ID работы: 11174993

Ничего не случается дважды...

Фемслэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Шел сильный дождь. По лужам, не обращая внимания ни на что шёл парень. Мать умерла и он неделю назад переехал к отцу в Воронеж. Сильно болела рука и из носа шла кровь. Проезжающие машины с ног до головы обливали его водой. Он думал только об одном: что он почувствует, если бросится под машину. Знакомьтесь. Антон Шастун, парень 16 лет. И мысли о самоубийстве возникали часто. Но он боялся. Боялся смерти. При малейшем движении сильно болело ребро, и каждый шаг давался с трудом. Звуки раздавались приглушённо, в глазах все расплывалось. Вдруг яркий свет перед лицом, визг тормозов и на минуту все потемнело. Открыв глаза, он увидел над собой лицо мужчины. Довольно симпатичный брюнет пытался его поднять. -Ну что ж ты лезешь под колеса то? Сигналишь, сигналишь, а он прёт... Он затащил Антона в машину, после чего сел сам и стал заглядывать парню в лицо. -Пацан! Ты слышишь? -Да слышу я...- прохрипел тот. Мужчина достал платок и стал вытирать кровь с его лица. -Да, сильно тебя задело... -Это не вы... Это до вас... -Подрался что-ли? -Не совсем. Извините, я пойду ладно?.. -Уверен? -Да... С этими словами парень вышел из машины. Побродив по городу ещё часа два, он вернулся домой. Подходя к двери, он уже слышал пьяные крики отца и его дружков. Антон как можно тише закрыл дверь и на цыпочках пошел в комнату. -Явился!- послышался голос отца- Видимо мало получил... Иди к себе, чтобы глаза мои тебя не видели... Парень промолчал и заперся в комнате. Подошёл к окну, распахнул его настежь и стал курить. Одну. Вторую... Тусклый свет лампы у подъезда осветил подъехавшую машину. Из нее вышел мужчина и скрылся из виду. Через несколько минут в подъезде послышался щелчок открывающейся двери. В эту же минуту в комнату заколотил пьяный отец. -Антон! Антоха.... Открой, сучий сын! Последовал сильный удар, от которого дверь со стуком распахнулась. Парень вжался в угол. Отец подошёл к нему, схватил за ухо и отшвырнул к двери. Антон ударился об угол стола головой. Не успел опомниться, как последовал сильный удар проводом по спине и немного по лицу. Парень закричал, но тут же получил пинок в живот. - Отцу он будет перечить! Иш ты!..- говорил он пьяным голосом, продолжая наносить удары проводом. Оказавшись у двери, Антон побежал к выходу, но он был закрыт. Неожиданно сзади появился отец, открыв дверь, вывел парня в подъезд и толкнул. Антон покатился с лестницы, а бухой отец скрылся в квартире, выкрикивая ругательства. Наступила долгая тишина, Антон, обливаясь слезами, сидел на полу, держась за живот. Болело всё, и он не мог понять даже, что именно. Щёлкнула дверь, и на лестнице показался знакомый брюнет с пакетом мусора в руках. Он с удивлением посмотрел на мальчика. Антон натянул на лицо капюшон. -Ты чего тут сидишь?- спросил он, медленно спускаясь. -Отдыхаю...- тихо ответил Антон. -Ну отдыхай. Брюнет прошел мимо, с подозрением глядя на парня. Через некоторое время он вернулся и остановился напротив мальчика. -У тебя точно все хорошо?- спросил он, заглядывая под капюшон. Антон не мог сдержаться и жалобно всхлипнул. На пол упала слеза. Брюнет сдёрнул с его головы капюшон и ужаснулся: по щеке текла струйка крови, разбитый и без того нос опух, губа рассечена. На шее виднелся красный рубец. -Кто тебя так?..- спросил мужчина, поднимая Антона на ноги.- А?.. Парень еле держался на ногах, опираясь на плечо знакомого. -Не важно... Брюнет завел его к себе в квартиру и посадил на стул. Потом обработал раны и провел в комнату. -Кто тебя избил?- настаивал мужчина. Не важно. Всё в порядке, не стоило даже ... Я пойду. С этими словами Антон встал, но в глазах тут же потемнело и он пошатнулся. -Куда ты пойдешь? Никуда ты не пойдешь! Как тебя зовут? -Антон. -Арсений, можно просто Арс. Так вот, Антон, сейчас я тебе постелю и переночуешь у меня, а завтра посмотрим. Когда постель была готова, Арсений вернулся и обнаружил, что мальчик уже спит за столом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.