Червовый мир.

NC-17
Завершён
50
Размер:
30 страниц, 10 154 слова, 16 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
50 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник

8 глава. Фелиция. 2 часть

Настройки
Примечания:
*От лица Феликса Прошло больше месяца после того, как Куромаку не собирал собраний и тому подобной всячины с документами. Дозвонится до него никто не может, в том числе и до Данте неизвестно почему. Без собраний конечно очень хорошо, но как-то скучновато без глупых шуток Вару, криков и наставления все того же Куромаку и мудрых словнчек Данте. Хоть и с другой стороны не видешься с Пиком после его нервного ухода всем стало, как-то неспокойно и нервно, Зонтику до сих пор иногда снятся кошмары с ним. Так что есть плюсы и минусы! Вопросы и изменения, которые касаются меня, я начал больше осознавать, что радости много не бывает, но и сделать всех счастливыми очень трудно, то одному не нравится, что в магазинах очень судный выбор, другой говорит и жалуется, что целыми днями светит солнце (ну спячься под зонт или сиди дома, не нравится не выходи из своей норы тьмы и жалований! Голова просто пухнет от таких людей! Всегда что-то или кто-то винават, хоть и сами в этом замешан на все 100%, не... Они беленький и пушистенькие, другие бездушные мрази и твари. Как-то по-Куромакски заговорил. Так мне пора полить свою репку, а то ей в последнее время совсем плохо, листья пожелтели и начали засыхать, кстати очень странное совпадение, солнце моей прекраснейшнй страны начало почему-то угосать (Конец света в мои планы не входил). От этого происшествия моя кожа стала беднее и волосы начали выцветать, конечно я пытаюсь скрыть эти признаки одеждой, но это все больше меня беспокоит, как не подхожу к жителю он сразу же после приветствия спрашивает о моем новом имидже, раньше был плаш с крестом, штаны и рубаха, также корона сияющая на моей голове. Корона потрескалась или сломалась, точно не знаю, так как её чистили мои слуги (которых уже нет). Плащ по моему новому вкусу выглядит не очень достойно для моего класса или ранга по моему государству. Все люди теперь делятся на ранги их всего пять. Первый ранг - это люди, относящиеся к обычным гражданам им дозволено делать, что угодно (кроме сувания носа в политику страны). Второй ранг - военные. Третий - суд и работники органов власти. Четвёртый - мои слуги, ну и пятый - я! Конечно иногда трудновато всем этим управлять, "справляется с трудностями нужно умень" - как сказал бы Данте. Ах да забыл сказать, что у нас появились союзники, вернее соседи! Верона стала нашей второй половиной. Филиция решила помочь бедному Ромео, который потерял энергию своего генератора навсегда! До сих пор задаюсь вопросами: "по ночам как это получилось?" Теперь наша страна является сильнейшей из всех других шести. - Всё закончили, спасибо повелитель Феликс за ваше благородное выступление, теперь все смогут узнать о... - в спину двум репортерам влетел острый металлический дротик, бездушные тела упали на деревянный пол, прекрывающийся кавром. - Предупреждать, что ли не учили вас? Вот я тоже отучился это делать! - насмехаясь, проговорил Феликс, указывая на два лежащих тела. - Господин Феликс, Вы закончили рассказывать о... Они... Ме...р...т...вы?! - спросил с ужасом на физиономии Франц. - Не бойтесь Франц! Если вы не будете рассказывать больше положенного, с вами и другими людьми такого не произойдёт! Хе-хе! - говорил рядом с ухом слуги король-диктатор, проводя только что выдернутый из тела дротик, кончик которого истекал кровью, провел красную линию на шее гостя. Испуг переполнял тело вошедшего. Ринуться и бежать не очень хороший вариант, король в последнее время начал тренировать некоторые навыки угодные в военном деле: меткость, скорость. - Так что? Не расскажешь? - спросил с некой насмешкой тот. - Вот и хорошо, а то ещё и охранников потом придётся лишить жизни, это будет не простительно с моей стороны к гражданам. Кстати, почему садовники не могут понять, что с моей Филицией? - В...Вроде... С политикой же занимаются другие люди, нет? -спросил Франц, выговаривая каждое слово с осторожностью, чтоб не вызвать у диктатора излишней агрессии, которой и так было достаточно за последнюю неделю (бедные охранники генератора). - Да не с этими божьим тварями, которым уже даже самые лучшие лекари не помогут, а с репкой моей. Она все желтеет и желтеет. Листья сбрасывает. Все приглашаю и приглашаю этих садовников, а они не приходят. Мне самому что ли к ним приходить? - подойдя к окну начал говорить червовый валет. - Они вроде сами ждут вас? - неуверенно сказал служащий. - *нервный вздох Сегодня подготовить револьвер с серебряными пулями. Если они не идут ко мне на встречу, значит и я! Виноваты их чёртовы души! - Но господин Феликс, так нельзя делать! Ваша репа проникает не из-за кого-то, а от вашей комнатной ауры и социального состояния государства. Ему после всех ваших реформ в сторону политики очень плохо! Генератор на исходе, жители боятся даже шагнуть! Зачем лишать всех жизни, если она почти ваши дети! Я за правосудие и равенство! Вы сами на себя посмотрите, ваша кожа умирает от истощения солнца, которого уже нет целыми днями, волосы из золотисто-желтого цвета превратились в паникший жёлтый. - ХВАТИТ! - рявкнул Феликс. - Я говорю вам правду, которая режет вам глаза. Если после этих слов число жертв вашего гнета увеличивается, пусть! Я буду одним из них, но помяните мои слава. Вскоре Вы пожалеете от своих же действий. Недоумевая от сказанные слов, правитель подошёл к тумбочке и открыл единственный ящик. Всяв оттуда револьвер, которым как раз сегодня и хотел убить садовников за их безразличноть, направил на Франца. *шёлк. Выстрел был кромки и оглушительным. Каждый слышал его. Этот выстрел был во благо правосудия.
Примечания:
50 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник