и схватилась за голову. Острая боль ударяла по вискам, раздирая на куски. — Я не могу. Я не могу. Я не могу, — приговаривала она полушепотом, глядя в экран большими от страха глазами. «Кто сделал это? Почему он заставляет чувствовать все это? Просто прекрати», — умоляла она в мыслях, а на экране лишь видела страшные образы людей, которых когда-то знала. — Безопасность в таблетках, Софи. Снова этот голос. Он преследует ее уже долгое время, и именно он заставляет снова глотать таблетки. Софи вытащила из кармана пачку, которую носит всегда с собой, и постаралась высыпать немного на руку. — Сука. Сука. Только не это. Белые капсулы сыпались на пол, падая из дрожащей руки, а вслед за ними упала и упаковка. — Я пытался связаться с тоб…- томный голос мужчины оборвался. — Дженни! — Крикнула Софи, пятясь назад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.