ID работы: 11174358

мне ты нужён

Слэш
NC-17
Завершён
390
автор
Размер:
341 страница, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 265 Отзывы 181 В сборник Скачать

«послесловие» или «попытка автора рассказать о работе»

Настройки текста
       Ох. Ну, приветствую Вас. Вы сейчас читаете обращение автора к читателям, а точнее - моё обращение к Вам. Я Спенсер, я автор работы «мне ты нужён» и пока я это пишу, у меня невероятно сильно трясутся руки.        Честно признаться, я не думала, что эта работа когда-нибудь закончится (я в заметках написала 127 пунктов, я думала, что буду писать это вечно). В начале лета, когда я только решила написать историю о человеке, которого разбила жизнь и которому помог другой, я не думала, что буду писать такой огромный фанфик. Просто думала написать драббл, поставить в конце отметку «основано на реальных событиях» и забить на это. Но не тут то было.        История менялась почти каждый день. Вернее, менялись основные события, но об этом знала только я и мой личный ФСБ-шник, который с ума сошел, пока наблюдал, как я в своём телефонном блокноте каждый раз меняю что-то.        Арсений должен был быть тем, кто изнасиловал Антона в детстве и должен был умереть от рук того же Антона.        Антон должен был быть в психбольнице, а не в детдоме.        Антон должен был уйти навсегда, не выдержав отношения Кьяры к себе.        Арсений должен был быть маньяком, который следил за Антоном не просто так.        Арсений должен был подослать того человека, который чуть не изнасиловал Антона в переулке.        Арсений должен был не выдержать ситуаций между Кьярой и Антоном, в итоге чего он покончил бы с собой.        И ещё сотни тысяч безумных мыслей, которые выходили из моей головы каждый день. Но в конце концов я кое-что поняла. Я ведь не хочу превращать «мне ты нужён» в очередной фанфик, который строится на исключительно жестоком отношении к персонажам. На фикбуке и так слишком много фанфиков по этому фандому, где неприятности валят буквально каждые пять минут. Я не хотела вызывать у читателей боль в каждой главе. Я хотела сделать всё, чтобы читатели прониклись чувствами к этим персонажам, как это сделала я. Я хотела показать через эту работу, на что способна любовь. Хотела тепла в этой вселенной. Хотела искренности. Я действительно не хотела боли.        Я не верила в успех этой работы. После того, как я выпустила «жажду» (её вы также можете почитать при желании) я разочаровалась в своих умениях совсем. Я не верила, что мой фанфик заметят среди сотен работ, которые намного достойнее моей. Моя рука несколько раз почти что дотягивалась до злощастных кнопок «заморожен» или «удалить фанфик». И да, в первых нескольких главах вы можете заметить, как я психовала из-за отсутствия комментариев. Я нестабильный человек. А потом на мою работу обратили внимание. Её начали читать, оценивать, писать безумно приятные слова. И это дало мне такой мощный толчок под зад, что даже страшно выразить это словами. Буквально каждый комментарий помогал мне снова становится на тот путь, который я выбрала изначально. Особенно огромное спасибо.. Да ладно, кого я обманываю. Я не буду выделять каких-то конкретных людей, потому что мне помогали абсолютно все. Даже те, кто написал один комментарий из одного слова за весь фанфик. Вы действительно помогали мне держать себя в руках, хоть и не осознавали этого. Но всё-таки благодарю авторов тех огромных отзывов. После таких становилось легче писать дальше. Даже в те моменты, когда я сдавалась и теряла смысл всего. Спасибо вам всем.        Мне тяжело расставаться с этими персонажами. Я привыкла к ним. Но всему должен приходить конец, так что..        Честно признать, я боюсь заканчивать этот фанфик, потому что не раз сталкивалась с тем, что после завершения работы она становится никому не нужной. Она улетает куда-то на самое дно списков и пропадает среди сотен таких же фанфиков. Я боюсь, что мой труд окажется напрасным. Но я рада, что «мне ты нужён» прочитали те люди, которые были вместе со мной во время написания. Потому что я уже могу себя заверить, что смогла хотя бы кого-то заинтересовать.        Возможно, с кем-то из вас я встречусь ещё в будущем (я на это надеюсь, потому что читатели этого фанфика - самые настоящие булочки с корицей). У меня уже готова первая глава нового фанфика ( https://ficbook.net/readfic/11385519 ), поэтому буду рада увидеть среди читающих знакомых людей (если среди вас есть желающие стать бетой, то милости прошу). Да и буду рада, если кто-то из вас всё-таки прочтёт «жажду» ( https://ficbook.net/readfic/10322588 ) . Может, у неё ещё не всё потеряно.        В любом случае, я вас всех безумно сильно люблю и я благодарю каждого, кто читал «мне ты нужён». Теперь те моменты, когда я выпускала новые главы и с нетерпением ждала комментариев от одних и тех же людей, отпечатаются в моей голове навсегда. Спасибо всем и удачи!

С любовью, Спенсер.♡

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.