ID работы: 11174931

Кирилл+Илья

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Как обычно после школы Илья и Кирилл направились вместе домой. Сразу после поворота Кирилл прижал Илью к стене, слава Богу на улице было ни души. Илья попытался вырваться из крепкой хватки своего парня, но все попытки были тщетны. Из-за поведения младшего в школе, Кирилл был невероятно возбужден. Старший резко сомкнул их губы. Поддавшись порыву, Илья расслабился и тоже начал проявлять инициативу. Поцелуй был грязный и глубокий. Кирилл протолкнул свой язык в рот Ильи. Из-за этого внезапного действия с уст младшего сорвался приглушенный стон. Он укусил за губу Кирилла, благодаря этому действию у него наконец-то получилось вырваться. – Не здесь пожалуйста, папочка, – задыхаясь промолвил Илья. Не обратив внимания на просьбу Ильи, старший попытался возобновить поцелуй, но его остановила фраза младшего: – Давай продолжим дома. На его слова у Кирилла появилась пошлая ухмылка. *** Еле добравшись до дома, они направились в комнату Ильи. В этот день его семьи не было дома. Как только закрылась дверь, Кирилл опрокинул Илью на кровать. – Ты специально это делал?, – чуть запыхавшись молвил старший. – Что делал?, – удивленно спросил Илья. Все его действия в школе заставляли вздрагивать член Кирилла в штанах. А сейчас он лежал крайне развратно. Верхние пуговицы его рубашки были расстегнуты, ноги раздвинуты, а лицо раскраснелось. Это стало последней каплей терпения старшего. Он разорвал рубашку. Илья вскрикнул. Он был крайне возмущен, ведь позже придется объясняться маме. Младший резко перевернул Кирилла. В его ногу упирался каменный стояк старшего. Поняв масштаб всей проблемы, Илья спустился с кровати, попутно снимая штаны Кирилла. Старший приподнялся на локтях и его взору открылся прекрасный вид. Его парень стоял н коленях и уже снимал трусы. Перед лицом Ильи было каменное возбуждение Кирилла. Головка его члена легко вошла в рот Ильи. Он неспеша игрался с головкой, смешивая предэякулят со своей слюной. Младший потихоньку вбирал сантиметры старшего, набирая темп. Когда Илья дошел до середины, он начал разрабатывать свою дырочку. Хлюпанье и довольные стоны смешались и пускали по вибрации члену Кирилла, доставляя ему еще больше удовольствия. Старший отодвинул голову Ильи от своего члена. С губ младшего стекала слюна, а язык был наполовину высунут. Он продолжал растягивать себя пока Кирилл наблюдал за ним. В Илье было уже три пальца, что то размеренно толкались, то раздвигались, то сдвигались. Наконец найдя простоту и задев ее пальцем, младший громко простонал имя своего парня. Из-за этого Илья покраснел до самых кончиков ушей, но не остановился. Ему нравился голодный взгляд Кирилла на себе. Темп становился все быстрее и быстрее. С губ младшего срывались полустоны полувсхлипы. – Пожалуйста позволь мне кончить, папочка, – жалостливо молвил Илья, продолжая толкаться пальцами внутрь. – Нет, – глаза младшего округлились. – Будь паинькой и слушай что говорит тебе папочка, – Кирилл встал с кровати. – Становись раком, – властно приказал старший. Илья послушно встал и залез на кровать. Встав на колени, он раздвинул свои ягодицы и продемонстрировал гладко выбритую дырочку. Она сжималась и разжималась. Подойдя Кирилл присунул головку в анусу, еще не вошел. Он решил подразнить Илью. Младший качнул бедрами назад , чтобы вставить желаемый член, но рефлексы старшего не подвели. – Когда уже ты станешь более терпеливым?, – послышалось прямо над ухом у Ильи. Следом последовал шлепок не сильный, но и не слабый. Продолжая сладкие пытки, Кирилл наконец-то остановился и начал потихоньку проникать внутрь. Младший сильно сжался. – Расслабься, малыш. – сказал и резко вошел до основания Кирилл. Илья открыл рот в немом крике. Его стенки приятно сжимали возбуждение старшего. Не давая привыкнуть младшему, Кирилл начал набирать быстрый и резкий темп. Илья не мог сдерживать голос. Быстрые толчки сводили его с ума. Легкое покраснение от удара по ягодице еще не прошло, но старший сделал еще один, уже сильный. Младший задыхался и на его глазах уже скапливались слезы. – Я-я не- Ааа- могу ужеее те-терпеть. – Говори внятнее, ты же шлюшка, – сказал Кирилл, делая акцент на последнем слове. – П-пожалуйста, умоляю можно мне кончить, – еле выговорил Илья – Молодец, – старший направил руку к ноющему члену Ильи. Он дрочил в такт своим толчкам. Спустя минуту младший излился на кровать и попал на руку Кирилла. Старший повернул за подбородок Илью и утянул в поцелуй, продолжая двигаться. Бедра младшего все еще дергались в послеоргазменных конвульсиях. – Думаю я больше не смогу продержаться, – сделав пару толчков, Кирилл кончил внутрь, – Теперь ты понял свою ошибку? – Д-да, папочка, – рухнув промолвил Илья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.