ID работы: 1117442

Напролом

Гет
R
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С сексом у них постоянно не получалось. Начиналось все всегда одинаково: стоило Ташиги на поле боя увидеть Ророноа, как она избирала его своей целью. Зоро это сначала раздражало, а потом незаметно их бои превратились в привычку. Драться с Ташиги было неплохо. Силой он мог сокрушить девчонку на раз, но вот в искусстве владения клинком та была хороша. Их встречи были похожи на спортивные поединки, где больше всего ценится мастерство. В награду победителю же вместо медали доставался соперник. Впервые Зоро заметил это совершенно случайно: в очередной раз приставив катану к горлу Ташиги, он нечаянным движением сбил с нее очки. Расфокусированный взгляд, тяжелое дыхание и румянец на щеках Зоро принял за признаки усталости в бою. Победно улыбнувшись, он приблизился к Ташиги вплотную, касаясь своим разгоряченным телом ее, позволяя лезвию катаны впиться в горло девушки. Совсем чуть-чуть, не чтобы убить, а чтобы научить глупую выбирать противников себе по силе. Ташиги простонала едва слышно, их взгляды встретились, и Зоро оттолкнул девушку. Чтобы про него не говорил придурок-кок, Зоро не был настолько глуп, чтобы перепутать стоны боли и наслаждения. А уж мгновенно охватившее его возбуждение лишь подтверждало абсурд ситуации: посреди поля боя капитан Дозора и один из накама Манки Д. Луффи едва не предались разврату. Судя по забавно покрасневшей и замершей Ташиги, та это тоже прекрасно понимала. Зоро ухмыльнулся, прогоняя собственную растерянность. В конце концов, он пират. И он честно победил ее в этом бою. Схватив ее руку с оружием, Зоро сильно сжал ее, не позволяя пошевелиться ни на сантиметр, наверняка оставляя синяки на нежной девчачьей коже, и поцеловал ее, впиваясь, сминая, подчиняя. И сразу же отпустил. Минутное развлечение пират мог себе позволить, а вот терять голову из-за врага на поле боя, где его капитан в опасности, мечнику не полагалось. – Хочешь больше? – дышал он теперь так же тяжело, как она. – Попробуй хотя бы ранить меня. Ташиги старалась. Чем лучше у нее получалось, тем дальше они заходили. Зоро ласкал ее грудь – Ташиги шипела сквозь зубы. Запускал руку в ее штаны – и она начинала ругаться вслух. Впивался поцелуями-укусами в ее шею, она царапала его спину и сладко стонала в ответ. Но никогда всерьез не сопротивлялась. Игра в грязного пирата и пленного дозорного нравилась им обоим. В его руках Ташиги была такой же, как в бою: честной и страстной. И он хотел обладать ей. Но вот тут-то и начинались проблемы. На них напарывались то дозорные, то пираты, а уж прокол на Панк Хазарде, где Зоро едва не полез с поцелуями к Смокеру, которого Ло вселил в тело Ташиги, мечник до сих пор вспоминал с дрожью отвращения. Настоящего секса не случалась, а прелюдии, успевшие осточертеть, становились все короче и жарче. Если так пойдет дальше, у Зоро будет вставать на форму дозорных. А так как с Дозором пираты воевали постоянно, ему грозила позорная смерть от перевозбуждения, как какому-нибудь коку-извращенцу. – Нам надо что-то решать. В этот раз у них почти получилось. Они пересеклись в городе, где обе команды оказались одновременно. Схоронились в тихом уголке. Но даже здесь объявился настырный подчиненный Ташиги, разыскивающий своего капитана и этим же капитаном отправленный в нокаут. – Да уж. Так не может дальше продолжаться. Ташиги быстро одевалась и зло смотрела на Зоро, который и не пытался прикрыть наготу и возбуждение. – Мы всегда можем делать это законно, знаешь? Ташиги недоверчиво хмыкнула. – Собрался в Дозор? – Не дождешься. Давай поженимся. От удивления Ташиги выронила так и не надетую футболку, и Зоро вновь открылся вид на ее чудесную полную грудь. – Что?! – Ну, все будет законно. Сможем спать друг с другом, сколько влезет. Ты скажешь, что тебя под страхом смерти заставили. А я – что не понял, как это произошло. И проблема решена. – Вы, пираты, все свои проблемы решаете так внезапно? – В следующий раз я трахну тебя при твоем командире, – честно предупредил Зоро. – Весомый аргумент в пользу замужества. Любая бы не устояла. Зоро поднялся и потянулся за своей одеждой. Ташиги сглотнула. «Аргумент» и вправду впечатлял. – Ты это всерьез? – тихо спросила она. – Да. – Тогда надо будет как-то объяснить Смокер-сану… – А он здесь при чем? – Он же командующий кораблем. Будет нас обручать. – Мой капитан – Луффи. Вот он нас и поженит. – Еще я у пиратов не венчалась! Сказала Смокер, значит – Смокер! – Луффи! – Смокер! – Луффи, дура ты набитая! – Смокер, беспринципный пират! – Только что тебя это устраивало! – Да иди ты! Ташиги, напялив наконец на себя футболку, подняла с земли плащ, катану, нокаутированного дозорного и, вздёрнув подбородок, ушла. Зоро прислонился к стене и задумчиво смотрел ей вслед. Возможно, не только постоянные нежелательные свидетели были причиной отсутствия у них секса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.