ID работы: 1117430

А вы бы не убегали?

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

А мне вот страшно...

Настройки текста
POV Harry "Гарри, хватит, послушай, все хорошо" - в моей голове раздался нежный голос, а перед глазами появилась девушка, мягко смотрящая на меня и держащая в руках ребенка. Я зарычал, схватился за голову и вернулся обратно к своему человеческому облику. Что она со мной делает? КАК она это делает? У нее получается сдерживать меня, лишь только она появляется у меня в голове. Я знаю одно - ради неё я сделаю всё, что угодно. Ради неё и... ребёнка? Хоть я стал таким и не по своей воле, хоть всех остальных перебили, а меня не тронули (почему?), у меня получится обуздать того монстра, в которого я превращаюсь. Голова заболела. Перед глазами возник другой образ: огромного роста существо с красной, местами обугленной змеиной кожей, злобной мордой и черными рогами. - Я смогу. Я люблю ее, даже несмотря на то, что во мне теперь две сущности. А тем временем... POV girl Я стояла около окна и со страхом оглядывалась на плохо запертую дверь. Подбежав к ней, я закрыла её на замок, подперев для верности стулом. Пф-ф... Где я такого начиталась: "Запертая дверь не пропустит привидений и, с большей вероятностью, не пропускает оборотней"? За окном на несколько метров впереди располагался вход в заброшенную часть города. - О чем я только думаю? - прошипела я себе под нос и, спрыгнув из окна на землю, побежала туда. - Стой, там их еще больше! - закричал кто-то сзади. Я обернулась и увидела мерцающий силуэт в проёме. Я бежала дальше. Влетев в подъезд какой-то высотки, я поднялась на верхний этаж и опять остановилась у окна на лестничной площадке. - Пошли! - кто-то дёрнул меня за собой. - Нет! Пусти, блять! - завопила я. - Дура, еб твою... - моим "захватчиком" оказалось полупрозрачное существо с непрозрачной головой. Мужского пола, судя по всему. Я вырвалась и выпрыгнула в окно (да, во снах прыжки из окон - моя страсть :D). Упав на асфальт и почувствовав, что сломала ногу, перебила несколько позвонков и получила сотрясение, я заорала. Лучше б сдохла, что было вероятней при прыжке с 9 этажа. - Дура, блин, чё творишь? - вокруг меня столпились привидения. - Я лучше буду тут лежать, чем пойду куда-то с вами! Они все разом нахмурились, а я, провизжав "Не трогайте, бля!", отключилась. Очнулась я в той комнате, откуда сбежала в город. Около меня кто-то ходил, обдавая холодом. - Я же тебе сказала, что их там больше. - Строго сказала девушка. - Почему ты говоришь "их"? Ты разве не такая же? - Нет, я астральная проекция пока еще, слава богу. - Они мне все равно ничего не сделали, - промямлила я. - И не сделают, но ты ж насмотрелась фигни всякой, вот и боишься. Странно, что ты отключилась не раньше от страха, а только от падения. Дура. - Да хватит обзываться! - Так если это правда! Мы тебе ничего не сделаем, а ты все время бегаешь от нас, как кошка от пылесоса. - Смешно, - буркнула я и попыталась пошевелиться. К моему удивлению, все кости были целы, только голова гудела. - Как ты это сделала? - Это не я, - улыбнулась она и посмотрела на дверь. Гарри... - Эээ... - начала заикаться я. - Всё хорошо. - О чём ты?! Какое хорошо?! Ты... ты непонятно что, ты чудовище, которое в любой момент может разорвать меня одной рукой, а ты говоришь, что всё хорошо?! - раскричалась я. - Ш-ш... Обещаю, никогда не сделаю тебе больно. Только не убегай больше. Я люблю тебя. Я отключилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.