ID работы: 11174796

Путь к свету

Джен
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
64 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 56 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава седьмая. "Страх"

Настройки текста
      Вскоре, Оптимус и Бамблби вернулись в лагерь. Хаунд тут же доложил им о визите Квинтессы, и это их не порадовало. Прайм что-то прорычал и окинул лагерь мимолётным взглядом, после чего вдруг спросил: — А где Мегатрон? — Не знаю. — пожал плечами коммандос — Скорее всего, как всегда залез в самый дальний угол, чтобы его никто не трогал.       Оптимус молча кивнул и решил найти людей. Побродив по лагерю некоторое время, он увидел, что Мегатрон вполне спокойно общается с Кейдом и Вивиан, пока Иззи мотается неподалёку. — Какая интересная, однако, картина! — шутливо воскликнул лидер автоботов, подходя чуть ближе. — О, наконец-то вернулся — Мегз чуть усмехнулся — Как прошла встреча? — Нормально… а вот путь обратно — не очень. — Прайм чуть отвёл взгляд — Что случилось? — тихо вопросила Вивиан — Я видел нечто похожее на рог, и... этот объект торчал прямо из земли! Ничего не напоминает? — нервно проговорил Оптимус Все остальные переглянулись. — Напоминает — выдохнул Мегатрон, тоже слегка нервно. — То-то же. — кивнул Прайм, после чего немного опустил голову. — Что, если Квинтесса не врала насчёт Юникрона? Вдруг он оживёт и устроит хаос?       В искре автобота внезапно разгорелся страх. Сильный. Тот, что сжирает тебя со всеми потрохами, оставляя лишь косточки. Тот, что сковывает полностью и почти не даёт идти дальше.       Однако, последнего из Праймов было почти невозможно напугать до такой степени и он уже давно научился контролировать данное чувство. — Ты хочешь найти Квинтессу и поговорить с ней, не так ли? — спокойно спросил Мегз — Да — ответил Оптимус. Фраза бывшего лидера десептиконов вытащила его из глубины раздумий и он тяжело провентилировал. — А ты уверен? — Кейд чуть забеспокоился.       Лидер автоботов снова кивнул и ушёл к автоботам в основную часть лагеря. Мегатрон, недолго думая, тоже направился туда вместе с троицей людишек.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.