ID работы: 11174962

..–..–––– –.–––––..–.–.

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Впринципе плевать.

Настройки текста
      Атака. Почти последняя атака этого таймлайна. Он проходит мимо рассыпаюшегося в пыль монстра. Страха и сожаления давно уже нет. Есть лишь удовольствие от убийств. А о конце этого таймлайна будет думать какой-нибудь скучающий игрок. Сто семьдесят шесть. Именно столько ему понадобилось чтобы сойти с ума и согласиться. Он пытался. Правда пытался, но он не смог.       Сейчас его душа просто бешенно крутится. И он, и Чара знают почему. Впереди стоит монстр. Папайрус. Его имя почти забыто, как и время, когда они с Сансом Киллером были самыми дружными братьями. Единственное убийство после которого не будет весело. Слово "друг" и означает, что они больше не могут стоять друг напротив друга, пока один не сделает первый шаг. Сейчас будет очень весело. Папайрус. Он не сможет убить Киллера. Это уже не первая его смерть. Килл знает что будет дальше. Но сейчас его это не волнует. Сейчас он ничего не чувствует. И вот прошла битва. Он снова рассыпается в пыль. Но в этот он успевает сказать: "Если моя смерть тебя осчастливит, то так этому и быть!". Разум прояснился. Он снова старается забыть. Он знает что стоит ему выйти из комнаты и он снова сможет перезапустить. Но позади раздается голос. И аплодисменты. -Браво, браво. Не думал что ты сдержишься, Даст бы уже психанул.Что ты сейчас чувствуешь? Наверное, моральное удовлетворение. И счастье, если ты понимаешь что я имею в виду.-Скелет резко развернулся.       Неужели пропустил кого-то!? Нет. Этот монстр точно не из подземелья. Перед ним стояло что-то наподобие его, но только по форме. Он точно когда был скелетом. Но сейчас... кости этого сущевства были покрыты черной жижей, а из спины торчали четыре отростка. -Что это еще за кальмар!?-пронеслось в голове. Чара была возмущена.       -Мое имя Найтмер. Я, в какой-то степени, твоя альтернативная версия. Думаю, ты закончил с ЭТИМ миром? Знаешь, у нас много общего. У меня тоже два выбора, хотя нет, еще есть третий. Но об этом лучше не говорить. Вернуться к началу. А может, просто начать все заново? Перезапустить или сбросить? Чтож. Не думаешь использовать свою силу маштабнее? Я могу помочь тебе уничтожить и ДРУГИЕ миры. Там тоже есть другие Чары, другие Фриски, другие Папайрусы и игроки. -Пхахах, боже мой. Ты думаешь, я буду подчиняться слабаку? Давай. Сражайся!       Киллер напал,но его отаки отразили, в свой ход Найтмер лишь пощадил того. -Знаешь правила этого мира? Убей или БУДЬ УБИТ!!-Последние слова прокричала демоническим голосом Чара.       Атака. Почему ему почти не наносится урон!? Киллер не успел даже понять что произошло, но Один из четырех щупалец обвил его за горло и с огромной силой кинул в стену. Он врезался в стену с такой силой, что стена не выдержала и рухнула, поднимая клубы пыли. А Киллер лишь встал и улыбнулся. На голове появились трещины из которых текла черная субстанция как и из глаз. -Хватит. Бесишь. Мне вытаскивать тебя из этой дыры или нет!? -Ну ладно, думаю, пойти с Кальмаром не худший вариант.-Доверившись голосу своего разума, произнес Киллер...       ...Сейчас этого и не вспомнить. Сколько лет прошло? Десять? Двадцать? Сто? Хер знает. Сегодня отличная погода. Почти хороший день. Не учитывая того, что сейчас он лежит и медленно расыпается в пыль. Рядом лежат остатки всей банды и звездных... Эррор тоже тут. Вон он, сидит оперевшись спиной об дерево, смотря на рассыпающиеся ноги. Найтмер смотрит на кучку пыли. Это бывший Дрим.       Никто не ожидал такого конца. Создателям надоело все это. И они удалили. Каждую вселенную и каждого персонажа. Но перед этим, повернули сюжет против них. Они просто решили, смеясь, понаблюдать за их битвой. И вот они выбелись из сил... и резко начали сыпаться. Чтож. Довольно обидно если так подумать. Но впринципе плевать. Они все погибли или погибнут. Это дело пяти минут. Он умирает с такой же улыбкой как всегда. Сознание затуманивается. Все. Это конец. Конец для всех.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.