ID работы: 11174985

Не только мультики...

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
После того,как Генри оживил Бориску - они походили по студии 30 минут,Борис помогал ему. Но потом Генри подскользнулся на чём-то,упал и умер. Борис не знал что ему делать,он остался один. Внезапно он увидел,как в его сторону идёт чернильный демон. Он подумал,что ему конец. Бенди подошёл к нему вплотную,взял за талию,потом сильно чмокнул в губы.Борис прям ахуел,что он ещё жив. Потом чернильный демон начал снимать с Бориса штаны. Когда он сделал это,то Бенди достал свой полностью чёрный член,развернул Бориса задом. Борис сопротивлялся,но Бенди оказался очень настойчивым и сильным. Когда он поставил Бориса в нужную позу,то вставил в него свой член,сначала он двигался медленно,но потом разогнался,что Борис чуть не упал. Но он хорошо держался. Через 20 минут пришла Алиса,которая искала Бориса и Генри. Она увидела происходящее и побежала назад. Но Бенди остановил её,сделав из своих чернил нечто похожее на верёвки. Этими "верёвками" он привязал её. Она отчаянно пыталась освободиться,но было бесполезно. Бенди вышел из Бориса,он сделал тоже самое,что и с Алисой. Потом он подошёл к Алисе. Она смотрела на него и материлась всеми матными словами,которые знала,но Бенди было всё равно. Он начал лапать её,он трогал её сиськи,жопу,гладил за талию и бёдра. А она старалась не стонать. Он приподнял её платье вверх. Потом он вставил в неё свой член,а дальше начал двигаться. Она стонала очень громко,что у Бориса встал. Бенди начал шлёпать Алису по заднице очень сильно. Потом он раздел её полностью. Она со злобой смотрела на него,пыталась освободиться из чернильных "верёвок". Потом Бенди начал вылизывать сиськи Алисы. Ему очень нравилось. Затем он начала вылизывать всё тело Алисы. А Алиса стонала как шл@ха. Закончив с Алисой,он подошёл к Борису,который так и висел со вставшим членом. Бенди нашёл в большом ящике какой-то острый предмет. Он подошёл с ним к Борису,и начал медленно вставлять ему в член. Борис начал рыдать. Вскоре,предмет оказался полностью в уретре. Бенди высунул эту штуковину из члена бедного волка. Потом он взял его член в рот. И начал делать минет ему. Борис не выдержал. Он кончил чернильному демону в рот. Бенди с удовольствием облизнулся. Потом он вставил Алисе член в рот и приказал сосать. Она отворачивалась от члена,но потом Бенди начал вылизывать ей письку. Она получала удовольствие и стонала. Она всё же взяла член в рот. Она принялась сосать его. Но она случайно укусила член Бенди. За это он поставил её раком. Потом на огромной скорости вы€б@л в жопу. Она просила остановится,но Бенди ускорялся. Закончив,он подошёл к Борису,оставив Алису лежать на полу. Он тоже поставил Бориса раком. Борис уже перестал бояться. Затем Бенди начал лизать ему жопу. Потом он начал дразнить его шею, постепенно опускаясь ниже. Борис не выдержал,и у него случился сердечный приступ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.