ID работы: 11174434

Путешествие опоздавшего

Джен
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Последние воспоминания о былом мире. 1 Том. Ветра ,которые несут перемены. 2/2 Часть.

Настройки текста
Рассказ идёт дальше, как и течение времени. Как ты сможешь осилить то, чего не существует? Тогда создай это. Если нет проблем — Сделай их себе сам. Данная часть первого тома будет рассказывать о том, как люди, которых изменил мир, начали его менять. Месть, как топливо для жизни. Как желания угасают, а мечтами можно жить. Вина, которой нет и Виной, которой живёт тот, кто не смог напиться из чаши, будь даже она полной и бездонной. Боль… Её все испытывают… Как моральную, так и физическую. Некоторые хотят, чтобы обе стали ничем. Что есть свобода, если она навязана Архонтом? Что есть свобода, если от неё отреклись те, кто в неё так верил? Что есть свобода, когда она и есть, и нет её? Что есть свобода, если мы сковываем сами себя узами и бременем отречения от этой самой свободы? Дракон, что был побеждён… Его разделяли на куски и части. Каждый фрагмент был изучен, а мясо было съедено теми, кто боялся, дабы обрести силу этой твари. Люди, что были на гране смерти обретали желания и мечты. Те, кто был ответственен за ужасы и грехи, сбежали ещё до начала. А те, кто хотели наживиться, не смогли достичь чего-либо и потому ушли с пустыми руками, но с разрушенным городом позади. Фатуи не смогли найти Гнозис Анемо Архонта и потому их дорога была в земли Гео Архонта, который скоро провернёт свою затею, но от этого лишь обречёт его последователей. Барбара ненавидела всё, ненавидела… Её сердце не могло ненавидеть. Слишком добрая девушка не способна чувствовать сразу по-другому. Жители считали её спасительницей и потому хотели, чтобы она вела их за собой. [Мечта, которая ведёт за собой людей.] Лиза вернулась уже после катастрофы. Новость о смерти почти всех рыцарей, в том числе и близких людей… Она винила себя за то, что не была тут, не помогала тем, кто нуждался в спасении. Она могла стать той… Барбаре очень не понравилась новость о том, что Сумеру проигнорировали просьбу о помощи. Лишь Сумеру они могли попросить. А почему не Ли Юэ? У них нет веса там. Кто захочет идти туда, где умирают люди? Появилась идея, а за ней мечта. [Мечта о мести.] Отомстить всем, кто за этим стоит. Многие не могли принять то, что Анемо Архонт бросил их, некоторые подумали, что Дракона наслал именно он. Барбара, как та, что несла службу и была Батюшкой… Её решение приняли все. Свергнуть Анемо Архонта. Снять его с поста. Та, кто верила в него больше всех, видела, как объект их веры бросил на произвол судьбы всех. Последней точкой стало то, что на суд над Анемо Архонтом, не пришёл сам Архонт. Ждали его весь день. И… «свободный» Архонт стал никому ненавистен. Барбара направила эту ненависть в правильное русло. Все отрицательные эмоции она испарила своей песней. Та самая колыбельная. Которую пел каждый. Барбара принесла клятву народу Мондштадта. Она стала единоличным правителем города. Ноэлль стала заместителем магистра Ордо Фавониуса. Перед этим её приняли в рыцари. Из-за того, что никто более не мог принять в рыцари, Барбара стала новым лидером, не только из-за того, что спасла город, она унаследовала место после своей сестры. Каждый день люди перестраивали город под крепость. Остатки Фатуи прогнали. Они кричали, что сделают Снежную их врагом. Лиза рассказала всё Барбаре. Каждую частичку информации, которой должен обладать магистр Ордо Фавониуса. Так и рос город, вместе с самой Барбарой. Город-крепость. Многие захотели стать рыцарем, ради защиты города. Герта помогала в логистике. Распределять ресурсы очень тяжело, особенно, когда их нет. Альбедо нашла Розария. Он сразу понял, что нужен всем. Его алхимические способности стали ключом к быстрому росту города. Розария пошла за Барбарой и стала той, кто добывает информацию. Кто знает, где она. Может ищет слабое место Сумеру и Снежной. Кли пропала… Может… Её забрала Алиса… Эмбер… Её храбрость пропала и теперь есть только ответственность. Она старается, как может. Сахароза помогает Альбедо. С её помощью было выращено много еды для оголодавших жителей. Айлин… Единственная, которую обучал рыцарь. Она стала второй, кого повысили до рыцаря. Её стремление не осталось незамеченным. Она тренирует Барбару в искусстве меча. Немного позже она получила Пиро глаз бога. Было заметно её стремление… Наверное поэтому она его и получила. Город построен, а с ним выросла Барбара. Люди идут за ней, а она ведёт их за собой. Каждый хотел быть частью города. Мечта вела… Вела их куда? Никто не сомневался в Барбаре. Она человек на которого можно положиться. Ответственная… но… Какая же она грустная… Её прямой взгляд выдавал нотки скорби… Она понимала, что будет судить своего же отца… Но она не могла простить ему той ошибки… Когда он вернётся…? Таймскип… В один момент… В Ли Юэ произошла катастрофа… Никто не знал, что произошло. Просто на месте города появился огромный Янтарь. Никто не мог понять, что произошло. Так и текло время… Пока… Не появился Путешественник. Душа, способная понять потерю близкого человека сразу подняла не самые приятные воспоминания у Барбары. Лиза увидела в нём искупление, которое так жаждала. Эмбер выросла, как и город, как и Барбара. Каждый смог увидеть в нём что-то своё… Что-то из Прошлого. Каждый старался, как мог- Встреча с этим бардом была нужна… Барбара действительно обладала самыми грустными глазами, но… Эта смесь чувств… Его не предали… Это он предал всех… Никто не виновен, помимо него… Он потерял слишком много. Но как только он поворачивался к своим слушателям, его глаза сияи неестественно. Путешественник смог раскрыть тайну Анэмо Архонта, смог понять и понравится всем в этом городе. Помощь никогда не была лишней. Никто не просил, но было понятно, что каждому она была нужна. Итэра пригласил Бард на мыс веры. Дул ветер из неизвестных мест. Разговор по душам… — Прошу помоги всем нам… Улыбка Барда сменилась на слёзы… — Прошу… Спаси этот мир… Бард засунул свою руку себе в грудь и вынул странную маленькую фигурку… — Если ты подаришь всем ту свободу, которую я так желаю… Итэр принял подарок без слов. Если вас просит Бог о помощи… Значит он не правит этим миром… И не сможет оСвободить этот мир… Бард ушёл, оставив Итэра на мысе… — Я желаю тебе попутного ветра. Бард исчез в потоке ветра. Кто станет героем, если не те, кого об этом просят. — Барбатос, вы уверены, что он справится? Барбара стояла поодаль от места встречи на мысе. Рядом с ней появился Бард. Лица не видно, но как только он поднял голову. — Барбара, тебе не хватает веры. Бард улыбался и плакал. Можно ли назвать его счастливым…? Или он отправляет героя на войну… которую он не выиграет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.