ID работы: 11174741

прости меня, моя любовь.

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Легче не стало.

Настройки текста
Примечания:
Холодный ветер срывает с деревьев всё больше листьев. Осень подкралась так незаметно, что Юля не может поверить. Она стоит на балконе лишь в одной рубашке, что принадлежит явно не ей. Красноволосая полностью погружена в свои мысли и нервно сжимает в руке край воротника черной рубашки. Юля поджигает сигарету и смотрит на нее. Её успокаивает вид тлеющей сигареты. Да и запах тоже, если честно. Юля стоит на балконе уже минут сорок, не меньше. Девушка уже изрядно замёрзла, но вернуться в кровать не может. Если увидит мирно спящего возлюбленного, отпустить завтра не сможет. Но ей и возвращаться не пришлось. Бледнолицая вздрогнула, когда её плеч коснулась джинсовая куртка, а теплые руки оказались на талии. — Юль, уже поздно. Идём спать. — тихий, чуть хриплый и прокуренный голос, отзывается табуном мурашек на шее. Волков укладывает подбородок на макушке супруги и медленно поглаживает её талию. — знаю, что мы уже говорили об этом...но пообещай, что вернёшься. — Волкову было тяжело уйти от прошлой жизни. Особенно тяжело, когда выбор встал между "спасением" старого друга и нарушением миллиона законов и наконец-то спокойной и семейной жизни. Выбор делал он долго. Не раз думал, что Юля устанет и уйдёт к Грому. С ним ведь спокойнее и менее опасно. Но Юля всё понимала и оставалась на стороне Олега. И, вроде, у них не было крупных ссор. Как минимум, помнит он одну. Когда поставил Юлю перед фактом, что опять заключил контракт. Безусловно он понимал, что Пчёлкиной будет не легко. Что она боится, что он вернётся к прошлой жизни. Но и Олег ничего сделать не мог. Ему так было бы легче. — обещаю, родная. Только и ты тоже пообещай, что дождешься. — Явно шутка, но Пчёлкина повернулась к Олегу, смотря на него огромными глазами, полными удивления и непонимания. Столько всего прошли, а он сомневается. От одного этого вида, Волкова пробирает на тихий смех, а в следующую секунду Юля уже висит на его плече. Спать. — обещаю. — тихо прошептала Юля, поправляя волосы уже почти спящему Олегу. Долгие и мучительные месяцы. Тяжёлые и опасные. Опасные не только для Олега. Разумовский смог избежать пожизненного заключения. Явно не сам, но сейчас это уже не важно. Сейчас он будет мстить тем, кто помешал его планам. Первая была Юля. Журналистку нашли с разорванным горлом за её домом. Грома и Дубина нашли с такой же причиной смерти. В новостях ни слова о том, кто это мог быть. Но смотрящий новости Волков, знает это и без их догадок. Глаза у него такие же мертвые, как у Пчёлкиной. Ещё долгих полгода Волков живёт лишь мыслью о мести. Олег наконец-то начал жить, как эту жизнь у него забрал рыжий друг детства. Возвращаясь в Питер, на его шею никто больше не прыгает. Уже май, а тепла никакого. Олег тенью возвращается в их, точнее теперь лишь в его, квартиру. Включает свет и прямо в обуви проходит по всем комнатам. Надеется, что это всё ложь или ему лишь приснилось это. Да он был бы счастлив, если бы сошёл с ума, но возлюбленная была жива. Олег впервые за всё время даёт волю эмоциям, когда заходит в спальню. Он сносит всё на своём пути, переходя и в другие комнаты. Замирает лишь тогда, когда чуть не кидает в стену рамку с фотографией. На фотографии счастливая Юля, танцующая с не менее счастливым Олегом. На ней не пышное белое платье, но фотография явно свадебная. Этой же ночью Марго оповещает Разумовского о незваном госте. Сережа Олега не звал, но ждал. Но того, что Олег заявится так спокойно и без оружия, как показалось на первый взгляд, Сережа не ожидал. — Олег! Как мы давно не виделись. — С мерзкой улыбкой, словно ничего не случилось, рыжий распахивает руки для объятий. — не делай вид, будто ты ничего не сделал. Не делай вид, будто ты не убил их, Серый. — Сережа тихо смеётся, а когда дуло пистолета направляют в его лоб, смеётся куда громче. — да неужели ты правда был счастлив с собаками закона, Олег?! Ты не убьешь меня. Рука не поднимется. — Разумовский не успел договорить, как его тело безжизненно падает на пол. Олег уходит тут же. Скоро тут будет полиция и его обязательно посадят, но он ещё не всё сделал. Найти могилу Юли не было проблемой. Особенно для Олега. Видимо, родители красноволосой позаботились о внешнем виде могилы. Её было видно издалека. Белый мрамор. Он ей всегда нравился. Олег сидит прямо на нем, улыбаясь каким-то воспоминаниям. — ты права была...когда сказала, что от мести лучше не станет. Прости меня, моя любовь. — Белый мрамор окрашивается алой кровью, что брызгами попадет и на соседние плиты. Следующим утром будут писать о ещё двух убийствах. Но это завтра. А сегодня тело Олега лежит рядом с Юлей и становится холоднее с каждым часом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.