ID работы: 11174702

Что ты там говорил?

Слэш
NC-21
Завершён
29
Спустя_время соавтор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Роберт Грей - успешный владелец крупной компании, которая досталась ему от отца, также умный, красивый и харизматичный мужчина. А Билл Денбро - простой работник в его компании. Что же их связывает? По мнению парня их связывало лишь здание, в котором они находились. Вообще, Грей не нравился Биллу. Он завидовал его успешности. Но, по мнению Роберта, их с Биллом связывало многое. Грей не являлся геем, но влечение к Денбро он ощущал. Когда делал что-то вроде обхода по своей компании, то всегда делал акцент на пареньке. Роберт был не мастер слова, поэтому, чтобы провести больше времени с Биллом он просто его ругал. Денбро всегда отлично справлялся со своей работой, но Грей изо всех сил старался найти недочёты.       В один день парень разозлился сильнее обычного, из-за чего потом пожалеет. Началось всё с того, что босс дал ему задание: сделать ежемесячный отчёт о проделанной работе компании. Это было важное дело, и Билл вообще не понимал, почему именно его ему дали. Несколько часов вместо сна молодой человек провёл за столом, выполняя порученную работу. Нервов на это было потрачено не меньше, чем кружек кофе, выпитых той же ночью. Настало утро, нужно собираться на работу. Выглядит Денбро, мягко говоря, не совсем презентабельно, поэтому пришлось нанести определённое количество пудры и тонального крема на лицо. Да, иногда он пользуется этими вещами, для того чтобы обмануть его синяки под глазами, вызванные недосыпом. Придя в компанию, Билл тут же побежал в кабинет начальника, отдавая свой отчёт. Грей стал критиковать работу Билла так, как никогда не критиковал. Закончилось тем, что старший просто разорвал труд работника прямо у него на глазах, параллельно зло улыбаясь. Гнев так и вырывался из парня, но, чтобы совсем не проебаться, он сдержал подступающие к горлу маты, вышел из кабинета, отправился на своё рабочее место и начал грубым голос покрывать матами всё сущее. На такой шум прибежал Джейкоб, которого Билл, кстати, тоже недолюбливал. — Во имя всего святого, что ты творишь? — поинтересовался мужчина. — А ты вообще отъебись от меня, мудак конченный, заебал уже, как и этот пидрила Грей! Оба уже затрахали меня, сил больше нет! — Биллу было абсолютно плевать на то, что о нём подумают, его эмоции взяли над ним контроль, — А знаешь что? Вы с ним даже чем-то похожи. Есть в ваших лицах что-то неприятное, аж блевать тянет. А ещё я уверен, что все ваши унижения меня связаны с тем, что у вас самих самооценка ниже ада, блять! Что, члены маленькие, сосунки дебиль… Договорить свой красноречивый монолог он не смог, потому что его близкая подруга Кэтрин закрыла его рот своей нежной рукой и увела прочь. В зале стояла гробовая тишина, никто просто не мог отойти от такого шока. — Ну что вы тут встали? Быстро работать! — Крикнул Джейкоб, на что все мгновенно разбежались по своим местам, возвращая привычный для ушей шум. Тем временем Билл, который стоял в маленькой комнатке, где обычно уборщица складирует все свои моющие средства, находится в полном стопоре. Разум стал медленно кричать на него, пытаясь объяснить, что он только что сделал. Теперь его точно уволят, но перед этим морально уничтожат и изобьют. Сейчас ему поможет только чудо. В голову даже пришла идея выпить Мистера Пропера, такая смерть будет менее болезненная, чем от рук Грея. Кэтрин постаралась максимально тактично узнать, что же сподвигло Денбро всё это наговорить. Врать ей он не стал, рассказал всю ситуацию в подробностях, на что она была весьма удивлена. — Послушай меня, — начала девушка, — когда мистер Грей вызовет тебя к себе, то лучше расскажи о своих чувствах, о том, что больше не можешь терпеть его постоянные унижения, и о том, что твои нервы просто дали сбой. Возможно, это хоть как-то его смягчит. Но ничего гарантировать не могу. Билл лишь мило улыбнулся подруге, понимая, что теперь будет видеть её гораздо реже, из-за своего увольнения. А Джейкоб еще некоторое время стоял в полном шоке от поведения Билла, ведь парень никогда не был таким агрессивным, так что для него это было впервые. Конечно, мужчина понимал, что Роберт очень часто перегибает палку. Но, видимо, Денбро выполнил свою работу плохо, раз довел начальника до такого состояния. И чтобы окончательно добить бедного паренька, судьба решила послать под приступ гнева именно самого близкого друга своего начальника-мудака. Казалось, будто всё в этом мире выстроилось в огромную каменную стену прямо на пути к светлому будущему Билли. Джейкоб с превеликим удовольствием побежал в кабинет друга-начальника, чтобы рассказать какие у него неблагодарные работники. Открыв дверь, он тут же встретится с хищным взглядом Роберта, который будто высасывал из тебя всю энергию. — Ну и что сейчас произошло? — Грей спросил это с максимально недовольным лицом. — Твой любимый работничек только что обматерил твою шарашкину контору и ее руководителя вместе с владельцем, представляешь? Ох, милый, мне так жаль. Роберт был рад такой новости, но виду не показывал. Всё произошедшее, безусловно, было неожиданностью абсолютно для всех, но также эта ситуация играла на руку Грею. Что же поделать, такой вот он эгоистичный и злой мудак с диким недотрахом, обделённый вниманием и с моральными травмами из детства. Роберт прекрасно знал, что Билли, его славный мальчик, сделал все в идеале, но ему нужен был предлог провести время с ним, ведь добровольно Денбро на встречу не согласился бы, и вот, предлог появился. — И что же именно он сказал? В общих чертах. — Ну, сказал, что ты его уже затрахал, что в наших с тобой лицах есть что-то мерзкое, ещё добавил теорию, которая гласит, что вся наша токсичность и злость идёт прямиком из-за проблемы с маленьким размером члена. — Я понял тебя, — Роберт даже не скрывал своего удивления; Как из такого милого рта Билла могли донестись такие грубые фразы? — Я с ним поговорю и как следует.

