ID работы: 1117460

Любовь к ангелу или как низвергаются небеса.

Гет
R
Заморожен
11
автор
EvilJU бета
Haruko - Hoshi бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воскресное утречко

Настройки текста
Воскресное утро - это самая тихая пора. Ведь только в воскресенье мегаполис может вздохнуть с облегчением. У большинства людей сегодня выходной, и они тихо нежатся в своих кроватках. А те, кто проснулся, сейчас имеют самое хорошее расположение духа и наслаждаются тишиной. Но если прислушаться, то можно услышать благой мат одной красноволосой девушки, которая безуспешно пытается разбудить нового гения корпорации "Хвост феи". - Открывай дверь, Нацу! Я знаю, что ты там! Открывай, пи***бля**нок ты х**в! - орала Эльза Скарлет и долбила в дверь. Тут дверь начала открываться, и Аловолосая приготовилась дать по башке этому придурку, но перед ее лицом появилась рука в жесте стоп. - Доброе утро, Эльза. Так, давай улыбнемся, вот как я. Так, что дальше, а заходи, сейчас будет завтрак, - Располагайся за столом, - договорив это, Нацу ускакал на кухню, а до девушки дошло, что её снова подловил этот наглый пацан, которого она называет лучшим другом и по совместительству коллегой. Пусть он был болваном, но он дал обещание, от которого никогда не отступится. Ведь как бы он не старался показать, что отстраняется от мира улыбкой или пофигизмом, никогда еще ее друг не нарушал слова. И она верит, что ему по силу то, что он тогда заявил перед всем миром. В тот день она впервые увидела, как улыбчивый гений-идиот был в отчаянье. Он не мог придумать, как исполнить обещание. Розововолосый потом еще неделю работал без сна и отдыха, и когда она пришла к нему поздравлять с днем рожденья, выяснилось, что его забрали в реанимацию. Он переутомился, и было жуткое истощение. Как же ей тогда было больно. После этого случая он и начал прятаться не только за улыбкой, а ещё и за безэмоциональностью, он как будто застывал без чувств. Но что-то мы отвлеклись, вернемся к нашим баранам. Точнее к одному розовому барану. POV Нацу. Эх, Эльза, как всегда будит меня с утра. Как бы я не морщился от этого, но на самом деле мне это даже нравится. Она для меня как сестра, которой у меня никогда не было. Ой! Чуть не забыл об омлете и кофе. Выкладываем все на тарелочки и ставим на поднос. Вон она как всегда витает в облаках, она всегда такая, когда дома или у меня в гостях, а на работе её все называют «Титания» или «Алая Эльза». Ну, она ведь разрабатывает оружие и ей положено быть строгой, но все равно она такая милая, когда задумывается. Именно поэтому, я решил исправить несправедливость судьбы. Мир забрал у неё семью, а я её верну назло всему. Но об это позже, а мой желудок есть хочет и прямо сейчас. - Эльза, завтрак готов, - с неизменной улыбкой "а-ля 32 - не предел возможностей". - Спасибо, Нацу, - мы приступили к еде. Я приготовил омлет с грибами, помидорами, чуточку трав добавил в конце. Кофе заварил арабский, он всегда крепкий зажаристый, самое то для утра воскресенья, когда надо на работу. «Хвост Феи» - это корпорация, которая занимается буквально всем: производит, изучает, строит и даже воюет. Да, вы не ослышались, воюет; они готовят солдат спец-назначения для всех организаций мира. Хотя, кажется, что корпорация должна быть огромной, но на самом деле она просто имеет большой спектр услуг. Ну да ладно, я отвлекся, Эльза уже доедает омлет, и надо принести десерт. Я убежал на кухню, нашел в холодильнике клубничный торт, отрезал кусочек и понес ей. - Эльза, смотри, что у меня есть, - у неё глаза аж заблестели. Ну шоу началось. Она сначала осмотрела кусочек со всех сторон, понюхала его, а потом целых пять минут