ID работы: 11174232

Глубина Кроличьей Норы

Фемслэш
NC-17
Завершён
66
автор
Zephyr Knight соавтор
Re1 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Странности

Настройки текста
Тейлор металась в бреду. Слишком большим испытанием стала для неё битва с Левиафаном: призыв стольких высокоранговых Персон, ранение, а после и выбор Алисы своим контрактом — всё это было слишком для несчастной девушки. Алиса с беспокойством следила за состоянием своей Госпожи. Хоть она и являлась арканой Смерти, но всё же нечто человеческое ей было не чуждо. Так и сейчас она, со всё нарастающей тревогой, наблюдала за своим контрактором... И тут её лицо посетила предвкушающая ухмылка. — Госпожа, я знаю, что нужно сделать… *** Тейлор была нигде. Она не испытывала никаких эмоций, вокруг неё не было ничего. Однако, в один момент она ощутила нечто странное. Это было… наслаждение? Девушка резко распахнула глаза и оглядела затуманенным взором место, где сейчас находилась, пока её блуждающий взгляд не остановился на… странности. — Ч-что ты делаешь, Алиса? Означенная Персона отстранила голову от промежности школьницы и посмотрела на Тейлор с хитринкой в глазах. — Вам не нравится, Госпожа? — заискивающе произнесла Алиса, вопросительно склонив голову набок. — Э-это неправильно, п-прошу, остановись! — слабым голосом произнесла Тейлор. — Как хорошая слуга, я обязана доставлять удовольствие своей Госпоже, даже если она желает обратного, — хитро заявила она и, не дожидаясь ответа, резко, но нежно лизнула клитор девушки. — Сто… Ах! — Тейлор, собиравшаяся уже было остановить свой контракт, осеклась на полуслове, изогнувшись в наслаждении. — Хотя ваши слова и полны отрицания, ваше тело говорит другое, Госпожа, — довольно произнесла Алиса, на миг оторвавшись от своего занятия. Тейлор могла лишь беспомощно смотреть за этим, потеряв контроль над разгорячённым телом. Персона, тем временем, не теряла времени. Её руки нежно скользнули на ягодицы хозяйки, поглаживая их, чуть сжимая, дразнящими движениями проникая между ног. И пока Эберт отчаянно пыталась найти в себе силы остановить это, её собственное тело не оставило ей выбора. Киска предательски намокла, волны возбуждения проходили по телу дрожью. Девушка закрыла лицо ладонями, пытаясь не то скрыть смущение, не то спрятаться, но сама же кусала губы и облизывалась. Рука Алисы проникла между её ног, поглаживая распухшие половые губы. Чуткие пальцы нащупали клитор, чуть сжали, заставляя Тейлор содрогнуться и тихо охнуть. В тишине комнаты этот звук, казалось, разлетелся подобно звону колокола. Алиса довольно улыбнулась и на миг остановила свои ласки, оставив разгорячённое тело девушки заливаться приятной истомой. Она прижала указательный палец к губам и изучающие осмотрела тело Тейлор, будто бы выбирая, что делать дальше. Наконец, приняв решение, она подалась вперёд и, поднявшись выше, нежно поцеловала сосок возбуждённой партнёрши. Пальцы, тем временем, и не думали останавливаться, вновь добравшись до промежности, они коснулись влажной вагины, нащупали клитор, чуть надавили, потерли и принялись теребить его. Девушка непроизвольно сжалась, задышала чаще, руки дрожали, мысли уплывали из головы, оставляя вместо себя приятный розовый туман возбуждения и желания. Пальцы перестали мучить клитор, нащупали сочащуюся дырочку, проникая в нее. Тейлор пришлось прикусить костяшки пальцев, чтобы не застонать в голос. Но наглые пальцы даже не думали останавливаться на этом, начиная ощутимо двигаться, чуть расходясь в стороны, часто выскальзывая из горячего нутра, но всегда снова проникая. Кейп теряла голову. Ее бросало в жар, дрожь в теле только нарастала, так что в какой-то момент она схватила ладонью голову своей арканы и прижала к своей груди. Алиса на это только одобрительно простонала, усиливая напор. Её пальцы проникли глубже, почти на всю длину. От столь резкого действия девушка едва не задохнулась, откинув в наслаждении голову, и двинула бедрами назад и немного вниз. Глаза закатились сами собой, волна удовольствия прошла по нервам, ударяя в мозг. Тейлор задрожала сильнее и вдруг замерла, выгнувшись дугой, поддаваясь накрывшему её наслаждению. Ласкающая ее рука исчезла, но она даже не сразу это осознала. Найдя мутным взглядом свою… насильницу? Тейлор посмотрела на неё шокированным и даже чуть испуганным взглядом. Видя это, Алиса лишь шире улыбнулась и произнесла: — Вам понравилось, Госпожа? — и, вновь не дожидаясь ответа своей хозяйки, закрыла её рот страстным поцелуем. К своему удовольствию, не встретив на это никакого сопротивления...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.