ID работы: 11174434

Путешествие опоздавшего

Джен
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Последние воспоминания о былом мире. 3 Том. Брахми. Сломанная судьба. Начало 3/5 Части.

Настройки текста
Вы когда-нибудь замечали, что уже что-то знали или… может видели точно такую же сцену или вы могли предсказать следующее мгновение?.. Будто… Это уже происходило… Будто… Когда-то уже происходило что-то… Прошлое изменили. Нет… Будущее! Кто-то изменил будущее и это заметили единицы… Даже если бы ты был в центре абсолютно всех событий. Ты был главным героем каждой сцены… Твою судьбу… будто бы покромсали на мелкие кусочки и сказали тебе… : — Давай заново. Часто можно услышать слова, что судьбу не изменить… Она описана звёздами… Каждый раз, когда ты смотришь на ночное небо… Вот кто-то упадёт со скалы случайно. Вот тут разрушится целая нация. А по соседству можно узнать скрытый рецепт пирога умелой поварихи… Мне страшно… Я уже слышала твои слова… Ты уже их не скажешь… Но… Мне думается- Нет я уверена… Мы были знакомы прежде… Каждый раз я пытаюсь вспомнить кем ты мне являешься… Да и просто… Даже твоё имя… Оно на кончике языка. И каждый раз я забываю… просто… тебя не было в моей жизни… но вот ты тут… и моя, и твоя судьбы связаны… Так говорят звёзды. Но… даже они… не хотят говорить всю правду… будто… они знают, что мне нельзя знать её… Я читала многие истории и всегда… всегда… герой спасал всех, кто нуждался в беде… Спас нации. Помирил врагов. Вернул равновесие в мир… У… Только вот никак не вспомню… У него была какая-то цель… То ли кто-то близкий… Или… может любовь? Стоп. А читала ли я её? Всё как-то смутно… Мой учитель сказала, что… мир сломался… Она так мне и не объяснила… Я сама столкнулась с тем, что не должно было произойти… Судьба похожа на огромные часы. Для каждого своя секунда и минута… Но… Если вынуть хотя бы одну маленькую деталь… То они перестанут работать… Но… Мне казалось… Будто… Кто-то не просто вынул деталь… … Сами часы украли, перевели по своему усмотрению… А после… Сломали… Вдребезги… Что-то огромное происходит… А я… Я бесполезна… Путешественник… Мне казалось… Что мы были должны встретиться с тобой раньше… намного раньше… Но… время не вернуть… … … или же да?.. … … Меня зовут Мона. Мона… Предсказательница сломанных судеб… … … Что это значит? Ну… Я умею предсказывать судьбы людей… которые уже умерли или… я предсказываю судьбы… которые никогда не сбудутся… Они должны были произойти… но… …Хах… Кого я обманываю… Я отвратительный астролог… После меня… Люди перестают верить в звёзды… … Меня послала моя Учительница и Алиса. Они сказали, что я должна вам помочь… В чём я не уверена… Даже не сказали, что мне делать… …Я буду стараться… Однако простите меня, что я буду для вас тяжким грузом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.