***

Билл так и не вышел из маленького помещения с моющими средствами, в то время как Кэтрин уже давно оставила его, чтобы продолжить свою работу. Он лежал на полу и нервно дышал, представлял, как сильно в нем разочаруются родители, когда узнают по какой нелепой причине его уволили. Вдруг он услышал нервный голос мужчины, который звал его. Голос подходил к работникам и спрашивал где находится Денбро. Деваться некуда, рано или поздно его найдут, поэтому, решив взглянуть в хищные глаза своего страха, Билл открыл дверь комнаты и вышел в неё. Перед ним появился один из приближённых бывшего начальника. — А, мистер Денбро, господин Грей просит пройти вас в его кабинет, идите за мной. Билл послушано последовал за мужчиной, лифт как на зло ехал очень медленно, чтобы все страшные мысли парня смогли расцвести сильнее, чем раньше. Оказавшись перед кабинетом начальника, он открыл дверь трясущимися руками. — Здравствуйте, мистер Грэй. вызывали? — Дрожащим голосом спросил Билл. — Да, Билл, вызывал. Присаживайся. И вдруг повисла та самая гробовая тишина. Сердце Денбро билось так, как никогда раньше, а Роберт лишь с издёвкой наблюдал за страданиями парня. — Ничего не хочешь мне рассказать? — Вдруг спросил начальник. — Ну, хорошо, я расскажу. Но давайте так, вы сами в этом виноваты, я ничего плохого не сделал! Сами же довели меня до такого состояния, каждую мою работу вы критиковали, всегда унижали меня, поэтому винить меня не в чем. Я жертва психологического насилия в этой ситуации. Я больше не могу терпеть всё это, если вы захотите меня уволить, то так тому и быть, я найду работу лучше, где будет босс добрее, он будет ценить все мои старания. — Билл решил действовать по методу «лучшая защита - это оправдание», надеясь, что это сработает. Но все эти слова лишь рассмешили Роберта. Никто и никогда не видел, как он смеётся, поэтому Денбро испугался не на шутку. Вдруг мужчина резко встал из своего стола, подходя к двери. Закрыв её, он хриплым голосом произнёс: — Эх, Билли, ты многого не понимаешь. Во-первых, не смей так со мной разговаривать, во-вторых, никто не подтвердит-то, что ты тут жертва. Если тебе тут так плохо, то почему бы не уволиться? — Он стал медленно и мучительно приближаться к парню, как хищник подкрадывается к добыче.— В-третьих, выполняй свою работу хорошо и никто не накажет. — Его голос перешёл на шепот, в котором слышалась нотка возбуждения. — А теперь ответь мне, мой милый друг, что ты там говорил про меня? — Неожиданно тело Билла схватили и вжали в просторное кресло, в котором он всё это время сидел. Грей повис прямо над ним, попутно разглядывая шею своего работника. — М-мистер Грей, вы… Пальцы мужчины сжались на горле достаточно сильно, чтобы Денбро не смог продолжить, но слабее, чем нужно для полного удушения. Роберт продолжил: — Ты сказал, что моё лицо тебе неприятно? Сказал, что я токсичный! Но это ещё мелочи. Ты вправду думаешь, что у меня маленький хер? Серьёзно, блять? Я могу тебя переубедить. Босс схватил парнишку, перекидывая того на свой стол. От такого Билл уже хотел кричать, но чужая рука не дала этого сделать. Краем глаза шатен заметил, как его же начальник снимает с себя ремень. До чего докатился этот мир? Но Билл так просто не сдастся, он не станет смотреть на половой орган мужика, которого ненавидит. Только вот вырваться из этой стальной хватки просто невозможно. В какой-то момент Денбро почувствовал, как его грубо схватили за волосы и опустили на колени перед реально массивным членом. Никого не спрашивая, в рот парня просто вошли, он даже не успел ничего сказать. Из глаз стали выступать первые слёзы, никогда в его рту не был такой агрессивно вдалбливающийся мужик, да в целом, никогда у него во рту не было мужиков. Сверху Билл слышал приглушённые стоны мужчины. Какого хера вообще твориться? Неужели его начальник на самом деле гей, который на нем помешан? Видимо, так и есть. В голову парня пришла мысль о том, что стоило бы просто укусить Грея, пока тот потерял бдительность, но чувство самосохранения дало о себе знать, он просто не смог этого сделать. — Скажу честно, я думал, что ты сосёшь лучше. — «Ахуеть, он ещё и думал об этом» — сразу же подумал Билл. — Ладно, хватит, может хоть твоя задница примет мой могучий молот