ID работы: 11174434

Путешествие опоздавшего

Джен
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 Том. 1 Глава. Путешественник из другого мира. 5 Часть.

Настройки текста
Лиза вернулась быстро. В руках был непонятный свёрток, который легко шуршал. — Я смогла достать тебе сухпайек. Чай заварю, как вскипит чайник. — Спасибо. Лиза смотрела на Итера, как на ребёнка, которого бросили. Пару морщин на лице дрогнули. — Погляжу, ты немного успокоился. Можешь рассказать, что на самом деле произошло? Лиза отдала Итэру сухпайек. Развернув упаковку, можно было увидеть сухой зерновой батончик и странный брикет серо-коричневого цвета. — Это зерновой батончик, он сладкий, так что тебе понравится, а это — разработанный мной, витаминный хлеб. Не такой вкусный, но если запивать, то сможешь прожевать без проблем. В дверь постучались. — Да-да, входите. Вошла девушка с длинными коричневыми волосами, в красно-коричневом наряде. — Лиза, о, это же тот, кого я нашла. Девушка выглядела удивлённо. — Я думала, что он пролежит дольше. — Мастер также думала, но он крепкий малый. — Это сухпайек? Ужас, чем вы его кормите. Я поохотилась и смогла пару кабанов поймать, так что потерпи немного и будет еда понормальнее того, что тебе дала Лиза… Однако всё же съешь, не пропадать же еде. Эмбер хотя и сказала это, но Итэр уже покончил с батончиком и начал есть хлеб. — Эмбер, принеси чайник, он уже должен был закипеть, а мясо отдай на кухню и иди к мастеру, отвлекать её, а то она снова начнёт пить. — О нет, неужели снова ей кто-то напомнил о Джин? — Этот персонаж. Лиза указала на Итэра, который понемногу ел хлеб. — Ух… Сейчас вернусь с чайником и побегу к Барбаре. Эмбер поспешно убежала. — Извините. Итэр тихо сказал. — Если она успеет, то сегодня Сидровое озеро не взлетит. Итэру показалось это критически и потому он спросил. — А почему вы не пойдёте? Лиза немного задумалась, как выразиться. — Если просто сказать, то я не смогу её успокоить, потому этим занимается Эмбер. У неё ещё осталась та детская страсть к приключениям, а вот мастер уже повзрослела. Если думать психологически, то мастер видит себя, как старшую сестру для Эмбер. Вот так. Итэр не ел, пока говорила Лиза, он смотрел ей в глаза. Впервые он поднял взгляд. — Если расскажешь, что случилось с тобой, то я расскажу, что случилось со мной на войне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.