ID работы: 11174594

He's in your heart

Слэш
R
Завершён
67
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Энтони - это браслеты на тонких запястьях и большие омуты голубых глаз. Энтони - это сладкий малиновый блеск на пухлых губах, гладкие шелковые пряди светлых пушистых длинных волос и челки. Энтони - это слёзы и длинные дрожащие, вечно ледяные пальчики. Энтони тайком поглядывает на однокурсника, безнадежно мечтая встать на место этой девчонки. «Ха, нет!» Насмешливое «нет» бьется в виски безвольной птицей, готовой сломать крылья ради свободы. И Энтони бы сломал даже себя ради него. Но лишь завидев его с ней, сдаётся под ему одному известным напором. Энтони уже много раз обещал себе. В этом мире между ними ничего не может быть. Жаль, что он не сдержал обещание. Он понимает, что с Аластором ему ничего не светит. Ведь Аластор - это невозмутимость. Своей красотой он похищает сердца одно за другим, холодом темных глаз пленяет. Аластор - это широкие плечи и мягкие волосы под цвет глаз. Аластор - это запах кофе, изящные очки, опускающиеся на прямой нос одним движением тонкого пальца. Аластор - это вечная улыбка на невозможно красивом лице, в какой ситуации бы он не был. Энтони гуляет по крыше. Он помнит, что когда-то ходил здесь с хорошей подругой, но она уехала. Энтони хотел бы гулять с Аластором. Держаться за руки, целоваться, сидеть на лавке или диване в обнимку. Но он открывает глаза и опять оказывается один в своей однокомнатной квартирке. Постель холодная. Энтони хотел бы, чтоб Аластор спал рядом. Энтони был первым, кто решил подраться с этой Чарли на заднем дворе Универа. Аластор был первым, кто прибежал на крики девушки. Директор была первой, кто решила во всем разобраться. Энтони опомнился. У Чарли синяки и ссадины на лице и руках. У него в руке клок ее выдранных волос. Вокруг куча людей, однокурсников. Он не знает, что говорить. А Аластор улыбается. Как всегда. Поднимает свою девушку за руки и вдруг произносит: - Твоя влюблённость поражает, мой дорогой друг. Но она такая же безнадёжная, как и твои надежды на меня. Энтони замирает. Сердце стучит от чего-то, глаза бегают. Директор удивленно смотрит на парня. Однокурсники и люди в шоке. И вдруг Энтони слышит: - Ха-ха! Ха! Он оборачивается. Над ним смеются. Аластор только что раскрыл его секрет. Похоже, Энтони умеет хранить секреты ровно так же, как и сдерживать обещания. То есть, никак. Он убегает. На следующий день в универе объявляют о праздничном вечере. Энтони слышит смешки одноклассников за спиной и чувствует на себе брезгливые взгляды. Он сжимает кулаки, он все равно придёт. Но не приходит. Лишь вернувшись домой, хватается за сердце. Не успевает добежать до аптечки, сил уже не хватает. «У меня не сын, а ничтожество! Я не растил из тебя грёбанного педика! Ты опозорил всю семью! Лучше бы ты умер»… «Пидор! Гей! Мусор! Кому ты нужен! Что ты о себе возомнил вообще?!» Энтони просыпается. В больнице под капельницей. Подскакивает на кровати и опять хватается за сердце. На столике рядом стоит ваза с ягодами. Клубника и малина. Любимые ягоды парня. Но кто их принёс? Скоро заходит медсестра и обьясняет ему все, как он здесь оказался. Энтони спрашивает про того молодого человека, который его сюда доставил. Медсестра улыбается и говорит, что он просил держать своё имя в секрете. Парень напрягается. Девушка говорит, что его выпишут через два дня и уходит, оставляя рецепт на тумбе. Энтони выбрасывает его, выходя через двое суток из больницы. Сам знает, что отец и мать, выгоняя его из дома, дали ему совсем небольшие деньги, хватает и бумаг за неоплату аренды его однокомнатной квартирки. И плевать на это больное сердце. А на лекарства тем более не хватит. Проснувшись следующим утром, он видит на тумбе пачку денег и те самые лекарства. Он выбегает на улицу. Никого нет. - Кто бы ты ни был… спасибо! - Крикнул парень. Оплачена квартира, энергия, вода. Лекарства лежат в аптечке, а парень смотрит в окно. Он только что отошел от зеркала. Сам себя не узнал: кожа бледнее обычного, худой до невозможности. Но на кухне в вазе стоят ещё те несколько ягод из больницы. И молочный шоколад с ягодным чаем, который опять кто-то принёс ему на следующий день. А Энтони до сих пор не знает, кто это. Но точно не Аластор. Как вдруг видит, что в подъезд зашел кто-то в чёрном длинном плаще. Энтони слышит стук в дверь. Он живет на втором этаже, дойти до него не так сложно. Он оставляет кружку с чаем на столе. Его волосы только высохли, пахнут одуванчиками. Он открывает дверь, глазка нет. На пороге стоит Аластор. С какой-то розовой коробкой в руках, виновато глядя под ноги. Какая-то неуверенная улыбка на губах. Энтони замирает, но торопливо пропускает в квартиру. Хорошо, что он убрался. Сидя за столом, запивая чаем булочки с шоколадом, принесённые Алом, они иногда перекидываются фразами. Аластор неожиданно кладёт свою руку на его. Энтони краснеет, но делает вид, что не замечает. Аластор приближается к его лицу, тихо извиняясь, дыша в его шею. Аластор берет его за руки и ведёт в спальню, раздевая и долго обнимая. Аластор раздевается сам и ложится на него. А Энтони чувствует внутри то, от чего стонет так сладко, так томно. Аластор признаётся в любви и снова извиняется, смотря на парня под собой. Он прекрасен: ротик приоткрыт, губки блестят от прозрачного малинового блеска, который действительно оказался сладким, пальчики, которые он только что целовал, больше не ледяные. Личико красное, а щёки снова зарумянились. И тут Энтони закатывает глаза, его ротик издаёт особенно громкий стон, а сам парень выгибается, как кошка. Ал рычит и выдыхает. Ложась рядом с парнем и прижимаясь к его спине, он даёт себе обещание, что будет с ним и защитит его. Аластор умеет сдерживать обещания.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.