ID работы: 11174910

Seer no evil

Слэш
R
Завершён
3764
Размер:
445 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3764 Нравится 2609 Отзывы 1733 В сборник Скачать

Экстра 1

Настройки текста
Примечания:
Эндрю вошел в их с Аароном комнату не сразу. Ему понадобилось время, чтобы прийти в себя и дождаться, пока сердце перестанет пытаться выпрыгнуть из груди. Вид растрепанного и запыхавшегося Нила после драки с Аароном заставил его пульс участиться. Ему едва удалось сдержать себя и не подойти к Нилу, обхватить его лицо руками, осмотреть место удара, где назавтра обязательно расцветет синяк, пригладить мягкие волосы, вдохнув аромат шампуня, и ощутить тепло кожи под ладонями. Но он не собирался прикасаться к Нилу. Только не с теми странными желаниями, которые так долго разъедают его изнутри, не имея выхода. Эндрю надеялся, что это наваждение когда-нибудь пройдет. Он взялся за ручку двери в комнату и досчитал до ста, выравнивая дыхание и успокаивая мысли. В конце концов, он должен перестать думать о Ниле хотя бы сейчас, когда его брат так отчаянно нуждается в ответах и внимании от родного человека. Он вошел в комнату в более-менее спокойном состоянии. Аарон сидел на его кровати и растирал ушибленную во время драки руку. - Тебе нужно научиться правильно наносить удар, пока ты не сломал себе кости, - начал Эндрю. – Я могу научить. Если ты захочешь. Аарон уставился на брата широко раскрытыми глазами. - А если я потом этим правильным ударом снова заеду Нилу по физиономии? - Тогда я буду расстроен из-за физиономии Нила, но горд за правильный удар брата. Этот ответ ввел Аарона в замешательство. Он приоткрыл рот, намереваясь что-то спросить, но тут же его закрыл. После нескольких бесплодных попыток Эндрю не выдержал и, сев рядом с братом на кровать, произнес: - Спрашивай. - Он там правду говорил? Эндрю задумался, детально вспоминая слова, произнесенные Нилом. Кое о чем он сказал чистейшую правду, но кое в чем он глубоко заблуждался. - Отчасти, - осторожно начал Эндрю. – Но все, что касается тебя, было правдой. Тебе не нужно сравнивать себя с ним. Ты мой брат. - А Нил? - А Нил говорит, что мы друзья. Аарон замолчал, обдумывая признание брата. - Я хочу больше с тобой общаться. Ты мой близнец, но мы блин даже не можем этим воспользоваться, - и вдруг осененный идеей, Аарон едва не подпрыгнул на кровати. - Как насчет подмен на уроках? Эндрю фыркнул. - Так я тебе только для этого нужен? Знаешь что, забудь. Я Нила все-таки больше люблю, чем тебя, - Эндрю произнес эти слова, запнувшись на «люблю» и почувствовал, как по спине пробежал холодок. Пока брат не заметил его замешательства, он быстро закочил: – Он хотя бы не собирается использовать меня для своих школьных тестов. - Эндрю, ну разок. На тест по литературе. Миссис Эдисон выносит мне мозг. А ты шаришь во всех этих Шекспировских приколах. - Разок говоришь? – Эндрю прищурился, смотря на брата. – Ты будешь мне должен. - Ты лучший брат в мире! – воскликнул Аарон, положив руку на голову Эндрю и растрепав ему волосы. - Мне грустно, что ты это осознал только сейчас, - проворчал Эндрю, но всё-таки позволяя трепать свои волосы смеющемуся брату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.