просто смотрела на него. Но вот время подошло к концу, и Титания вонзила ложку в торт, начав есть лакомство и запивать его кофе. Её мимика менялась от просто восторженной до божественного блаженства. Она больше похожа на ребенка, чем на взрослого человека. - Твой торт, Нацу, как всегда великолепен, - я знаю, что он сейчас спросит "А можно…" - А можно ещё? - Можно, но после работы, - не, она точно ребенок, вон так же надулась: - И не надо тут обижаться, сама за мной пришла и на работу решила вытащить. - Ну знаешь ли, в воскресенье единственный день, когда мы можем пообщаться на работе наедине! - тут она залилась краской, она поняла, что сказала, хотя я и не против. Я точно не знаю, но, возможно, и я сам в неё влюбился. - Кхэм... Эльза, ты тут еще, - я приблизился к её лицу на расстояние вытянутой ладони. - Нацу, нам нужно будет сегодня поговорить, - похоже она решилась, ну и мне нужно не отставать, как говорит Эльфман: «Я мужик!». - Хорошо давай, пошли уже, и так уже с ветерком поедем, - ну с ветерком это я приуменьшил. Внизу мы сели в машину. Это не просто машина, а произведение искусства. Мы с Гажилом начали линейку машин "Металликана", собственно, на высшей модели этой линейки я и езжу. Эти машины похожи на драконов: мощное сердце в девятьсот лошадок, поистине огнедышащие с турбо впрыском топлива, и надрывный рык при включении нагнетателя. Прям идеал машины, она и на малых скоростях идеальна, машина так скажем для получения удовольствия от вождения и безумной скорости. Но вот сейчас мы поедем, мы помчимся. Садимся в машину пристегиваемся, смотрим - пассажир тоже пристегнулся, вставляем ключ в замок зажигания, раздается томное рычание мотора, задняя передача, первая передача, потихоньку выезжаем со стоянки - это была всего лишь прелюдия. А теперь педаль в пол, машина выдала оглушительный рев, вот мы уже на специальной трассе, тут вообще можно не сдерживаться, я постоянно езжу по ней, но что радует по ней ездят только те, кого допускают, так что тех, кто плохо рулит тут точно нет. Это кайф скорость, ветер звук рычащего мотора. Тут мне почему-то вздумалось посмотреть налево, там я увидел красивую девушку. Блондинка с необычайно красивыми волосами, шоколадными глазами и главное крыльями! Тут мне пришлось отвлечься, ну совсем немного, я чуть не протаранил машину впереди! Хорошо, что тормоза в этой машине тоже будь здоров. Но что же это было. Нет, надо больше спать, это точно. Дальше мы добрались без происшествий. Работа, моя работа, как же я тебя люблю. Белое большое здание с огромным логотипом и надписью «Хвост феи», а за зданием располагался целый квартал, а то и два исследовательских и производственных зданий. И ведь Алая права, я сегодня буду работать в отделе по разработке оружия, не люблю конфликтовать, но мечи и хорошие винтовки я люблю, особенно придумывать новые. От мыслей меня отвлек один мой друг: - Привет, головешка! – ну сейчас начнется. - Ледышка, ты бы хотя постыдился и носил штаны в других отделах! - Что?! Как это снова случилось?! Ладно, мы с тобой потом разберёмся, головешка! - кричал Фулбастер, убегая куда-то, откуда сейчас послышался женский визг и удар. Ну Грея сегодня я точно не увижу. Жаль, а мне так хотелось начистить ему рожу. Но мне вот интересно, почему Эльзочка молчит всю дорогу. - Тебя что-то беспокоит? - её как выдернуло и реальности. - Эльза! - А да, что? Извини, отвлеклась, - нет, она точно что-то задумала. - Ну идем, я сегодня целый день в твоем распоряжении, - она опять не так поняла «Ну и кто тут извращенец, угадай!» называется. - А, н-ну пошли, - и умотала куда-то в неизвестном направлении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.