лучше, чем твой рот. После этих слов Роберт перевернул податливое тело, вновь повалив его на стол. На мгновение работник потерял босса из поля зрения, потому что второй достал из ящика своего стола смазку. То есть он либо готовился к этому моменту, либо трахает всех, кто приходит на его территорию. С него резко стянули штаны, Билл уже было хотел возмутиться, как вдруг почувствовал, как в него заливают много тёплой жидкости, которая будто заполняет всё его тело изнутри. Но момент блаженства не должен был идти слишком долго, поэтому Роберт со своим коварным складом ума решили войти в столь желанного парня. Надо отдать должное смазке, благодаря ей Билл не умер от болевого шока или потери крови. К сожалению или счастью, даже член Грея был хитрим, в связи с чем проскальзывал именно по простате партнёра. Стонать было безумно стыдно, но хотелось до сумасшествия. Увидев вставший орган Денбро и его слегка перекошенное от наслаждения лица, Роберт решил вдалбливаться сильнее при этом целовать в губы парня и медленно гладить его сочившийся член своими длинными пальцами. Билл не сопротивлялся, но и ничего не делал, переодически из него выходили громкие стоны, которые он старался подавить. Ему было очень мерзко от себя. Но Грей всегда добивался своего, такой вот он человек. Было принято решение резко остановиться и с сильной провести вверх по члену Билла, останавливаясь на самом конце. Именно такое нравилось проворачивать Денбро, когда он дрочил один дома. От такого не совсем предсказуемого поворота событий парень застонал громче обычного, отчего на лице Роберта расползлась ещё более безумная и пошлая улыбка. Заметив это, Билл тут же отвернулся от лица мужчины и старался думать о чём-то другом. — Но-но-но, зайчик. Посмотри на папочку, порадуй меня своими возбужденными глазками. Я хочу видеть, как твой рот открывается в немом крике, который заставляет меня хотеть тебя больше. Почему-то Билл следовал всем указаниям, он будто хочет делать-то, что скажет ему главный. В эту самую секунду до него дошло, что он просто пассивный гей, который любит всякие извращения. Ему в самом деле нравилось тон, с которым с ним разговаривает мужчина, но больше всего его восхищала картина, находившаяся перед ним: высокий, подтянутый, харизматичный молодой человек, со звериными глазами и улыбкой, который одной рукой по-нежному гладит его красивые ноги, а другой медленно вводит вниз и вверх по члену, но по-грубому входит в его задницу. Почувствовав приближение оргазма, ноги Билла стали дёргаться в легкой судороге, а стоны стали более учащенными. Это был некий сигнал для Роберта, поэтому, чтобы распалить парнишу ещё сильнее он наклонился и прошептал ему в ухо: — Давай, сладкий, кончи для папочки. С громким криком парень излился себя на живот, пачкая костюм и руку партнёра. В то время, как Грей кончил внутрь парня из-за того, что его могучий молот сжали мышцы шатена. Повисла очередная гробовая тишина, которую через пару минут снова нарушил Роберт. — Свободен. — Холодным голосом произнёс он. Натянув на себя штаны и хоть как-то приведя в порядок, Билл выбежал прочь из кабинета начальника, понимая, что за кошмар только что произошёл. Об этом он точно своим внукам не будет рассказывать. 1 день спустя Идти на работу, мягко говоря, страшно. А вдруг Грей захочет повторить? А если, не дай Бог, кто-то в офисе об этом узнает? Но парня ждал один большой сюжетный поворот. В компании его встретили очень приветливо, что обычного бывает только по праздникам. Билл решил не обращать на это внимание и пошёл на своё рабочее место, которое, почему-то, было занято чужими вещами. Денбро тут же побежал к Кэтрин, чтобы спросить, что происходит. Увидев её, она сразу же кинулась на него с поздравлениями. Работник находился в полном неведении. — Подожди. Ты можешь мне всё объяснить? — Билл уже начинал злиться, но виду старался не подавать. — Ой, тебе видимо не сказали, странно… Тогда я скажу! Ты теперь главный секретарь самого Мистера Грея! Его правая рука, так сказать. — Ух, он догадывается, что Роберт делает правой рукой, не надо, спасибо, — Не знаю, что у вас вчера произошло и как ты выпутался из этой ситуации, но я искренне за тебя рада, мой друг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.