Пролог
25 декабря 2021 г., 19:04
Два парня. Два первокурсника. Два одногруппника. Два соседа.
Одна история. Одна комната.
Одно чувство.
______________________
Конец учебного года. Конец первого курса. Зачёты, экзамены, сдача долгов. Одним словом, сессия.
— Заколебало, — рухнув на кровать, взвыл Максим.
— Да разберёмся, — в своей обычной манере не зацикливаться на проблемах отмахнулся Кирилл, бросив рюкзак в угол комнаты, — первый раз что ли.
Для зачёта по физкультуре, которую парни благополучно просцывали весь год, нужно было сдавать гребаные нормативы. Им, по договору с культоргом факультета, лишь закрыли пропущенные часы, а зачёт они должны получить сами. Всё равно, каким образом. Через постель, к слову, тоже, может, и приветствуется.
— Снова идти в отдел молодёжной политики? Дугинова меня на хер пошлёт, — усмехнулся Максим и уставился в потолок, сцепив пальцы в замок и сложив их на груди.
— К кому? — многозначительно подёргал бровями Кирилл, расплывшись в ехидной ухмылке.
Сейчас снова начнётся их шутливая перебранка, которая происходит в день по несколько сотен раз.
«Опя-я-ять», — страдальчески протянул про себя Петров и прикрыл глаза. Насмешливо фыркнув, он улыбнулся уголком рта и прошептал:
— Иди на хуй.
— Своим помахуй, — ответил Кирилл, ненарочно сменив грубовато-серьёзный тон на по-доброму насмешливый.
Это их,
исключительно дружеская фишка.
Защекотало внутри, чуть ниже живота.
Каждый раз, когда они просто разговаривали, когда смотрели один на другого, у обоих что-то внутри происходило. А что уж говорить о прикосновениях… Таких желанных, но таких…
…запретных.